わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
腰痛持ちなので座椅子はどうかしら…
厚みがあればいいのかしらね >>172
専用のものがいいのかしら?探してみるわ ドレッシングに限らず手作りと商品を比較対照すると勉強になるからね
やっぱプロすげぇわ…って 婆最近ドレッシング買ってないわマヨ+胡椒で食べるわ あんスタは人気投票的なことやらなかったけど人気がわかるようになってたわ
婆の推しちゃん中の下くらいの人気だったわ
受け子で逮捕されたキャラは下の中 椅子やめてベッドに腰掛けて作業するのどうかしらって考えたことあるんだけどベッドの足側にパソコンデスク置くのどう思う? >>184
間取りの問題でしばらくやってたけどやめた方がいいわ
少しの時間ならいいけど長時間座るにはベッドは向かないわ >>187
あーん体験談助かるわ
色々ワード変えて検索してもそんなにやってる人いなそうだから何かしら不便なのねとは思ってたわ テンゴ俳優のファンって距離近いからガチ恋勢たくさんいそうね ベッドの横にパソコン置くと寝たきりになるわ今まさに婆がその状態よ 婆が割とすこな女性声優がてんご俳優と結構した時にここで口汚くしょーもない女と結婚して!みたいに罵る婆いたのが忘れられないわ
あの婆のせいでてんご婆の民度最悪のイメージになってるわ >>203
女性声優のオタクがしょーもない男と結婚してって言うのならまだわかるわ 流石にまゆゆ相手に何言ったって負け犬の遠吠え過ぎてゴミでしょ >>199
ローテーブルならいいわね
ただ足を伸ばす姿勢が腰にきそうだわ ワイショースレいつものメンバー2、3人しかいねーし… >>158
まず机と椅子のサイズが婆の体格に合うことよモニター位置とかもね
VDL作業に適したサイズを選んでね
変なゲーミングよりオフィスチェアがいいわ >>208
みんな幸せになってみたいな空気だったわよ 去年も一昨年もめっっっちゃ暑かったのに今年は10年に1度レベルの高温ですって
人を殺すレベルの高温になりそう…
https://i.imgur.com/ITO8iY6.jpeg >>192
ワンダーゲームしゅごいつむ夏つむだった記憶あるわ 10年に一度って毎年どんどん暑くなっていってないかしら パラダイスシフトが起きてるからね
氷河期が終わったのよ 扇風機だけじゃじっと耐えるしか出来ない暑さってもう日本という途中の6割くらい死んでない? ガンダムのノーマルスーツのヘルメって脱いでも後ろにパカッとなって
スーツにくっついてればいいのにと思ったらΖでもうやってたのね 婆は夏にノーエアコンで耐えたわ
日中は耐えしか出来ないのよ
扇風機と保冷剤はあったけどそれでも耐えよ 花粉も暑さもボジョレーヌーボーもいつだって10年に1度って言うわ >>240
熱中症で死ぬわ
死ななくてもゆで卵は冷やしても生卵にはならないから痴呆になるわ 岡田斗司夫も今期一番面白いいうてた
またネットで人が言ったのパクってどや顔おじさんしてたけど あのシイコさんからもう一週間か
ごるうぃのおかげで早い ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわね👋まったりしてるところ悪いけどGWはもう終わりよ👋 おかとしはさすがにガンダム作る側にも絡んでたから偉大なジジイだ!😙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています