わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機だけじゃじっと耐えるしか出来ない暑さってもう日本という途中の6割くらい死んでない? ガンダムのノーマルスーツのヘルメって脱いでも後ろにパカッとなって
スーツにくっついてればいいのにと思ったらΖでもうやってたのね 婆は夏にノーエアコンで耐えたわ
日中は耐えしか出来ないのよ
扇風機と保冷剤はあったけどそれでも耐えよ 花粉も暑さもボジョレーヌーボーもいつだって10年に1度って言うわ >>240
熱中症で死ぬわ
死ななくてもゆで卵は冷やしても生卵にはならないから痴呆になるわ 岡田斗司夫も今期一番面白いいうてた
またネットで人が言ったのパクってどや顔おじさんしてたけど あのシイコさんからもう一週間か
ごるうぃのおかげで早い ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわね👋まったりしてるところ悪いけどGWはもう終わりよ👋 おかとしはさすがにガンダム作る側にも絡んでたから偉大なジジイだ!😙 ニュータイプティロリロリーで回避しまくるのいいわーこういうのみたかった 実写版白雪姫赤字すぎて日本の公開中止だって
日本円で160億円超えの赤字だって
どんだけ売れてないんや なんでXで黒バスがミーム的に流行り斉木楠雄がメロつかれてるんですか >>271
>>273
一緒に地獄に戻りましょうね👋 今日は新選組の土方歳三の誕生日であり命日よ
冥福を祈って >>282
オワコン幕府にしがみついた人殺しホモソ 日本で公開される映画で元ネタあるやつって大体そこそこ売れてそうなのにね
実写はいらない子 そもそも白雪姫はアニメ版で完成されてたから実写化になんの意味もないわ >>280
Xはジジイババアと陰キャオタクの若者しかいないからです 昔の白雪姫のアニメ映画館でそのまま流した方が集客ありそうだわ 寝てる女の子に勝手にキスするとか強制ワイセツ罪よね
白雪姫は14歳だから青少年健全育成条例違反もつくわ ムーミン公式Xが言うにはムーミン族はお腹が弱い生き物なんだって
つまり中出しされたらすぐバレちゃうわね >>299
子供には見せられないわね
児童虐待と児童労働とストーカーおじさんによる強制ワイセツとか >>303
14歳に31歳のオッサンぶつけるとか作ってる人は絶対オッサンだわ
夢無さすぎ 本当は怖いグリム童話かそれの関連書籍か忘れたけど王子様がキスしたのは死体愛好家の変態おじだったからって説あったわ >>306
たぶんね
ニョロニョロはムーミンパパの性欲の迸りを表現してるわ 不思議の国のアリスはロリにガチ恋ロリコンがロリのために作った話なのよね
何度も告白しては断られてるわ >>321
大学生とアラフォーおじになったからノーカン お姫様ドリームを受けちゃんにやってもらってるのによねウンウン 白雪姫原作ってたしか棺を運ぶ際に従者がよろけたかなんかした拍子に白雪姫がガハッて毒林檎吐いて生き返ってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています