わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日中に誰か自カプのフェラ描写がねちっこくて長い小説アップしてくれますように >>30
志麻さんのドライカレーレシピをカレー粉多めに魔改造して作ることあるけど婆はすこ
肉抜きはやったことないから美味しくなるか試してみて 5/5ってことは「お前のちまき♂剥いてしゃぶってやるよ」ってプレイがあちこちで見られるのかしらって思ったけど皮かむりは受けでも攻めでも嫌よね >>55
レシピ見たけどケチャップだけなのね足りなそうだわ特に肉なしだとコク出ないし >>20
無関心で無責任な大衆よ
そして無遠慮なの >>20
自ジャンルも他ジャンルもよくあること過ぎてなんも思わないわよ >>59
そうなの子供でも食べられるってレシピだからレシピ通りだとカレー味薄めで婆には物足りないの
だからカレー粉やコンソメを目分量で足す魔改造してばっかりよ 肉無しルー無しでコクあるドライカレー作ろうとしてるのが間違いでしょ👊 アイス買ってきたー⊂🥺三三
牧師搾りミルクってやつっ⌒✌🥺 わい婆いーつで婆みカレー持ってきてもらうのが1番早いわよ >>70
ばわねー🥺
トップバリュのパウチツナを買い置きしてるー🥺゛ >>51
まあ無理ってほどじゃないけどでも初回固定ルートで持ってくるのなかなか癖強いと思うわ >>74
材料なくてアレンジも効かないけど文句は言うっていう最悪のコンボだわ >>79
ふつーの安いツナっ🥺
不味くはないわねー🥺゛
パウチ便利なのっ🥺 婆は市場前ルートドン引きしたわ
竹芝ルートでの市場前さんきゃわだったのに 肉が無いなんて悲しいわ貧しくてひもじい気分になるわ 婆の実家のママン思い出すからやめて
毎回テレビで見た料理をうろ覚えで更にアレンジしてわけわからん料理を作ってたのよね >>91
トップバリュじゃなくてもあるわー🥺
でもトップバリュが安くてコスパいいのー🥺 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ルーじゃなく粉でカレー作るなら大量に塩入れないとぼやけた味になるわ >>87
あれも中々ワ…ってなるわね
竹芝さん√みんなきゃわですこだわ このホモレシピABのBが足りなかったんでCで代用していいですか? >>98
たいていの自称料理上手がルーから作ったカレーは糞不味いわ 一匹どころかうじゃうじゃでたことあるわ
それまで全くでなかったのに急に >>110
良いですよ
ちなみにDでも代用可能です >>88
ミルクは乳からしか出ないし
おめぇのママはちんぽ授乳してたのか?あ? >>112
わいわい的には攻めちゃんと受けちゃんを作るのが正しい錬成よ 平和村なのに犠牲者出て無実の婆が吊るされた酷い事件だったわ >>125
受けちゃん美味しそうに攻めに飲まされてるわ 受け養成所で修行して免許貰った受けじゃないと無理なやつよね チラシ見てきたけどチラシでもカレーの話してたわ
しかも美味しそうなカレーが貼られてたわ カレーに入れる肉良い肉にすると美味しくなるわ全然違うわ 受けちゃん生産国で作られた受けちゃんはまず女みたいな名前をつけられるところから始まるのよ 志村けんが極上ステーキ上に乗せるといいよて言ってたわ 婆のデブ姉は食えればいいから雑に料理して微妙に不味いもん出してくるわ
オリオイ高いの使っても油まみれサラダになるの 最近はコンプラ厳しいから受けもプレイの免許証持ってるわ
ちんぽの太さで 普通 中型 大型に分かれてるわ
あとはモブレOK免許 前立腺開発済み免許
プロとしてお金を貰って受けができる2種免許とかもあるわ >>133
話変わるけど志村は汚い居酒屋をアトラクションとして若い女の子を連れてくるからそこはダサいと言われてたわね うとうとしてるわいわい丸をガン見しながら
貴様…美しい顔をしているな…みたいに下女を寵愛する皇帝の口調で語りかけていたらお婆ちゃんに気持ち悪がられたわ バルサミコ酢とオリーブオイルと塩のドレッシングって思ったより美味しくないわよね?
なんかお洒落な雰囲気するけど酢と油と塩だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています