わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
大学生とアラフォーおじになったからノーカン お姫様ドリームを受けちゃんにやってもらってるのによねウンウン 白雪姫原作ってたしか棺を運ぶ際に従者がよろけたかなんかした拍子に白雪姫がガハッて毒林檎吐いて生き返ってなかった? 男の考える現実ってけっこう嘘っていうかドリームが多いわよね
アリストテレスですら「女の歯は男より少ない」なんて言ってたとか >>330
いろんな人が翻訳してるからどれが正伝なのか分からんわ お姫様ドリームってふあふあ天蓋付きベッドで眠る受けちゃん?
攻めがいいわ >>332
頭もお口も小さいから歯も小さいって思わなかったのね
男のサイズの歯だと思ってたのね リアちゃんは白雪姫すこだけど婆になると加齢の男女影響差が気になりだすのよね 餅吸いする白雪婆
喉に詰まらせた餅をバキュームキスで吸い出す婆 グリム童話は有名な話より「子供たちが屠殺ごっこをした話」が何よりも残酷で糞やべーと思うんだけど何故かマイナーなのよね >>336
妻とか娘の口すらまともに見なかったのかしらねぇ
女の口小さいし歯小さいなぁとかふと思うと思うんだけど違ったようね
口が達者だと観察眼が無いのを誤魔化せる気がするわ そういえば中世にヨーロッパで誕生したころの大学は男しか入れなかったんだって
とりまラテン語読めたら良かったんだって さすがにアリストテレスはここの婆より入念になんでも調べるはずだろ >>339
リアちゃんこそ30越えてる男なんてオワコンだったわ
ソースは戦隊モノの俳優にハマった時の高校時代の婆よ >>337
お正月のお年寄りのいるご家庭の構図!? 書き記してないことがないとされるアリストテレスだよ?何が口達者 ウォーキングに出たはいいけどコンバース履いてきちゃったから足いてえわ >>345
それから役2000年も女の歯は少ないと男は信じてきたのよ 天蓋付きベッドに四肢拘束されてえっちな事されちゃう受けちゃん >>342
なんだっけ
ぴゅあな目をしていたからセーフだったんだっけ? 奥さんに歯を見せてって言えない哲学者って考えると面白いわね 攻めちゃんが寝てる天蓋付きベッドに登って天蓋に乗る受けちゃん
あーあ >>356
林檎と金貨差し出して林檎取ったら無罪
金貨なら有罪 >>357
髪型変えてもマジで気づかないレベルに男って現実に盲目なのかも アリストさんが言うなら正しいよアリストさんが言うならー >>362
あーそっちか
たしかみんなリンゴだったんだっけ >>351
やっぱアリストテレスまでいくと間違ったこと言ってても誰も訂正出来ないんじゃないかしらね
社長の顔色窺う役職なし平社員的な アリストテレスもわいわいで話題に出されてあの世で困惑してそう わいわいどころか世界中で今も読まれてるのにそんなこと言われても >>367
たしか被害者の男の子の喉をナイフで裂いた子だけだったはず 世界の偉人名言とかでしょうもないことまで名言扱いされてるの面白くてすこ >>370
そうね人が言ってることだからって信じるのは根拠にならないわよね
せめて専門家じゃないと >>375
でもガキならそん時金欲しかったら金選ぶし腹減ってたらりんご選びそうよね >>354
スリコのワイヤレスイヤホンしか持ってないわ
もうすぐお家着くから大丈夫よ 外から爆音のバイクの音聞こえてきてうるせーと思ってたらたぶん同じマンションからうっさいねん!!って怒鳴り声聞こえてきたわ
ああいうの行動に移す人って何なのかしら
間違っちゃいないけどこわいわ 偉人が言ってるからって正しいとは限らない皆嘘つきよ適当な事言ってるわ >>385
織田信長もそう思ってるのかしらって思ったけどこいつはホモだったわ >>391
大昔の偉人は地球は平らだとか言ってたしねえ それを切り取ってフェミ材料にするフェミさんさすがっすね >>393
儂なぜか美少年を抱いとる設定ばかりじゃ…
たくましい雄にガン掘り杭打ちピストンされるのがすこなだけなんじゃが… 婆の通学路に🧌の置物を店内に置いてる店があったわ
ある日反対側の道歩いてる時🧌の置物を置いてる店をまた発見してそれがちょうど道を挟んで向かい合う店のどっちにも🧌がいることを知ったわ
あれ何だったのかしら 順々と知る
何十螺旋の知恵の輪
解けるまで解こ〜〜〜 今も地球が平らだと信じてる人たくさんいるわよ
南米あたりだと3000万人ぐらいが平らだと思ってるらしいわ >>400
スリコのおもちゃはパステルじゃなくてくすみカラーじゃなかった? 織田信長ってホモ婆界隈でも人気だし女体化されて爺界隈でも人気だしタイムスリップして寵愛されたいドリ婆人気もあるから全方位カバーさせられてるわね >>409
地球が丸いって事学ぶより毎日を生きる方が大変だからね >>406
さすがは殿と呼ばれる北野武の解釈じゃあっぱれ >>409
Xでたまに見るけど本気なのかしらあの方たち >>412
なんていうのか分からないからパステルカラーって言ったけどくすみカラーって言うのね さっきコンビニ前で脱輪したっぽい車の音聞こえたわ
大丈夫なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています