わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
広告って何を基準に流すのかよくわかんないわ
婆は美容プラージュの広告凄い乱発される 神奈川で婆向け中古同人誌買える場所調べてたら神奈川県内にはないから諦めろって知恵袋が引っかかって草よ
15年くらい前の回答だったけど今もないのかしら >>6
有明Bと汐留Bよ
終わったあと😦…ってなるわ おつわよ
自カプのフェラすこすこのすこなので必ず入れて下さい絶対ですお願いします 婆都会に行ったことないからわからないんだけど東京の駅とかでデカデカとオタク向けの広告出してるのって恥ずかしくないの?
自ジャンルがやってるって告知してるの見るとなんかやめてって気持ちになるわ >>20
どぎついイラストや写真でもなければ大して視界に入ってこない
駅広告とかで撮影したいオタクが通路に溜まってると邪魔 >>20
人多いしいろんなジャンルやってるしでそんな気にしないわ ぬかにやだかいち広告はやめなよ……や……やめなよ……ってモモンガの中身みたいな気持ちになりそうだわ >>23
>>24
ほーんそうなのねありがとうわよ
クソダサ衣装のキャラが並んでることが恥ずかしかったのかもしれないわ
でもああいうの一度見に行きたいわ >>20
新宿にアークナイツだかなんだかの巨大広告でてたけど一通り多すぎて誰も気にしてないわ カレー粉とソースとかで野菜炒めてドライカレーみたいになるわよね?肉ないしルーないわ 池袋なんか知らないソシャゲや知らないアイドルの広告まみれよね だかいちの広告なんてあったのね
それは恥ずかしいわね 今日は休肝日よ
ハーブティーで過ごすわ……悲しいわ fgoが梅田のでっかい液晶に広告出してた時は別に恥ずかしくなかったけど
アークナイツが梅田の柱に飾られてるのはなんか恥ずかしかった女しかいないからかしら 受けちゃんが自カプ婆に痴男って言われてたけどそういえば痴女の男版の言葉なんなのかしら >>37
水分は野菜から出るやつだけでいいのかしら?美味しいレシピないかしら みいちゃんと山田さんって漫画がやたらとオススメに出てくるわ ツイステ婆たちが映像広告を撮ってた時にタイミング良く婆が横切ってしまって気まずくなったわ こないだなんかのBL漫画が発行部数300万部ではぇ〜しゅご〜と思ってたんだけどふと思い付いて世界一初恋の部数調べたら1300万部だったわ
BLでもトップ層になれば下手な少年漫画より儲かるのねぇ >>10
1周目からドン引きだったのね
災難だったわね 今日中に誰か自カプのフェラ描写がねちっこくて長い小説アップしてくれますように >>30
志麻さんのドライカレーレシピをカレー粉多めに魔改造して作ることあるけど婆はすこ
肉抜きはやったことないから美味しくなるか試してみて 5/5ってことは「お前のちまき♂剥いてしゃぶってやるよ」ってプレイがあちこちで見られるのかしらって思ったけど皮かむりは受けでも攻めでも嫌よね >>55
レシピ見たけどケチャップだけなのね足りなそうだわ特に肉なしだとコク出ないし >>20
無関心で無責任な大衆よ
そして無遠慮なの >>20
自ジャンルも他ジャンルもよくあること過ぎてなんも思わないわよ >>59
そうなの子供でも食べられるってレシピだからレシピ通りだとカレー味薄めで婆には物足りないの
だからカレー粉やコンソメを目分量で足す魔改造してばっかりよ 肉無しルー無しでコクあるドライカレー作ろうとしてるのが間違いでしょ👊 アイス買ってきたー⊂🥺三三
牧師搾りミルクってやつっ⌒✌🥺 わい婆いーつで婆みカレー持ってきてもらうのが1番早いわよ >>70
ばわねー🥺
トップバリュのパウチツナを買い置きしてるー🥺゛ >>51
まあ無理ってほどじゃないけどでも初回固定ルートで持ってくるのなかなか癖強いと思うわ >>74
材料なくてアレンジも効かないけど文句は言うっていう最悪のコンボだわ >>79
ふつーの安いツナっ🥺
不味くはないわねー🥺゛
パウチ便利なのっ🥺 婆は市場前ルートドン引きしたわ
竹芝ルートでの市場前さんきゃわだったのに 肉が無いなんて悲しいわ貧しくてひもじい気分になるわ 婆の実家のママン思い出すからやめて
毎回テレビで見た料理をうろ覚えで更にアレンジしてわけわからん料理を作ってたのよね >>91
トップバリュじゃなくてもあるわー🥺
でもトップバリュが安くてコスパいいのー🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ルーじゃなく粉でカレー作るなら大量に塩入れないとぼやけた味になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています