わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに今つまらなくて困ってるわ
ゲーム体力使い果たしたしお絵描きゲームもいつ行っても部屋ないし
今日はピクセンも人狼もないみたいだし ダメだわ落ち着かないわ婆はもうダメだわイヤッイヤッ >>452
オタクはすぐイメソンにレモンレモン言うわね安直だわって思ってたのに最近加わりました
>>457
バレたわね 40超えた婆いたら教えて欲しいんだけど新しい2次ホモにハマる事あった? >>467
お前はどうしたい返事はいらない(言葉を超えた理解をし合っている二人)よ 音楽無知の喪腐婆の三大馬鹿の一つ覚えカプイメソン
レモン
アゲハ蝶 >>464
数カ月前新しくハマったカプあるわまだまだ現役よ >>464
めちゃめちゃあるわよ今も新しいジャンルに沼ってウホウホ言ってるわ >>468
レモンもだけどこんな歌詞で自カプだイメソンだとか言ってるのハードル低過ぎない?曲知らなすぎよ >>473
どうせ🌿増々なんだしどのカプかわかんないわよ >>470
婆何かを本気で好きになったことないでしょ
楽しくない人生よね >>475
もひ100%自カプ一致の歌があるとしたらホモ婆がホモハーブを込めた曲作らない限りこの世に存在しないわよ >>488
胸のピストル鳴らして
やけに鼓動が邪魔する 山Pの愛テキサスはBL解釈できるねー的なことを作詞家が言ってた気がするわ >>491
風呂りたくて離脱したい気持ちがあるわ
というわけでフロリダよ 湘南乃風と倖田來未みたいなヤンキーに昔は憧れてたわ 婆洋楽しか聞かないからイメソン探すの至難の業だわ
何言ってるか一語たりとも分からないもの 自じゃんるのEDは受け→攻めの曲だとアーティストが明言してるわ >>499
趣味あるのに趣味で楽しくなれずにここで悪態ついてるの?
全然豊かじゃないのね ありきたりな歌詞をどのジャンルのどのカプの婆もこれが自カプイメソン!ってウケるわ〜無知晒し恥ずかしいわ
自分で少しは探してこいよって思うわ脳死だわ レモンはドラマ見ちゃうとそっちに引っ張られてイメソンに出来ないわ >>497
生きてても死んでてもみんなレモンレモン言っててバカよね >>505
心で聞くわ
このメロディが一番すこだわ!と思って歌詞を翻訳するわ
全然違うこと歌ってるわ >>513
分かるのはファッキューとサノバビッチぐらいだわ 婆は自ジャンル以外は昔の曲しか聴かないから90年代の曲を上げることしか出来ない >>515
テキサスとかいわれてもカウボーイとか牛とか開拓地とかテキサスバーガーのことしか浮かばないもん わいわいのみんなでスティービーワンダーを歌いませんか? >>517
あーん分かってくれてうれちいわ
カプのイメソン妄想できるの曲調だけよね
いそいそと翻訳してみたらたいてい全然関係ないこと歌ってるのよね 他人のプレイリスト聴くのいいわよ
知らん曲が見つかって楽しいわ
そしてホモイメソンリストに追加する life time respectが婆の推しカプイメソンだわ >>502
爺向けアニメの曲が一発でわかる婆ってそんなに居ないと思うけどこの辺の時代だとまだわかる婆多いのかしらね 感電はmiu8話見るまでは明るいと思ってたのに8話はやたら悲しく聴こえるからすごいと思ったわ >>530
ええ加減そうな俺でもしょーもない裏切りとかは嫌いねん!? >>525
I just call to say I love youみたいな自カプが見たいわね なんか知らんけどreoスピードワゴンとか最近聴いてるわ 最近のアニメのOPEDはちゃんと作品を取り入れて作られてるからイメソンにしやすいわね ギターギュインギュインしてる曲か音数多いアニソンしかすこになれないからイメソンに当たることが滅多にないわ >>531
いうてあの頃はハピマテをランキングに入れようぜみたいなノリがあるくらいにアニメ冬の時代っていうかオタクの人権なかった頃だもの
ねぎまのことはまあまあ知ってるわ 知らないアニメのアニソンが自カプ一致のとき困らない?
婆は圧倒的ホモ婆人気アニメの主題歌をそうと知らずに聞いて自カプを感じたから調べたらそれで撃沈よ エアマスターすこってた時に聴いてたジャパハリネットを最近また聴いてるわ 頭痛にロキソニンが効いたことないわ
効かない人いるの?痛み止め界隈の中じゃこれがトップなんじゃないの >>541
そういえばマキシマムザホルモンを最初に知ったのはエアマスターだったわ >>540
これがあるから婆はマイナー気味ボカロ曲から選ぶわ リンキンパークすこだけど女性ボーカルは何か違うわ
嫌なんじゃなくて求めてる方向性がズレちゃってるわ >>533
そうなの!
しょーもない男相手でも浮気は気にするところが好きなのよ >>540
自分の中で勝手にイメソン認定するだけなら別に >>547
女性ボーカルはちょっと換骨奪胎が過ぎると思ったわ
上手い下手じゃなくて誰がやっても違和感あるわ ネギますこな男キャラいたけどホモにする男がいなかったわ
続編はホモもいける感じだったのに作品自体が跳ねなかったわ >>544
はえー
同時に胃が荒れない薬を飲み合わせるくせして頼りないやつだわ >>542
それよ小日向さんよ
イントロの入りが辛すぎるわ Spotifyは曲のPVのGIFが繰り返されるから他アニメの絵が延々出てきてイメソンにはしにくい >>554
全部わかってたのが悲しいわね
犯人惨すぎよほんとやってらんないわはぁ 婆イメソンとかはよく分からないけど適当ないい感じの曲で脳内PVとかOPとか作ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています