わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌手系は登録者強いのかと思ったけどadoでも800万人だったわ >>646
偏見だけどインスタ民よりX民の方が有吉好きそうなの分かるわ VTuberってなんで漢字+平仮名みたいな名前が多いの
猥猥ばぁこみたいな BL作家もいっときそういうの多かったわね
今はひらがなが流行りだけど 婆は名前片仮名の方が可愛いと思うわ
花畑チャイカとか宝鐘マリンとか 魔法少女と麻薬戦争盛り上げて
2話からアイコンちっこくなってたらつらいのー デトロイトゲームする気力ないしもう網羅と気遣いに定評のあるレトルトで見てやろうかと迷い中 >>683
安いし買って
あとなんかの無料に入ってなかったっけ?
一周だけならそんなにプレイ時間かからないから1回やってから動画見て ねーダンダダンここにきてジジとズマに微妙なホモフラグ立て出したわ
ジジ安定の当て馬だからホモ焚けそうね >>687
買ったわ買ったのよ
そうよねやっぱり自分でやるわ >>689
そもそもつまんないんだからホモなんて焚けないわ >>691
一周だけでも絶対自分でやるのよ
その価値を大切にして 週末雨なの!?神社にお参り行こうと思うってたのに!、 デトロイトビカムヒューマンおっさん殺しちゃったから萎えて1周しかしてないわ
てかあそこの会社のゲーム周回前提なのにスキップないのきちーわ >>695
そうそうイケメン枠よ
モモとオカルンはノマ爆確定路線だからジジはホモ安全そうだなって ズマかっこいいわよね
婆はズマに心酔してる金髪マッシュの子もありだと思うわ ダンダダン糞コテが推してたのに珍しく当たったわね👍😂 ジジが同情したせいで呪われる
でもあれはかわいそうだから同情しても仕方ない つべの日本一汚いラーメン屋っていう動画見てたらホモリーマンの舞台俳優達の色紙が出てきて噴いたわ
低評価店巡りでもしてたのかしら…
本当に色々汚くて吐きそうなんだけど妙に良い動画だったわ 今日実家に姪っ子が来てて婆は仕事だったんだけど帰ったらビーズで作った指輪が婆あてに置いてあってなんか泣きそうになったわ この冬も超えてもっと素敵になってねーーーーーーーーー ぶっちゃけいい子だったら一番かわいいの姪だと思うわ
優しい女の子って最強だわ 久しぶりにスーパージュニアの曲聴いてるけど前衛的だわ
ミスターシンプルは当時衝撃受けたわ 身体も霊力も強い設定がやっと生かされるジジくんー? ズマオタ主人公sageきついから嫌いだわ
ズマとヤンキー仲間でホモ萌えしてそこから出てこないで アレクサあると便利よ
変な名前にしたら反応しないわ >>737
男の子って誇張抜きでどーん!ずーん!って効果音を口で発しながら目についた何かに凸するのを繰り返して一箇所に止まらないわ
親戚の集まりでその子のお母さんはハハ…って顔で下向いてる >>741
ダンダダンにもそんな殺伐とした空気があるのねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています