わいわい雑談スレ9853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
婆は乳酸菌飲み始めてから毎日うんこ出てるわ 不動産屋におすすめされて内廊下オートロック24時間ゴミ出し可のマンション住んでるんだけど家賃11万でもしかして婆騙された? >>411
今恋愛ばっかよりぼんとかマーガレットとかと変わんないわ >>413
婆は家賃4万だけど治安おわってるから住民が24時間すきな時間にゴミ出しするマンションに住んでるわ 花とゆめサブスクの中にあるからこの前パラ見してみたけど何か普通の少女漫画掲載誌になってたわね
これに昔闇末とか連載されてたの信じられないわ密パパン触手陵辱とかガチホモセックスとか ひゃだ!岩明均先生ってアシスタント付けずにヒストリエ描いてたの!? 赤僕とか動物のお医者さんとか粒揃いだったわ
夏目は違ったかしら 23区内でも場所によって賃貸格差物凄いから住んでる場所によるわ 収入に対して安めの家賃の家に住むと何もしなくても貯金貯まってくわ >>417
好きな時にゴミ捨てられるの魅力的じゃない >>432
1k25平米最寄駅総武線大江戸線墨田区だよ? >>429
婆は初期のキリッとした都筑さんが受けるのがいいわ
段々きゃるるん化してったわ 婆はずっと都会に住んでるから田舎に住むのだけはイヤッ >>438
IXYが言ってたわね
あと舌が肥えないのが金持ちになる秘訣って 最寄り駅家賃相場でホームズ調べたら1k家賃相場11.31万円だったから別に騙された訳では無かったわ
エリア自体がクソたけーのね
知らずに適当に行ってアホだわ 家賃だけで11万なんて迂闊に仕事辞められなくなるわね >>427
アシは知らんけど他人に作画任せて完結させようとする性格の作者じゃないし他人に任せたくないタイプってわいわいで聞いたわ >>451
会社が借りてくれて給料天引きだから家賃の出費は3万5000円に抑えられてるのが不幸中の幸いだったわ
アホを助けてくれた会社に感謝 ヒストリエの作者は日本語訳してない文献を自分で日本語訳して案を練ってるから遅いのよね 手厚い借り上げ社宅制度のある一流企業に勤めてるアテクシ ふみゅふみゅ尻尾パタンパタンの激ねむ子猫ちゃんだわ
キリッとしていたのが溶けたわ 久しぶりに昔の友達に数人に会ったらなんだか疲れたわ🥺 >>460
チェーザレの人が教皇選の部屋割りやトイレを文献で調べてて時間かかりそうですって言ってたの思い出したわ 1kで25平米なら広いほうじゃない?
クローゼットついて7〜8畳くらいでしょ? オシャレ頑張りたくてきのう色々インプット用に雑誌買ったんだけどTarzanがいっちゃんおもろい >>476
普通に狭いわよ
まあ一人暮らしには特に不便はないけど 婆生理痛重すぎて婦人科行ったら慢性子宮内膜炎って言われたわ
乳酸菌処方されたんだけどこんなんでいけるのかしら わいわいでマウントするなら壁サークルになってからにしなさい!婆売り子やります!やらせてください! 攻めちゃん身体強いから風邪ひいたことないし酒は強いし喧嘩も強くてとりあえず強くすればいいと思ってそうだわ
すこだけど >>480
100円あげるわ
[PayPay] 受け取り依頼が届きました。下記リンクより、受け取りを完了してください。
https://pay.paypay.ne.jp/Y3In0kJazxQ4gmCd 大阪いた時は何でも燃えるゴミの日に出せてよかったわ >>483
そういうのって普通はピル貰えるんじゃないの!? >>480
100g98円でむね肉買っちゃったわ〜
特売じゃないのに国産若鶏買っちゃったわ〜 >>490
婆はピル飲んでたけど慢性子宮内膜炎だったわよ なんかX女に性欲ないの主張したすぎて性欲強い女は大体ブスとか言われてて無茶苦茶だわ ピルも善し悪しよね
飲み始めるタイミングとかメンディーし >>496
あれって何モチベなのかわからんわ
性嫌悪とフェミニズム誤認婆なのかしら たまに使う輸入代行の店がおまけプレゼントくれたんだけどディオールの洗顔フォームでビビったわそんなに買い物してないのに パンダが飼育員に襲いかかる!?みたいな動画みたけど飼育員が99割悪かったわ
パンダがドアから出ようとしたから乱暴にドア閉めてパンダがドアにお手て挟んじゃったのよ
パンダも怒ってはいたけど爪や牙を使って無いから優しい子なのになんでこんな酷い飼育をするのかしら😡 明日のおやつは600円のチョコカステラよ良いでしょ 南湖だんご買ったから新幹線で食べるわ
あー東京戻りたくないわ >>502
婆が見てるVの有名視聴者が最近ネットショップ始めたんだけど
Vのリスナーだって証明するとお菓子のおまけたくさんくれるみたいで気になってるわ >>509
友達追加されたからメッセージ送ったわ💓 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています