わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
婆がハマったのは20年以上前の方だけどそれとは別に普通に新作出て盛り上がってるからよ
まあ婆がハマったのは新作じゃないから話入れないんだけど ホルモンは英語かな?日本語だったわって楽しむ曲作る人らという印象 >>580
一回そう聞こえると聞くたびに思い出すのよね >>583
高嶺の花子さんはプリテンダーなみに焚けるわ あーんおすすめタブで一瞬で消えたやつ見つかんないわ こんな時間にストーカー事件のWiki見てたら怖くて眠れなくなったわ >>599
婆も同じアパートの爺がストーカーのなりかけだったから引っ越したわ
酔ってる時に婆につきまといして警察に職質されて発覚したの 焼き肉でも塩だけでも旨いものね
ワインはいらないのかも ワインのつまみが肉だからどっちにしてもワインは要るわ 婆へ
絵馬話馬だけど推しちゃんのノマしか描かなかった婆が推しちゃんのホモを描き始めました
婆より 婆もストーカーされたことあるけど示談金50万ぶんどってやったわ
でも逆にちょっと怖い >>608
アパートの前で不審者うろついてたから交番で警察呼んで来て貰う最中にそのオッサンが不審者として既にマークされてたわ
オッサン追い払うだけで済むかと思ったら住人で婆のこと知ってて婆のドアの外に寝せて置いてある傘をドアノブに立ててあげたとか恩着せがましいこと言ってたみたいなの >>614
横だけど怖すぎるわ
最悪のことが起こる前に気付けて良かったけど気分は最悪よね金も余計にかかるし 婆はネットストーカーくらいだから実害はなくてよかったわ
気分は最悪だし二度と素を出したポスト出来なくなったけど クイズノックは国内だけでしょ
船長は世界規模だから
つまり世界規模でもその程度ってこと ホロライブインドネシアの子がインドネシアの人気俳優♂とコラボしてたけど俳優の登録者2000万人くらいいて草だったわ
YouTubeって当たり前だけど世界中に開けてるのね YouTubeって家にいるだけで世界中と繋がるのしゅごい
世界の知らん料理動画とか見てるわ >>616
婆はアパートの出入りで人に会わないように隠密してたから部屋の中からチェックされてたのかと思うと本当に背筋が凍る体験だったわ なんかこないだパイパイ仮面に発狂してる婆いなかった? 作業用に曲流してたらコナンの主題歌流れたけど扉の音で笑っちゃうわ >>632
ギィィイ…ティティンティティンティティン! >>626
すげーわね
なんで400万人如きでマウント取りに来たのかしらあのチー >>634
切ない感じなのにCM扉が浮かんじゃってもう駄目よ 日本人で登録者2000万人とかいるのかしら
人口めっちゃ多い国の人が強いんじゃないかと思っちゃうわ >>640
調べたけどバヤシぐらいしか知ってる人いなかったわ そういや最近宮内庁公式YouTubeチャンネルできたわよ
今みたら銀盾になってたわ 有吉はフォロワー多いなと思って調べたわ
つべだけやってないのね
有吉は14日現在、X(旧ツイッター)のフォロワーは約765万人、
インスタグラムは約227万人、
Threads(スレッズ)は約60万人で合計1052万人を誇る。
「SNS総フォロワー数1000万人超えです。2025/04/14 世の中の人てなんであんなマメなのかしら
婆は仕事は真面目にやるけどプライベートは面倒くさくてどうでもよくなる >>617
満員じゃない電車で降車の際に婆は逆方向に避けたのに婆を追ってケツ触ってきた爺の背中が隙だらけだからスマホの角で思い切り殴ったわ
イダイ!!って叫んでたし痣になってそうだわ
婆のこと暴行罪か傷害罪に問えるはずなのになぜかその爺は逃げていったわ 日本が緊急事態になったら天皇様のNHKとYouTube同時配信とかはありそう 歌手系は登録者強いのかと思ったけどadoでも800万人だったわ >>646
偏見だけどインスタ民よりX民の方が有吉好きそうなの分かるわ VTuberってなんで漢字+平仮名みたいな名前が多いの
猥猥ばぁこみたいな BL作家もいっときそういうの多かったわね
今はひらがなが流行りだけど 婆は名前片仮名の方が可愛いと思うわ
花畑チャイカとか宝鐘マリンとか 魔法少女と麻薬戦争盛り上げて
2話からアイコンちっこくなってたらつらいのー デトロイトゲームする気力ないしもう網羅と気遣いに定評のあるレトルトで見てやろうかと迷い中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています