わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡田斗司夫も今期一番面白いいうてた
またネットで人が言ったのパクってどや顔おじさんしてたけど あのシイコさんからもう一週間か
ごるうぃのおかげで早い ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわね👋まったりしてるところ悪いけどGWはもう終わりよ👋 おかとしはさすがにガンダム作る側にも絡んでたから偉大なジジイだ!😙 ニュータイプティロリロリーで回避しまくるのいいわーこういうのみたかった 実写版白雪姫赤字すぎて日本の公開中止だって
日本円で160億円超えの赤字だって
どんだけ売れてないんや なんでXで黒バスがミーム的に流行り斉木楠雄がメロつかれてるんですか >>271
>>273
一緒に地獄に戻りましょうね👋 今日は新選組の土方歳三の誕生日であり命日よ
冥福を祈って >>282
オワコン幕府にしがみついた人殺しホモソ 日本で公開される映画で元ネタあるやつって大体そこそこ売れてそうなのにね
実写はいらない子 そもそも白雪姫はアニメ版で完成されてたから実写化になんの意味もないわ >>280
Xはジジイババアと陰キャオタクの若者しかいないからです 昔の白雪姫のアニメ映画館でそのまま流した方が集客ありそうだわ 寝てる女の子に勝手にキスするとか強制ワイセツ罪よね
白雪姫は14歳だから青少年健全育成条例違反もつくわ ムーミン公式Xが言うにはムーミン族はお腹が弱い生き物なんだって
つまり中出しされたらすぐバレちゃうわね >>299
子供には見せられないわね
児童虐待と児童労働とストーカーおじさんによる強制ワイセツとか >>303
14歳に31歳のオッサンぶつけるとか作ってる人は絶対オッサンだわ
夢無さすぎ 本当は怖いグリム童話かそれの関連書籍か忘れたけど王子様がキスしたのは死体愛好家の変態おじだったからって説あったわ >>306
たぶんね
ニョロニョロはムーミンパパの性欲の迸りを表現してるわ 不思議の国のアリスはロリにガチ恋ロリコンがロリのために作った話なのよね
何度も告白しては断られてるわ >>321
大学生とアラフォーおじになったからノーカン お姫様ドリームを受けちゃんにやってもらってるのによねウンウン 白雪姫原作ってたしか棺を運ぶ際に従者がよろけたかなんかした拍子に白雪姫がガハッて毒林檎吐いて生き返ってなかった? 男の考える現実ってけっこう嘘っていうかドリームが多いわよね
アリストテレスですら「女の歯は男より少ない」なんて言ってたとか >>330
いろんな人が翻訳してるからどれが正伝なのか分からんわ お姫様ドリームってふあふあ天蓋付きベッドで眠る受けちゃん?
攻めがいいわ >>332
頭もお口も小さいから歯も小さいって思わなかったのね
男のサイズの歯だと思ってたのね リアちゃんは白雪姫すこだけど婆になると加齢の男女影響差が気になりだすのよね 餅吸いする白雪婆
喉に詰まらせた餅をバキュームキスで吸い出す婆 グリム童話は有名な話より「子供たちが屠殺ごっこをした話」が何よりも残酷で糞やべーと思うんだけど何故かマイナーなのよね >>336
妻とか娘の口すらまともに見なかったのかしらねぇ
女の口小さいし歯小さいなぁとかふと思うと思うんだけど違ったようね
口が達者だと観察眼が無いのを誤魔化せる気がするわ そういえば中世にヨーロッパで誕生したころの大学は男しか入れなかったんだって
とりまラテン語読めたら良かったんだって さすがにアリストテレスはここの婆より入念になんでも調べるはずだろ >>339
リアちゃんこそ30越えてる男なんてオワコンだったわ
ソースは戦隊モノの俳優にハマった時の高校時代の婆よ >>337
お正月のお年寄りのいるご家庭の構図!? 書き記してないことがないとされるアリストテレスだよ?何が口達者 ウォーキングに出たはいいけどコンバース履いてきちゃったから足いてえわ >>345
それから役2000年も女の歯は少ないと男は信じてきたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています