わいわい雑談スレ9853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2期ないならコーチだけの焼肉打ち上げもないわよね?時系列忘れたけど >>51
はあ?あり得るんじゃない?て程度の感想で願望みたいに受け取る方の感性のがクソコテムープだけど大丈夫? 自分の嫌いなアニメは2期決定してても立ち消えになるはずって感覚凄いわね 旗掲揚してるお家も少なくなったわね
昔は旗日って言われてたのよね >>55
だれもなるはずだなんてここで言ってないわよ? ムープ草だわ
ブとプって誤字りやすいのにだいぶ印象変わるわね >>59
だから婆はコテじゃないわ
気持ち悪いあんなのと一緒にしないでね
婆こそ言葉じりを過剰に解釈して発狂してるやばいコテみたいになってるわ まああんまり潰れるとかは言わない方がいいわ
見てるこっちがヒヤヒヤするわ 最近のクソコテはクソコテ認定婆がいる認定婆の方が害悪なんだーで荒らせる可能性感じてるのよね >>43
原作はアプリで無料で読めるわ
コーチ3人の深夜スケート前の大会も面白いからそこから読むのオススメよ >>66
アニメに限らず嫌いなもの叩くためならどんな誹謗中傷しても何も感じないとこまで麻痺するのがアンチよ >>67
煉獄て言わないあたり本人がクソコテっていいだしてるでしょうね
お前だよクソコテは 刀のアニメも2期だか映画だか決まってるけど音沙汰なしよ >>65
プププはカービィ
ブブブはわいわい婆の屁🥺 >>71
うほぉに関しては期待する方が悪いわ
原神も早くて5年後とかでしょあれ 行動様式が同じだから他人のふりしてもなんか滲み出てるのよね >>77
まず最初にクソコテってクソねってレスに反応してるとこから始まってるし… 2期なかったら魚淵先生も出なそうだわ
メダリストに珍しい攻めなのに うほぉは鬼滅以外の仕事は10年後まで先送りしてもいいと思ってるしMAPPAは呪術以外の仕事4年後まで先送りしてもいいと思ってるわ 呪術はもうアニメでもどうでもいいレベルのつまらなさだから別に >>81
荒らしって自分が言われて嫌なことが煽りになると思ってるわよねえ >>86
鬼滅も呪術も解散済みじゃない?
鬼滅は今年の映画でどれだけ内野残ってるか分かるだろうけど 脱税のユーフォやガチパクで企画潰したゴーハンズが潰れてないしまあゆるい業界よ
正直ENGIから変わるなら変わるでかまわないし メダリストのお姉ちゃんスケートやめた後
アイドルやったりモデルやったり留学したり今はアナウンサー目指してるのよね
常人じゃないわ 親愛なる君へていうまじめなラブストーリー観てるんだけどヒロイン女優が遊び人風情のお洒落美人で全然説得力ないわどうしよ >>89
嫌いなアニメ作ってる会社は不祥事で潰れる
好きなアニメ作ってる会社は不祥事しても潰れない
シンプルな無敵理論よ リオウきゅんが寝てる間に家に司コーチ来て帰ったの後で知って怒って泣いたり泊まりに来てって直接お願いしようとするシーンもなくなるって事よね >>90
そういう子すら駄目だった世界だからね
貴重な十代の時期がまるまる無駄になる危険もあるしポンコツな子を止めるのは親として真っ当よ 昨日の逃走中視聴率のためなのかSnowManがギリギリまで捕まらなくて調整を感じたわ
いつもああなのかしら >>90
典型的な都会住みの一軍女子よね
全部エンジョイで歩んでる陽キャだわ 金銭関係やらかした大きくもない会社だとまぁ不安はあるんじゃないの 婆はガチャピックアップで別に欲しくないキャラの時に当たるわ
来てほしいキャラの時はなかなか引けない >>96
そういう子だからこそじゃない?いのりさんみたいなスケートしかやりたい事ないししかもそれしか出来なかったみたいなタイプとは違って他もあるから視野広いもの お母さんが正社員になったしお姉ちゃんが帰国してお世話交代みたいになったから毒要素が完全に薄れてるわ
その代わりいのりさんが司コーチとの約束破ったりウソついたりするようになったけど 何度も言われてるけど止めるのは真っ当でも止める方法がいかれてたんでしょ >>106
初期いのりさんは大人にとって可愛い大人の理想の子供みたいで本人に良くない感じがするわ
反抗とかしてくれた方が安心するわ 今日は一年以上ぶりにカラオケに行ってくるわ
歌ってないから絶対音痴になってるしちゃんと歌えるか不安だわ いのりさんは今反抗期なんでしょ?
めんどくさいわよね 反抗期って言葉聞くと大昔に学校とか周りの色んな大人にうちの親ちょっとおかしくて助けて下さいって話した時に
今は反抗期なのね大人になったら気にならなくなるよって返され続けて
誰も助けてくれなかった時のことずっと思い出すわ 才能がないのに好き勝手やらせてもらったまま大人になるとリアルに死ねる ソニドリコーチ既婚者じゃなかったらホモ焚けたけどリオウくんが存在しなくなっちゃうからダメね いのりさんは反抗期というか自我強くなってるのよ
司コーチも自分がその年の時に大人への反発を全部反抗期って事にされたの嫌だったし自我あるのは成長の証拠だけどこれが中学生か傷付くって困ってるとこよ
聖人ゴリ先生のお陰で切り抜けてるわ ソニドリ元選手ほんと適度なスペックと容姿で焚きがいあるわ
夜鷹まで行くと盛りすぎ >>118
既婚者で家族思いなの含めていいキャラなのよね
息子も本人もホモ焚けるのが辛いわ そにパパとリオウさんの描き下ろし見たけどしゅごいよかったわ
パパかっこいいしリオウさんきゃわよ いのりさんの反抗期もまぁ自分が先生のスケート人生潰したからなんとしても自分がメダリスト育てたコーチにしてみせるって決意のせいでもあるしね
そのせいで焦ってたけど司は自分がなりたかったのは昔の自分がその時欲しかったコーチになることだったんだよって宣言したら焦りは解消してたし 嫁はそに父にベタ惚れらしいわよ
あまりにも旦那が夜鷹と仲良いから夜鷹に嫉妬してるらしいわ パパとリオウ君の書き下ろし良かったわね
混色がオーロラみたいで綺麗だわ 今ようつべでモルカー全話1週間配信してるわ
やっぱかわいいわね そにパパ倒れたの4分の1ぐらいは夜鷹のせいな気がするわ
勝手な行動して匿ってもらってる自覚ないわ >>131
咲きほころんだ婆の秘花が初々しい蕾へと姿を変えたわ
寿いで >>116
実際のとこ骨折したとかウリやらされたレベルじゃなきゃよその人は手出しできない気がするわ 毒親枠はいのりさんの家からいるかちゃんの家に変わったわ 親に注意で叩かれて自分で親を通報する子もいて対応する警察もいたりするから
大人が助けてくれるくれないは周りの大人ガチャもある気がするわ いのりさんの親は衣食住とか子供の世話はちゃんとしてるけど
子供を導く時の言い方や考え方がネチネチ陰湿系だからこういう親いやだって不快感出ちゃうのよね >>128
かわいいわ
アニメ映画もちゃんと動きおさえてて良かったわよ テレプシコーラは娘が自殺した後に「親の私があの子のバレエ以外の生き方を否定してしまったのよ!親である私が!」って母親が泣き崩れるシーンがしんどかったわ
あと苛めっこは完全ノーダメで終わったのよね あっあっあっ😭
朝9時45分からの忍たま😭今起き😭あっあっ😭 習い事は伴走する親が潰れて続行不可能になるケースもあるし親が相当大変なのよね
いのりママよくやってると思うわ >>143
捕まったら無理やり掘らされるの?
逃走者はノンケ限定かしら いるかちゃん家も金だけ出してるわね
実は生い立ちや存在が微妙な光ちゃんにスケート舐めんなって批判してるのも複雑だわ
でも光ちゃんってかなり恵まれてるわよね テレプシコーラはそこで終わるの?!となった印象が強いわ
でも他の終わり方があったとも思えない テレプシコーラって何かと思ったらキェーッてなるラストのやつのあの人のマンガなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています