わいわい雑談スレ9854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今飲んでるプロテインだまになってても悪くないわ
ココアの塊みたいよ イメソン談義乗り遅れたわ
BUMPの曲も結構良いわよ 福島と福山がごっちゃになってたけど最近福島潤を認知して凄い多才な演技でびっくりしたわホルマジオからクズマやオラゴンまで ハンタの無料分読んだけどおもしれーわ
ハンタで一番常識人なのゴレイヌさんだわ >>787
誰でも知ってるレベルの代表作があると多彩さにすげーってなるからまず当たり役がないと覚えにくいかもね 今期山ちゃんどっちも攻殻みたいなアニメに出てるわ
そしてどっちも面白くない まず鬼滅呪術ワンピコナンのどれかに出ます
そこで演じたキャラが大人気になります
ここで始めて名前が売れます
※山ちゃんキムスバ宮野はバラエティで名前が売れてるので例外とする 曽良くんと太子とくま吉が全員声優同じって今更知ってビビったわ ギャグマンガ日和声優の兼役多いから出演者の振り幅が凄いのよね 昔のギャグマンガ日和のアニメのテンポ好きだったわ
セリフに合わせて絵を動かしてるって聞いて納得したわ うどん二玉くらいいけるかしらと思ったけど一玉でお腹膨れてきたわ
婆も弱くなったものね 山のように食材買って連休中色んなもの作って食べようと思ってたのに全部臥せってたわ😭 >>799
婆もうどん食べたくなったから作って食べたわ 久々に8時間寝たわ
昨日しごおわで飯食ってからの記憶ないわ この連休ほんとになにもせずずっと横になってスマホ見てただけだわ 昨日同僚からブチ切れられたの
気難しい相手だけど上手くやれてると思ってたの一方的な思い込みだったみたい
ぐっと働きにくくなったわ >>811
横だけど婆もコロナの濃厚接触者で14日間家にいたけどずっと昼寝かスマホだったわ
怖いくらいあっという間に過ぎたわ 何度言っても仕事できないやつにブチ切れたことあるわ >>813
>>815
パートさんがすべき急ぎの仕事を婆が一緒にやってたから
昨日はタイミングが悪かったけど日々の積み重ねもある
ブチ切れについては婆の上司が注意してたわ >>818
ハラスメントにされそうだからやりたくないけど婆もそうなりそうで怖い
職場の50代新人が社内で道に迷うを何度も繰り返したりPC操作何もできなかったりですごいフラストレーションたまる 職場でキレる人は婆の中で要注意人物になるわ
感情のコントロールが出来ない人だから パワハラ・セクハラは減ったけどフキハラはまだ意識低い人いるわね なんでもハラスメントにしてサボってんじゃねーわよ
無能はとっととやめてほしい >>821
職場で号泣する人いたけどやめてハッピー✌
暴言チャットマンだったし辞めてくれてほんま嬉しいわ 職場に気にくわないことがあると如実に態度悪くなる婆がいるけど怖いわ
そして顔見知りの友だちが来ると裏に言って愚痴大会始めて戻ってこなくなるわ こういう話になると同僚がパワハラしてたと思ってみんなで告発したらそうじゃなかった増田を思い出すわよ 推しグルの子の演技酷すぎて草だけど笑えないわ
ジャニだから叩かれ倍率ブチ上がりだし >>832
上司がフロアから抜けたタイミングをしっかり見て愚痴大会に行くから上司は知らないわ ダイソーとかスリコのコレクションボックス絶賛されがちだけど紫外線通しまくりで中身痛めそうだわあれ 実家最終的に新築建てたけど途中までは個室もあるんだかないんだか分からないような間取りであんな家では子供は育たないわ 中身にUVカットスプレー吹いて保護すればいいんじゃないの >>840
さかなクンも大好き!だから好きなのは婆じゃなくていわし君よ 僕はさかなクンさんにガチ恋してるいわし
でもきっと彼にとって僕は群れの中の一匹でしかなくて… 今まで安く買えるああいう棚ってなかったから絶賛するでしょうね
紫外線通らないような所に移動させたらよくないかしら? >>837
これそのまんまポストしてがっかりさせたいわ 婆フィギュアとかグッズの類は買わないんだけど紫外線とか気にするもんなのね
飾っている婆ならでらの感想だわね >>851
婆は窓にUVカットフィルム+フィギュア本体にもUVカット吹いてるわよ
フィギュア用の棚もあるけど全部は入らないし 朝ごはんもう1品追加したいわ
ご飯、納豆、スープだけだと微妙に足りないわ ごめんなさいミロも飲んでたわ
でも卵追加いいわねありがと! 生理開始予定日
雨
連休最終日
お布団から出たくない気持ちマックスだわ 新しいアン雑に話が一気に進むわもう今月中にマシュー死にそうな勢いだわ 落第忍者乱太郎の原作無料部分ダラダラ読んでたけどきり丸ってシンベエ結構嫌いじゃない?
金持ちや環境に恵まれた人が不愉快みたいな刺々しさがたまにあるって言うか 雨だし今日は何しようかしらね
食料は家にあるから良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています