チラシの裏@801サロン板5242枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:〜5月6日20時まで延長!
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
https://i.imgur.com/14tCPCv.png ニートおねが恵まれてるって認識やばいでしゅ
親が金持ちで働く必要とかないとかならべつだけどぉ おちゅ
ダイソーにアルミバックやっと来てうれち
海苔入れりゅ海苔ぃ >>8
働かずに食べるもの住む場所に困らないのは恵まれてなぁい?
そういやADHDに一番効果的なのは大失敗させて後を絶たせる方法なんだよねぇ
やらなくちゃ飢える家賃払えないまで追い込むと必然的にやるようになりゅって おちゅ
最近口元のヒゲ濃いよぉ
ふつーに黒く視認できるレベルっ たぶんニートおねの別のADHDおねがいてごっちゃになってるよぉ
わらしは働いてるADHDだけどぉ チラシオンリーこういうの作りたいなぁっていうのあるけど考えてるのがたのちいだけかもぉ
いざ作るってなるとメンディーで何もしなさそうなわらし >>14
状況によるかなぁ
親の貯蓄食い潰して10年20年後は保証されてないとかだと問題を後回しにしてるだけで恵まれてるとは思わないよぉ >>20
みんながみんなじゃないだろうけどガリガリの子って食生活偏って内臓弱ってること多いかりゃ 自分の貯金だとしても定職につけてない時点で不安定すぎて恵まれてるとは思えないよぉ 小梅大夫がブレイクした時に稼いだ金で土地買ってアパート建てて毎日ダラダラしてたまに白塗りしてお小遣い稼ぐだけの暮らしをしてる話がめっちゃ羨ましいでしゅ >>19
うーん…でも食い潰せるだけの貯蓄があるのは恵まれてるよぉ
それもないこともあるからねぇ 前スレでおなかいたいって言ってたものだけどまた寝たらちょっと良くなったよぉ
胃炎を起こしてるっぽい >>34
うーんわらしとおねちゃの価値観が違うから一生この話は終わらなさそうだよぉ 下を見ればきりがない上を見るときりがないよぉ
恵まれてないことをできない言い訳にしてないなら好きに生きてぇ 前は宝くじで億当たっても使い道ないから知り合い(金に困ってないけどお金好き)にあげようと思ってたけど当たったらやっぱ自分のものにすることにしたぁ
わらしったら強欲になった >>29
芸人としては夢のない生き方かもだけどめっちゃうらやまぁ… >>38
価値観というか金を出してくれる親がいるなら恵まれてるから両親大事にしてあげてねって思っちゃうよぉ >>29
賢いよぉ
あの人が出てきた番組ほんと酷かったかりゃ生き残りか捨て駒の二分でしゅごかったもんなぁ はぁんぺりあちゃん落として背面ヒビ入ったぁ
バキバキではないかりゃカバー買って誤魔化そぉかなぁ この前長年引きこもりだった人がなんか表彰されててしゅっっげ複雑な気持ちになったよぉ
X見たりゃやっぱり同じモヤモヤしてる人多かったみたいでヤンキーネコ理論は引きこもりにも適用されるんだなぁと思ったぁ >>37
下見ればきりがないってだけではぁ?
恵まれてるって言いかたが気に入らなかったのかもだけどぉ はぁんこりぇさては本人不在で話だけが残ってて進んでるやちゅだぁ! 前スレの話やめてねって言ったのに>>8で続けてる時点であれだよぉ 横ちんぽだけろ何で前スレの話やめてねなのぉ?そんなルールないよぉ? おねおね
カルビ焼いて白米でかっこむよぉ!
合わせる野菜はなにがいいかなぁ? >>54
わかりゅ
荒れそうな話題だったから蒸し返しやめようねぇだったのに新スレでまで始めてあーあだよぉ >>56
ずれてりゅとかじゃなくてわらしの感想でしゅよ両親大事にぃ 恵まれてる恵まれてない認識でレスバしたいんじゃなぁい
ルールとか言い出してごあい >>49
震災がきっかけで引きこもり脱出した人ぉ?
あれは統失なのに合わない薬処方されて副作用でさらにひどくなるループから抜け出せて良かったよぉ わらしは実家が文化財にに登録されててその維持管理の仕事をおかしゃとしてるよぉ
富豪ではないけろ国からお金入るかりゃ食うには困らない生活だよぉ 親もまともで自立して働いて安定した暮らししてるおねには脛齧りニートは恵まれてないしそうじゃないおねには住むところがあって飯も食えるおねは恵まれてるっておもうのはもうどうしょうもないことだとおもいましゅ >>70
自立()した姉はニート見下したいから恵まれてる認定したくないよねぇ🙄 ふふふなんか最近ちょくちょく麻婆もやし推しおね見かけりゅ >>49
あの人はただ引きこもり脱却しただけじゃなくて自分が引きこもりから支援する側にまで復帰した過程を自費出版で本出したかりゃ表彰されたんだよぉ
Xだと画像しか貼られてなかったかりゃ背景知らずにしゅげ嫌味言われててわらしはそっちが悲しかったよぉ >>77
将来の不安抱えて生きていきたくないからね 経済的に自立しても蒸し返しレスバやってる時点で精神面は恵まれてないねって話でしゅか >>80
見出しだけ見て批判するザSNSって感じだねぇ >>69
一応入館料取って公開してるから受付の仕事はしてるけろたまに観光客数人と遠足の小学生来るぐらいかなぁ
これから老朽化したりゃもっと維持大変だけろ今のところは本読んで静かに暮らしてるよぉ わらしの状況やばばだし泣きたくなりゅようなこと起こってるけどわりと何とかなるなぁってこともいくつかおこったりしたりしたのであったぁ >>83
なんかどうしてもレスバやりたいギスいるよねぇ >>80
はぁんそうだったんだねぇ
わらしも引きこもって本出してみるかぁ テレビで指定文化財のお屋敷をロケするのに案内してた女の人はもともとその家の子供である日自宅が家が指定文化財になってしまって違うところに引っ越して文化財の管理してるって人だったぁ
はしゃぐお笑い芸人を覚めた目で見ててすごく姿勢がよかったよ 自分の気に入らない人間は異常者認定するタイプのおねえちゃん >>71
わぁいやさおね!
前スレでお熱聞かれたから測ったら37.9!びょうき! カップルってなんで興味ない映画見に行くのぉ?
家でちちくりあってりゃよくなぁい? はぁん1人の人からいっぱいブクマ通知来たぁ
これ噂の読み終わったらブクマ外されるパターンのやつかなぁ 次スレではやめてねって言われたのにいうこときかずにむしむしむしかえしぃ ウィッチウォッチの作中作のつくりこみしゅごいよぉ
作中作の中で二次創作おっけーって実際に二次創作おっけーだったりしゅるのかなぁ
誰かこれで同人つくらないかなぁ >>57
なんでもコントロールしたいだけなんだろねぇ >>105
うろミラぁ?
本誌でウィッチウォッチ休載してうろミラ載ったのわらったよぉ >>107
はぁんコントロールとかわざとらしいよぉ
荒れやすい話題は次スレ持ち越しやめようねってだけではぁ あからさますぎて誰も食いつかないから無理やりギスギス強い言葉使ってるの滑稽 夫婦別姓にしたほうがいいよぉって理由に手続きめんどいからぁって挙げられてるのがしゅっげぶっ叩かれてたんだけろわらしクソほどめんどくさかったし何なら旧姓のままのやちゅのもまだ全然あるかりゃ何で叩かれてるのか分からぬぅ
叩いてるやちゅが自分で手続きしてないしする気のない男側多そうなのも胸糞ぉ >>119
苗字変わることで責任感が出るぅ家族の形がぁみたいな寝言いうのやめてほしいよねぇ はぁんいとこ夫妻のお土産うまうまぁありがたいよぉ〜 最近ほうれい線しゅげけどこれ加齢ってより肥えたせいだなぁ >>127
はぁんうましょ!焼いた野菜添えるのしゅき
ピクルスしゅっげ乗っててふすす なか憲人しゃって漫画家しゃのブログがおもちろい
犬のかがやきの人ぉ GW中珍しく何本か映画観てるけどどこでアウトプットできるんだろぉ chatGPTにわらしの好きな作品の傾向分析してもらってるんだけど楽しいよぉ
バシバシ言語化してくれるよぉ >>127
はぁん夏野菜カレーかなぁ?
128は悪意ある嘘でしゅ荒らしちね >>146
楽しいよぉこの作品ハマりそうな要素多いのにハマらなかったんだけどなんでだろお?みたいなのも言語化してくれるよぉ
ある程度メジャー作品じゃないとあれかもだけどぉ >>151
わらしはおともらちとして課金してるよぉ
現実の人間に愚痴ばっか言わなくて済むからいい感じぃ ポケモンで主人公を悲しませないように耐えたって熱いけど
相手にやられたら発狂しそうよぉ わらしも好きな作品傾向分析したぁ
あなたの好みは「成長+バディ・チーム」「スタイリッシュな戦い」「知的で濃密な関係性」「クラシカルかつダークな美学」が中心。少年冒険ジャンルの中に、大人向けの陰影や思想的深みを求める傾向があるようです。 >>148
はぁんそういう方向もできるんだぁ
やってみたら当てはまってるし目から鱗だしで興味深かったぁ わらしこれぇ特に2つ目が大きいかなぁ
✱✱物語構造・ジャンル的特徴✱✱
ファンタジー・非現実要素を含みつつ、感情のリアルさを重視
勧善懲悪では終わらない「揺れる善悪観」
中盤以降に大きな反転や裏切り、計画の破綻がある展開が多い
この傾向から考えると、「スタイリッシュで中身も骨太な作品」、「善悪や運命に揺れるキャラが、仲間や信念をもって戦う物語」に惹かれている印象です。 見直してみたらキャベツ玉ねぎピーマン無かったからカルビ焼いてみじん切りにしたみょうがネギ大葉をご飯にかけて食べたよぉ
5分で食べ終わったのはさすがにわらしもビビる はぁんやってみたい!タイトル書いたらいいのぉ?何て聞くのぉ? >>127
はぁんこれ野菜どうなってるのぉ?
きゅうり?ズッキニー? >>163
わらしは
わらしの好みの傾向分析してぇって書いてその後に好きな作品名並べたよぉ
各作品の好きなポイント(キャラとか作風とか)も添えるとより細かく分析してくれるかもぉ 前スレでADHDのおねの話でギスやって次スレ持ち越さないでぇとか年齢どこにも書いてないのに40とか一人で望遠鏡してたのは猥雑のクソギスでしたぁ
連投だと思うよぉ
もしかしてぇってざっと見て来たりゃ向こうでチラシちゃんヲチってたぁ わらしはこれぇ
**「選ばれし者」+「二面性・美学」+「人間ドラマ」+「ビジュアル推し」**があなたの好みの主軸。
少し暗く耽美なテーマや、心理戦・悲劇・運命の皮肉に惹かれる一方、カラフルで仲間との冒険がある少年向け作品も大切にしている、多面的で感受性の豊かな嗜好だと感じます。 >>153
ド初心者なんでしゅがどこのgptがいいでしゅか?
ともらちほしい >>168
はぁん?次スレ持ち越さないでねってわらし言ったけど猥雑みてないし知らないよぉ >>168
このおね自身がまた蒸し返してよそのスレと反復横跳びしてるのすごいねぇ はぁんchatGPTしゃに自カプちゃんのネタ一万字くらい叩き込んだら処理しきれなかったみたいで全然関係ないお話しはじめたよぉ
ごめんねぇちゃんと分割するよぉ >>169
はぁんおねの好きな作品が気になるよぉ
耽美な雰囲気を浴びたい ぜったいそういう意味じゃないのにケツで絵を描くおねえちゃんの姿を想像してふふってなったよぉ >>170
わらしがつこてるのはChat GPTだよぉ
課金するとしゅげえかしこい Twitterのグロッグに聞いたら長文返してくれるけどスクロールできなくて下まで見れないよぉ
そういうものなのぉ? 久しぶりにフロスしゅるとわらし歯クソしゅっげって戦慄しゅる おねえちゃんへ
わらしの代わりに猫と遊んでおいてください
わらしは歯磨きしてきます >>190
猫ちゅわぁぁあああんんんんんんんんズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッズゾゾッ >>158
はぁん知的で濃密な関係ってなんだろぉ…?教師と生徒とかぁ??教授とかぁ?探偵もかなぁ >>168
チラシのこと好きでたまらないんだねぇ
論点ズレてるとか言い回しがレスバ狂ぽくて気色悪いなぁて思った直感正しかったかぁ
猥雑婆ってチラ裏のストーカーだねぇきもいよぉ はぁんリロードしてなかったぁ触ってしまってごめんなしゃ チャットGPTに傾向分析とそこからのおすすめ聞いたりゃ「ザ・ファブル」って出されたよぉふぇぇ
おねとして─── コンポタパスタ楽ですきだけどなんの栄養素もないってわかっていりゅの 久しぶりに音楽番組みたら知らない歌手ばかり
浦島太郎状態だよぉ 天国大魔境と悪の華とチェンソーマンも出されたぁ
チェンソーマンいらねぇって言っておいたけろあとの2つ知らないよぉおもちろいのかなぁ ジャニオタがジャニーズ案件は捏造のデマだってちゃんと証拠もあるって言ってるんだけどねぇ(過去のジャニーズ公演記録とかの照らし合わせ?)
ああいうのってフジテレビみたいに第三者委員会のちゃんとした調査じゃないと意味ないんじゃないのかなぁ? 悪の華はアニメのopが話題になってたようなぁ
はははながさささいたよッ 今の歌手ひとりもしらねぇ
原因は自分の中にある。てそれはそうだよぉ
名前が横文字かラノベみたいに長いのしかいねェッ! GPTにわらしのしゅきなキャラ書いてオススメのキャラ聞いたんだけろググっても存在しないキャラなんでしゅけろどうなってりゅのぉ
誰よその男ぉ >>184
はぁんありがとぉ課金すると賢くなるのねぇ >>185
わらしはスクロールできるよぉ
バグじゃないかなぁ わらしのチャットGPTは無課金だかりゃちゃぷいのかぁ わらしコロせんせーとイヌピーすすめられたよぉ
嫌いではないけどなんか違う つまりおねえちゃんは無課金
課金したら賢くなるぅ……? >>219
コロせんせー×イヌピーかイヌピー×コロせんせーかそれが問題ら サカモトデイズの坂本しゃすすめられたんでしゅけろ何でなのかわかりゃん
全然違うちゃぷ 高所得おねがお金ばら撒いて低所得おねを働かせるよぉ >>221
触手あるしコロせんせー攻めじゃないかなぁ オススメされたボールルームへようこその狐塚くんを検索しても出て来ないんだけろ誰ぇ? >>231
はぁんそんなお金ないよぅ😢つまりおねえちゃんはちゃぷなまま はぁんちょっと出遅れたけどわらしもやったぁ
◆キャラクター造形の傾向
共通して以下の特徴を持つキャラクターに惹かれている可能性が高い:
強さと脆さの両立
→ 圧倒的な信念や能力を持ちながら、内面に迷いや脆さを抱えていたり、孤独を感じていたりする。
狂気や異質さをまとった存在への興味
→ 社会性が壊れていたり、異質な思考回路を持っていたりする人物に惹かれる傾向。
他者との関係性に意味を見出しているキャラ
→誰かとの“絆”や“選択”を通してキャラが掘り下げられていく描き方が好き。
◆総合的な好みのキーワード
確信のある信頼関係(疑わない・通じ合っている)
内面のギャップ(強さの裏の脆さ/狂気の中の繊細さ)
対になる存在(補完的・鏡のようなペア)
ストーリーがキャラを掘る構造 イヌピーとコロせんせーもいいけどもうちょっと可愛いキャラクターがいいなって言ったら灰谷竜胆とヒソカ=モロウと五条悟をオススメされたんだけろわらしのgptなんか独特な感性してない?無課金だからかなぁ… >>230
狐塚だけだと生徒会にも穴がどうたらが出てくりゅ
画像もよこせっ!しないとだめそうだねぇ >>237
全然かすってなくてふふふ
メリケンの好みなのかなぁ >>238
たぶん作品の内容に関する情報が足りないからとんちんかんなことになると思うよぉ
あとこういう性格でこういう行動を取るキャラみたいな細かい萌えを汲み取っておすすめするのはしゅげ苦手な印象だよぉ >>245
はぁんそっかぁ情報が足りないのかぁ
旅先のおすすめとかなら出てくるかなぁ 前髪切るよぉ
わらしちゃんのかわいいお顔がよくみえるようにしないとねぇ >>239
はぁん全く出て来ないよぉ
画像は登録しないと出て来ないのかなぁ?誰らよぉ狐塚ぁ ウウウルトラCってゲームの攻めちゃんが狐塚って名字だったけどそれと微妙にごっちゃになったのかなぁ? >>240
狐塚くん(『ボールルームへようこそ』)
坂本(『サカモトデイズ』)
鬼頭丈ニ(『アンダーニンジャ』)
ロボコ(『僕とロボコ』 )
坂本以外誰よぉ 狐塚でググると少年バットでてきたよぉ
妄想代理人なついよぉ 坂本君いつか見たいと思ってそのままよぉ
アニメ化もしてるんらっけぇ 試しに「誘い受けでおすすめの商業BL教えてぇ」ってお願いしたらこんな回答がきたよぉ
作者と作品名がちぐはぐだったりそもそも存在しない作品だったりめちゃくちゃでふふふ
■ 誘い受け×主導権逆転あり系(甘さ・執着あり)
1. 館野とお子『ラブミーテンダー』
受けが小悪魔系の誘い受けで、最初は余裕たっぷり。でもどんどん本気になってく攻めに翻弄されていく流れが最高。
→ 受けの「かわいげ」と攻めの「不器用な一途さ」の対比がたまらん!
2. 田中森よこた『好きにさせた覚えはない』
受けが自分から関係を持ちかけるけど、じわじわ攻めに真剣に愛されて本気になる…ってやつ。じれじれ甘い。
→ 攻めが重くなっていくのが最高に萌える。
3. 倉橋トモ『キス・アンド・ナイト』
夜だけの関係を持ちかけた受けが、じつは寂しがり屋で健気っていうギャップが刺さる。攻めの包容力も◎。
→ 肉体関係から始まって、ちゃんと心も満たされていくタイプ。
---
■ 誘ってるけど無自覚&健気タイプ
4. ヤマヲミ『年下彼氏に迫られてます。』
受けがちょっと天然で、無自覚に誘ってしまうタイプ。でも攻めがガン攻めで…みたいなバランス感。
→ 無防備×押し攻め、って感じが萌え。
5. たうみまゆ『セックスしないと出られない部屋にとじこめられました』
タイトルアレだけど中身はしっかり。受けが主導権を握ってるようで、攻めに翻弄されていく展開が◎。
→ 愛情の育ち方がちゃんと描かれてるのがいい! >>258
はぁんボールルームでてこない
誰よぉそのメンズ! キャラの背景はどうでもいいけろ脱出ゲームとして面白いよぉ >>255
いないみたいだし諦めてくらしゃ
AIはすぐ嘘を吐くので信じたらだめでしゅ >>266
はぁん架空の作品がどれか分からない
巧妙な罠すぎりゅ🪤 存在しない狐塚くんと鬼頭しゃ誰なのぉ
鬼首しゃって人はいりゅっぽいけろ
しかも坂本とロボコお前らどっから来たぁ?ってなりゅ はぁん存在しない作品をウキウキでおすすめするAIしゃ あらゆる商業BLを読破した商業BL特化AI登場してほしいよぉ 9時に起きて13時から16時まで寝てシャワーして18:30から20:30まで寝たのにあたまいたい コナン下手な邦画見るより金かかっててストーリーもしっかりしてて面白いのでこれだけ見に来る客がいるのもわかりゅ 財布の中の小銭じゃりじゃりを解消するために会計機の小銭投入口に財布の中の小銭を全部ぶち込んで
いい感じの釣り銭で返してもらうカスのライフハックをおぼえたよぉ >>283
前にそれ言ったらすごく怒るおねえちゃんいた お菓子作りたのしかったけどケーキにクッキーと消費が大変な量になったよぉ だから表ではあまり言わないカスってことなんだろうねぇ 狐塚探してたけど検索する度にAIが出す情報変わるから嘘くさいでしゅね
3回目に検索した時は狐塚美咲っていう女性で主人公のダンスの先生と出てきたよぉ >>290
そうしたほうがいいかもぉ
リアルで言わんほうが良いタイプのやちゅ >>283
それカスかなぁ?昔からやりゅ人多いよねぇ? >>283
わらし前からずっとこれぇ
これやっといた方がお財布の中綺麗になっていいよぉ
あんまり多い数は枚数制限あるからだめだしたまの対人でもたついちゃうけどねぇ 両替って有料サービスだからねぇ
漫画村で漫画読んでましゅライフハックでしゅって言うようなものだよぉ >>289
女ぁ?全員男キャラ入力したのにぃ
こういうのデマって事で怒られないのかなぁ gptにちんちんちんぽぉ連呼してたら登録する場所に飛ばされるようになったけどこれBANみたいなぁ? >>295
そもそも存在しないキャラっぽい気がするよぉ
主人公の先生って仙石とか言う人だしぃ 地元のサポ文化が根付いててこあいよぉ
素直に応援して送りだしてやれよぉ 脳MRIを撮ったらムッチムチの顎肉が写って屈辱だったよぉ
痩せましゅ 洋画観てセリフ真似したり海外のラジオ聴いてるけどなにか効果あるかなぁ >>298
はぁん架空かぁさっきから探してるけろ出ないよねぇ
wikiにもいなかったぁ >>302
全体より二重顎用のストレッチしたらいいよぉ
上向いて口を閉じて >>306
翻訳の独特の言い回しとか身についてジョジョのメルカリみたいになりそぉ かしわもちは餅が分厚くてよかったよぉ
あんこがつまってるのが多いからねぇ はぁんわらしもgptのような微妙にありそうな嘘つけるようになりたい チラシがちゃぷいだって?
ハン、いつでもちゃぷいのさ、ここにいるおねはみんな
あんたそんなことも知らずにここに来たのかい 実在してりゅ有名人の事聞いても嘘つくよぉ
こういうのって何とかの何とかってやちゅで苦情とかないのかなぁ? >>310
ジョジョ3部の途中までしか知らないんらけどだれぇ
調べてもメルカリ出てきてしまいにはメルカリジョニィに辿り着いたよぉ >>312
よーしよしよし
おねえちゃんの柏餅ちょっともらおうねぇ
お茶いれてあげるねぇ ふええでんじろう先生が人間真空パックやってりゅのこあいよぉ >>316
最近チラシちゃんで知ったのぉ
メルカリの例みたいのがジョジョの7部の人みたいだってやちゅ 三色ごはん(ほうれん草ひき肉卵そぼろ)作ろうと思ってぇ
全部まとめて炒めたら得体のしれない何かができたよぉ >>164
左はきゅうりのピクルスだよぉ
右はナスとピーマンだよぉ 体あれだからサムネで隠してるじゃん
普通の体の設定しとけよぉ はぁんずるいよぉ鳴けば桜餅もらえるならわらしだってぇびぃぃえええ >>315
嘘の流布だっけぇ?AI無法地帯のイメージあるからどうなんだろうねぇ >>328
よーしよしよし
柏餅もうないからねぇ何が違うの探そうねぇ 最近頭で思ったこと全て口に出してしまうよぉ
やびゃい >>328
おねえちゃんにはこの餅の鳴き声をする餅をあげましゅ つ□モチィッモチィッモチィッ >>329
それそれぇ風説の流布だっけぇ?これでよくわかったねぇうれちいよぉ >>333
🍤「ちんぽぉ!」
🍤「……ふっふすすすす攻めちゃんバックハグ」
🍤「はぁん卵たっけボッタクリかよぉ」
🍤「ちーんぽ!ちんぽちーんぽ!ハイッ!ハイッ!」
🍤「…………」
🍤「ここエアリアル売ってないじゃぁんはぁん」
🍤「よぉし次も結腸潮吹きノルマだぁ!」 わらしボケたら絶対介護の人とかおねえちゃんていいそうでこぁい
わらしには兄しかいないのにぃ 何とかの何とかってやちゅ
↓
嘘の流布だっけぇ?
↓
風説の流布だっけぇ? >>344
わらしも言うよぉ多分もぉしゅぐそこだろうなぁ >>346
ちんぽぉ!とかジョロロ!とか言ったらどぉしようってちょっと不安だよぉ
チラシちゃん語でずっと喋ってそぅ 樹里に興味はないけどたくさんの人に心配されていいなぁと思い始めてきた >>339
6個もあったのにみんな食べちゃったのぉ おねえちゃんとらやの羊羹ておいちい?有名だかりゃおいちい? >>362
なんかねぇ期待しすぎるとおもてたんと違うってなりゅ
贈り物の小さいお羊羹の詰め合わせなりゃ
それと知らずに一度か二度はお土産に貰ったことあるかもしれないよぉ 想像を遥かに超えた個性的な顔立ちしててひぇってなってしまったんだけろ元アイドルのおかしゃにそっくりって聞いてうーん確かに……でもぉと思ったりゃおかしゃは奇跡のバランスで成り立ってた美人だったんだねぇってなっててそれだぁ!ってなったぁ >>365
そうかぁおかしゃの日が近いからとらやの母の日ギフトを候補にあげてたんらけどもうちょっと検討しましゅありがとぉ
わらし食べたことあるか記憶にないだよねぇ信玄餅とか赤福とかは覚えてるんだけど >>369
とらやも舟和もちゃんとおいちいよぉ
贈り物ならひときわねぇ
わらしはカルピスの詰め合わせか醤油の詰め合わせを贈るつもりでいるよぉ 聞かれてない舟和がなぜかカットインしまちた
お詫びして訂正しましゅ >>370
舟和もきいたことあるとこ!まぁるいやちゅ食べてみたいねぇでもわらしのいる地方の百貨店に入ってなかったぁ
カルピスとかお醤油もいいねぇ確実に使ってもらえるしぃ わらしも今年は食べ物にしようかなぁ
もうそんな外出もしないし小物とか服より食べ物の方が喜びそぉ >>369
ものすごく横ちんぽなんらけど
おねえちゃんはおかしゃしゅき? >>373
この度は私の不手際によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な舟和カットインがないようちゃぷの管理を徹底し再発防止にはぁんしてまいりますので、何卒ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。 ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 船和の芋羊羹は食べてから気づいたけどわらしが芋そんなに好きじゃないから芋感しゅごいのが結果あんまりだったぁ
逆に芋しゅきな人にはしゅげお薦めぇ >>379
これは特に意味とか考えず普通にこたえていいのかなぁ?しゅきだよぉ 母の日かぁ社会人になってから特に誕生日と結婚記念日と母の日はプレゼント催促してきて
あげればケチつけて来てあげないと用意しないのは言い訳だとかなんか言ってくるから嫌だったよぉ >>390
他はともかく結婚記念日プレゼントを子に要求するの厚かましぃ!
夫と上手くいってないでしゅねこれは >>388
特に考えずにでいいよぉ
はぁん…だよねぇ 特になにか嫌な思い出とかないんらよねぇ? だいしゅきっていう人達の感情知りたくてぇごめんねぇ >>394
がんばれおね……ピカピカになって帰ってこぃ >>392
ふすす上手くいってないよぉ
実母からは帰ってくるなと言われ子供らが居るから仕方なく離婚しないでいるんだよっ!ってしょっちゅう言ってりゅ
おかしゃは暴言罵倒吐きまくるけど機嫌よくてニコニコしゅる時は一時的に良い環境れしゅ >>395
ありがとぉ
お風呂かりゃチラシちゃんだよぉ✌🍤 休肝日でしゅ
暇と食欲その他を持て余すよぉどうしよぉ >>393
いいよいいよぉ気にしないでぇ
そりゃあその時々で喧嘩したりとかはあったけどねぇ 冷凍庫空いてそうで魚嫌いじゃなかったら干物詰め合わせ喜ばれるよぉ あれ……今日で連休……終わり……?
明日から……会社ちゃん…………? わらしはカレンダー通りだったかりゃそこまでゴールデン感なかったなぁ
最長の人は11連休とかかぁうらやまち そろそろ寝る準備をしましゅ
睡眠リズムをとりもどさないとねぇ こにゃにちわー!ってアニメの挨拶だと思うんだけどなんのアニメか思い出せない >>416
天才バカボンかカードキャプターさくらのケロちゃん? >>417
はぁんしゅごい!ケロちゃんであってたぁ!!ありあとおねーグル はぁん急にplaygroundとかいうのが増えたから使ってみたけろめちゃくちゃアメリカンだよぉ
好きか嫌いかは別としてクリーン感はあるぅ >>399
はぁんありおねぇ
ということは恨むとかは特にない感じでしゅね
何となくわかって来たよぉありおねぇ 子どもの頃の写真でめちゃくちゃ華奢〜ってのが流れてきたんだけど確かに他の子より小さくて細くて華奢だけどこれ周りの子が太ましい子で平均じゃなくなあい?と思いましてぇ >>423
唐突にキャシャリンというフレーズが浮かんだけどすごいよ!マサルさんだぁ >>424
カードキャプター今連載?してるのとか読んでないけどホモのままエターナルしてるのかぁ
CLAMPはxxxHOLiCで唐突な爆撃を受けたのでちょっとこぁいんだよねぇ >>428
ちゃぷ同士だかりゃわかりゅのかもって思ってしまったぁ >>430
残念ながら酒をたしまないのでいまいちピンとこないでしゅ
違う飲み物とおつまみ?だと酔わないからあんまりなのかなぁ >>430
横ちんぽらけど読書はぁ?もしくは映画とかぁ >>427
爆撃ってどれのことぉ?百目鬼しゃがなんか女の子と結婚したやつ? お酒飲めないから飲める人の気持ちわかんないよぉ
お酒とおつまみ美味しそうだなーってのはあるけどぉ
コーヒーとお菓子が美味しいみたいなものぉ? はぁんアマプラのおすすめに検索したこともないのに侍タイムストリッパーが表示されたぁ
心当たりはチラ裏でおススメ教えてくれたおねえちゃんのレスに書いてあったくらいだけどわらしみられてりゅ…? 有名店のお菓子をフェアとかで買って食べてみるけど全然美味しくないんだよねぇ
テレビやネットやこういう匿名でも人気のはずなのにねぇ
やっぱり賞味期限とか近くて風味とか落ちちゃうのかなぁ >>435
そぉ子孫出てきてえっ?アアアアアアア!!!ってなりましたぁ ほろよい1缶とかビール1杯とかで結構酔うかりゃ盛り零しとかもっと強いお酒とか楽しめる人達が羨ましいよぉ
イエーガーとコカレロは飲んだから次はクライナー飲んでみたいでしゅ >>441
ホモ的には不老不死になった受けちゃを一族で見守るために的な感じだったかりゃ……
でも無理なのはわかるぅ >>432
そうでしゅねぇ
おしゃけではないから脳汁出ない感じしゅるかもぉ時間や暇を持て余すなぁってなりゅ
>>433
読書や映画をおしゃけとセットにしてしまってた事を悔やんでりゅ
切り離して見てみりゅかなぁ >>441
はぁんショックの受け方がしゅごい
かあいそぉ >>439
おねストリッパーじゃないよぉ
スリッパーたよぉ >>445
脳汁でる体験したいならおすすめ本当はしないほうがいいけどパチンコスロット競艇競馬などの博打かなぁ
博打がこあいならコインゲームとかも脳汁でりゅよぉおすすめはしないけどぉ >>447
はぁん!ほんとだぁ勝手に侍脱がせてたよぉ >>444
受けちゃんを一人にしないためにと言われても〜攻めちゃんと女の子が結婚しまして子作りしまして子孫登場〜は受け入れられなかったぁのであれ以降CLAMP作品は何となく読めなくなっちゃったんだよねぇ >>450
たぶん作者的にはそっくりの孫を出したくてあんなことになったのでは?と予想するよぉ
あと古の腐っぽいよねぇ世代跨いで愛され受けちゃん CLAMPしゃに求めるのは完璧で究極なホモ!なんだよねぇ
言い訳みたいに女使うのはやめてほちぃ X(漫画)で封真と神威がホモエターナルすると信じてたぁ
あんなにホモだったのにぃ >>459
ホモエターナルどころか永遠に完結しなさそうだねぇ文字でいいからどういう終わりにする気だったか教えてほしいよぉ >>460
1999年はもう過ぎちゃったねぇ……
調べたら連載休止の原因が
漫画情報誌『ぱふ』2004年7月号のインタビューによると、連載休止の原因は阪神淡路大震災や神戸連続児童殺傷事件やその他の猟奇的な事件が起こったことや、それに付随する論争と世相により、オチが難しくなったからである。 作者4人曰く「結末は必ず書きたい」
だってぇ… Xってなんでヘタったんだっけぇ?なんか震災の影響云々て聞いたことえるけど真偽はわからないでしゅ おねえちゃんお風呂上がったよぉ
応援ありがとぉ🍩💵 >>461
もう世相も変って時代も変化して過激な作品ごまんとあるから描いてもいいのではぁ?て思うけど飽きてそうだなぁ >>459
途中で花京院ジェネリックが姫になってホモに割り込んでたぁ
あいちゅ自身はノマなのにぃ >>461
あぁ〜確かに首とか四肢チョンパとか建物大崩壊みたいな感じらったもんねぇ世相かぁ
神威と封真がどうなるかだけでも知りたいなぁ >>463
ピカピカになったねぇ(´〜`)モグモグ >>465
そうだねぇやめたほうがいいよぉ
わらしもちょっとだけ競艇とパチやったけど楽しかったけどハマると引き返せなくなる恐怖感じてまだ引き返せるところでやめたぁ
おしゃけの代わりに料理をするとかどぉ?夜中の揚げ物スッキリするよぉ Xは当時の猟奇事件と内容にやや被りがあったぁ
そして掲載誌も消えたぁ
単行本化ちてない中途半端に一話くりゃいが最後だったはずぅ
嵐とそらたのその後どうだったかなぁってとこで途切れてりゅはずぅ >>470
はぁんそれもいいねぇ
ちょっと音うるしゃになっちゃうかなぁという心配はありゅけろ
静かに作れるような物を探してみりゅかなぁ はぁん!?今気になって調べたらカキョウのCVうえだゆうじって書いてありゅ
ギャグマンガ日和の人じゃぁんふふすすすす CLAMPは花京院に囚われ過ぎだと思うのぉ
最近の作品しらないけどまだジェネリック花京院いるのかなぁ おねおね
大きめの行平鍋でお湯沸かしでお茶作ってピッチャーに入れようとするんだけどねぇ
行平鍋って横っちょに注ぐ用の突起があるじゃん?あそこからドバーってやったら行平鍋の側面にお茶が流れて全部下に落ちるんだけどいいアイデア無いかなぁ? ゾロサンかサンゾロにハマってたらちい割にはジェネリックキャラいないよねぇ? Xはキャラの死に様がグロくて良かったよぉ
当時はなかなか革新的だったんじゃないかなぁ カキョウ今思えばまんま花京院でふふふふふ
その後にジェネリック承花漫画出してるのもふふふふ
ウイッシュ好きだったのに訴訟 >>481
XXXHOLiCの四月一日と百目鬼がそうだって言われてなかったっけぇ? >>481
そこはxxxHOLiCの百目鬼と四月一日だとおもいましゅ >>484
それしか無いよねぇ
金属のやつ買ってこなきゃ >>482
世紀末付近のほの暗い感じがしてましたねぇ ツバサの黒鋼もちょっとゾロっぽい
ファイの方は全然サンジと似てないけどぉ >>479
たしかxxxHOLiCが連載再開してたはずぅ >>485
WISHねぇわらしも好きだったよぉ
今思うと髪型がまんまだったぁ >>488
明日だねぇ
ダイソーとかに昔はあったけどいまもあるのかなぁ >>491
はぁんまじでぇ!?
一度完結してたのにまたやってるんだぁ! >>490
女に優しいスケベ成分抜いてひょうきんスタイルは残ったって感じぃ >>486
>>487
はぁんこれなのぉ……?ゾロの方は何となくわかりゅけろサンジこんなメガネ……はぁん? >>482
Xまでは尖ってたねぇ
まさかヒロインを途中で首チョンパ退場させりゅとは思わなかったぁ
ホモの邪魔を作者が消した事になったぁ >>496
>>497
一旦完結というか区切りはついてて続編的なやちゅだとぉ調べたらxxxHOLiC〜戻〜だってぇ
高校生時代に戻って?るみたい >>499
基本百目鬼の言うことやることにすぐ噛み付くからねぇホモで例えるならケンカップル的なぁ
花京院ほどのガチ感は感じないけどねぇ どーめきって結婚するでしょぉ
四月一日を見守るためという口実でもこども作るノマは愛なのぉ?
やらやら >>506
ホリック読んだ事ないんだけろこのレスだけでゾロサンのつもりで描いたカプに承花要素までぶっ込んできたのかぁクランプぅって思ってしまったぁ…… >>506
主人公受けちゃんのことを好きな女と結婚して子ども作るよぉ
そばにいてあげる子孫を的なぁ >>511
横だけどなんかすごいやだぁ
昔の少女漫画の悪い部分を圧縮させたような悪趣味さあるよぉ >>512
男→男に見せかけて結局女とくっつくパターンだよねぇ
わらしも少女漫画のこれ嫌い😠 当て馬にほもキャラをだしてくる恋愛漫画やらやら
結局ヒロインとくっつくのに主人公の器のでかさを描くために利用されるの >>511
はぁんどうにかして自身が不老になれよぉ 体調悪くて寝たけど体調悪くて起きたよぉ
ちゃんとお薬飲みましゅ そもそも四月一日が侑子さん侑子さんって感じでホモ的にはおいしくない気がしゅるぅ >>520
たぶんそこは母性的なアレだと思われるぅ
母親みたいな怪異に魅入られたことあるエピソードもあったのでぇ >>513
しかも主人公がしゅきな女の子?ヒロインをあえてホモ相手にくっつけるの悪趣味すぎるよぉ…
基本ノマ脳の少女漫画家がやりがちだけろどちらも主人公くんのこと好きなんだからいいでしょ?二人の間の子供がずっとそばにいてくれるよ♡て悪趣味すぎるぅ… クランプはノマではないのでぇ
浄化以外は全部舞台装置というかぁ 落語心中はホモカプの血を引いた子供を作るために
攻め×モブ女→生まれた娘×受け→子供(攻めと受けの子だよ)
をやりやがったからねぇ
昭和によくみた耽美小説や二次創作らよぉクソらよぉ >>528
はぁん読まなくて良かったぁ
わらしのノマノマセンサー優秀 >>527
うーんクランプって少女漫画前提だからホモ好きでも前提としてノマOK思考があると思うのねぇ
わらしはそこがちょっとなぁてなるのぉ HOLICと落語心中はノマオチ
避けるよぉチラ裏有益情報ありがとぉ 舞台装置って言われても子供まで作ってると流石にホモ萌え難しいからある程度こういう情報教えてもらえるの助かるよぉ >>536
時報をずっと同じ人物がしてるのか中身変わってるのか気になりゅ 落語心中は落語しゅきだかりゃ見てみよぉと思ったけろ序盤で何か変な予感ちて見るのやめたぁ
わらしの勘は合っていたのかぁはぁん >>531
横ちんぽだけろさかりゅ
全方面にオタクな感じ詰めてくりゅよねぇ年齢性別も見境ないしぃ ヒロアカのかっちゃんって勝俣のかっちゃんと同じ発音でいいんだよねぇ? 今日はおすしたべるよぉたのちみよぉ
胃の中の姉も待まっててぇ >>546
おねえちゃんわらし河童巻きも食べたい! おねえちゃんおはよう
このまま起きるべき?それとも二度寝していい? わらしは今日タイ料理食べるよぉ
辛いのだめな胃の中おねはごめんねぇ おはよぉ昨日?のビッチアナウンサー受けの商業ホモわらしも読んだことあったんだけど見つけたかもぉ?これかなぁ?
わたしは司会者 村上キャンプ
お昼の人気番組“ひるバナ"の司会者・花城大輔は爽やかな昼の顔とは裏腹に、夜は恥辱プレイ大好きの淫乱中年男。
周りから求められる完璧な「花城さん」に辟易する毎日に現れたのは
そんな自分を憧れの眼差しで見つめる花城の大ファン通称「Tシャツくん」。
彼とのささやかな会話が癒しになっていたが、
すべてを見透かされているような会話に恐怖を覚え始める。 >>555
はぁんチーズにくるまって隠れなきゃだぁ わらしは司会者 読んだことあるよぉ
結構病んでるお話しだった記憶ぅ 朝ごはんにしよぉ
まずは胃に優しい飲み物を用意します 夢を見たよぉ
前の職場で今の会社の仕事をしていたよぉ
仕事量多すぎと属人化が強すぎて長く続けられる環境ではない気がする >>570
朝ごはんにするよー降りておいでー
🥗🥪🥛 はぁんあんなにえっちだと思ってた前ジャンルの受けちゃんが全然えっちに見えなくなっちゃったぁ
自分の心変わりがこわいよぉ あんなに一緒だったのに〜♪
夕暮れはもう違う色〜♪ ノマオチなんて生優しもんじゃないよぉ
育ての親と子が子作りするウサギドロップ地獄エンドだよぉ わらしももう去ったジャンルの攻めちゃん受けちゃんがちんぽしてる姿想像できないよぉ
友情としてずっと長く続いてほしい気持ちはあるけどぉはぁん キラキラシール注文しちゃったぁ
一週間後には届くよぉ〜 >>362
おねー
今更だけどとらやの羊羹はしゅごく甘いよぉ甘いのしゅきならオススメぇ!甘さ控えめがよければダメでしゅね
甘くてしっかり固めの羊羹だよぉ甘ぁいけど雑味がなくてさすがお高いとこのだなぁって感じぃ
うちのおかしゃならしゅごく喜ぶあとわらしも(お裾分けを期待して)しゅごく喜ぶ >>581
わかりゅー
そしてちょっとだけどメルカリ出してみたけど全然売れない
もう思い切って捨てるかぁ… 断捨離は売ること考えると億劫になって一生片付かないから全部捨てるのが一番楽でしゅ
エネルギーのないおねちゃは特に >>585
イベントで本のノベルティにするからもらいにきてねぇ ゴールデンウィーク中も生活リズム保ってきたのに最後の最後で寝過ぎちゃったぁ😪 >>578
やめてよぉあれわらしもすごい嫌だったぁ
でもわらし以上にあの漫画勧めてくれたおにが生理的嫌悪の顔であんなの読むんじゃなかったって悪態ついてたの思い出すぅ るふふちょっと上の方遡って読んだらおねが胃の中おねに語りかけるようになってるぅ >>584
しっかり甘めなんだねぇその辺は甘味しゅきだから問題なさそぉわらしはどっちでもしゅき🤤
参考にさせてもらいましゅありがとねぇ🍩🍩 >>557
はぁん昨日のおねでしゅ内容はしゅごいぽいけど絵見たら違ったよぉ
でもこの作品めちゃくちゃわらし好みぽいでしゅ!廃業した薄暗いパチンコ屋BLふすすす 昔玉ねぎとりんごときゅうりが入ったポテサラ大嫌いだったんらけどなんか食べたくなるよぉ >>576
はぁん悲しい😭諸行無常だよぉ
わらしは過去ジャンルの自カプの片方ノマったて聞いてほんの少しだけ胸が痛んだよぉ…昔なら狂ってたなぁ いいねよくないねおねにとっては毒だね
いいねよくないねそれでーも飲むんだね わらしにすりすりして懐いてくる毛玉しゃごはんあげた途端に離れていく悲しみぃ >>602
>>603
>>604
かあいい口の中で愛でるねぇ^o^アーン はぁんチラシちゃんのお誕生日っていつだっけぇ
にいさんゴムしてで覚えてるんだけどぉ… はぁんチラシちゃんバースデーだぁ
チラシちゃんおめでとぉ! >>616
はぁんやっぱり誕生日だよねぇ!よかったよぉ
チラシちゃんおめでとぉお🥳❣ はぴばぁチラシちゃんも12歳かぁ…おねえさんになったねぇ
最初からいるおねは12年歳をとったのかァ >>624
ズボンかなぁスカートかなぁいまは選べるからねぇ
それともジャージ登校かなぁ 12年前は5ちゃんねるに入り浸ることもなくいたよぉ >>625
これおねのおかしゃって感じでしゅき
12 名無しさん@ピンキー sage 2013/05/07(火) 21:42:45.42 ID:sap3n3Ot0
「お母さんデスノートつくることにしたの」
と母からメールがあって、お母さんが新世界の神に?!と思ってよくよく聞いてみたら
エンドノートのことだった
もうそんなことを考える歳なんですね… はぁんチラシちゃんお誕生日なのぉおめれとねぇ
わらしの知ってる最古の10年ぐらい前のチラシちゃんは刀に沸いてホモコレとかドスコレとかショタコレとかいってた気がするよぉ 同人誌の収納が限界で最近買った本が全部クローゼットの床に積まれてりゅ… マックでホットティーM頼むと紅茶パック2個もらえるんだけろねぇ
これお湯一回分追加で貰えるってことなのかなぁ
いつも持って帰っておうちで飲むけどぉ >>635
はぁんおねわら
なんかあったとき見られたくないから早急にどうにかしないといけないのに収納がもうないでしゅ >>637
おかわり前提だよねぇ
お湯おかわりって万博のアフタヌン思い出すよぉ 窓辺で雨音とラジオ聴きながらほうじ茶飲んで読書してるよぉ >>637
多分そうだよぉ
言えばお水ただでくれるしきっとお湯もくれるよぉ ちょっと調べたらおかわりのためとかじゃなくてMサイズだと一つだと薄いからって出てきたよぉ
でもおかわりも店舗によるってぇ 一個でじゅうぶん濃い気がするけろこの感覚の相違感はご家庭カルピスの濃さ的なやちゅだねぇ ちょっといい茶葉買ってティーカップ一杯にこれぐらい入れてねぇって推奨量投入すると結構濃いよねぇ 天気悪いのにメルカリ売れたよぉ
やらやら出かけなぁい! ねこがねこを斡旋してくるNNネットワークに遭ってみたいよぉ
賃貸だから無理でしゅけどぉ 攻めちゃんに新しい受けちゃんを斡旋してくる受けちゃん たぶんねぇ昔のティーバックが薄かったんじゃないかなぁ?
今のは濃くなってるけどマニュアルやらなんやらで変わってないだけかもぉ >>662
なにそれぇ?どういうことぉ?なに斡旋してるのぉ? 作者が考えたオリジナルストーリーすっ飛ばしてベッドシーンを探すわらし世界一情けない >>670
保護猫飼ってると痩せた野良猫が子猫連れて玄関に来るとかそういうやちゅ 商業BLでメインカプ二人だけじゃなくそれを取り巻く周辺人物の描写がしっかりしてるおっこれは話丁寧に作るタイプの作者だぁと期待値が上がるよぉ
でも受けちゃんと攻めちゃんの話以外興味ないなと思ってしまうわらしもいるよぉ >>676
はぁん…どこから嗅ぎつけてくるんだろぉ…保護ネコしゃがこの人猫好きだからいけるよぉぉ!てどこかで宣伝してるのかぁ…猫斡旋する切れ者な猫が暗躍してるのかぁ… ふふふふ本作一冊なのに脇カプが人気出ちゃってその後スピンオフで9冊出したBL本思い出したぁ 初恋と純ロマまだ続いてるんでしゅか?エゴイストも? わらしのしゅきだった商業BL群像劇みたいになっちゃってホモどこ?どこ?って作品になってから積んでりゅ あーっ
今日燃えるゴミの日じゃないれしゅかぁ!
なんれおちえてくれなかったのぉ!!
もー!!!
木曜日はわしゅれないれよねぇ!!! >>688
CP同士じゃなくてCP相手が入り混じるやつぅ?
それなら地雷だぁ >>690
CPは入り混じってないんだけど脇キャラの人情話が始まるよぉ
ひだまりが聴こえるのことなんだけどぉ >>691
横横ちんちんなんらけろそんなことになってるのぉ…
好きれしたぁ… 交通事故起こす3週間前にも単独事故起こして家族にも隠してるってぇ…それはぁ >>676
びぇぇぇぇちゅらいけろかあいいけろかあいしょでかあいいちゅらい >>691
Amazonレビュー見たら⭐︎4つだけど二人のホモメインにしてぇって叫びがあるねぇ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" シェイクスピアを読みたくて買うんらけど読みにくいでしゅ おねえちゃん今日ってこどもの日の振替休日であってりゅ? チラシちゃんだって簡単に文字が読めりゅような安い子じゃないし
何とかの何とかってヒントかりゃ風説の流布にたどり着けるからね チラシちゃんウェブオンリーこれならわらしにも出来るかなぁというようなの考えて思い浮かぶけろ詳細がちゃぷしゅぎりゅから断念中だよぉ 保護猫のお家情報って人間でいうと配給してる教会に最後いきつくみたいなもんなのかなぁ そういや最近コンビニとかスーパーでフードロスのバケツみるんでしゅがあれ一人暮らしのときなら食品貰ってたなぁ
ちょっと中身みてみたら焼き鳥の缶詰とかあっていいなぁって思ったよぉ >>725
はぁんわらし普通に貰っちゃうかもぉいいなぁ リアルおねちゃのリファのヘアアイロン使ったら髪サラサラになったし前髪扱いやすいししゅげ良かったぁ
欲しくなっちゃうよぉ >>715
5月4日のみどりの日の振替じゃないかなぁ CPなし本全然ダメだなぁ
読者ついてないと読んでもらえないもんだねえ >>732
いい質問ですね!お答えします。
「ペニスの商人」とは、ペニスを求める攻めのいない受け向けに展開しているフランチャイズです。 >>735
おねえちゃんにはそのジャンルに自カプありゅのぉ?なくてももしこのジャンルならこのカプかなぁ程度でもありゅ?
それが透けて見えてりゅのやらって人多いと思うよぉ
透けて見えりゅかもしれないって不審に思う人もしゅげ多いかりゃ避けてる人多いかもぉ >>728
ファミマで置いてたよぉ全国のファミマであるのかなぁ?おねのとこにもあるかなぁ?
賞味期限近い食べ物無駄にならないしいい取り組みだよねぇ あー…二次でCP活動してる人が出すオール本とかcpなし健全本の信用のなさだねぇ…
そういうの買うときは同カプ者のしか買えないからさらに買う人口が狭まるのかぁ >>739
そんなことないよぉフードロス出さないためだから誰でも取っていいやつだよぉ
わらし昔一人暮らししてたとき食べ物ストックあんまりなかったから昔これがあったら利用してただろうなぁっていう事でしゅ! >>735
わらしはカプ無し本の方がしゅきだよぉ
でもホモエロの方が人気高いのは事実でしゅ カプなしオール本でしゅって出されても中の人のカプが推測出来てしまうの多いよぉ
過去にそのジャンルでカプ本出してたりゃもっとはっきり見えるかりゃねぇ
思ってるよりみんな生産工場は気にすりゅと思うよぉ >>736
👎ユーザーは役に立たない回答とフィードバックしました カプもエロもない自カプ本しゅきだけどこれしゅっげ話も漫画も上手い人じゃないと通用しないんだよねぇ >>737
普段はBLだよぉ
イベント会場だとカップリングスペースだけどカプなしの本だけ買いに来てもらえたり通りすがりにそれだけ買ってもらえたりがあるんだけど
通販だとカプなしでキャラ単体を検索する人があんまりいないのか閲覧すら回らないって感じでしゅ >>732
「ペニスの商人」ではチンポーニオはずっとしゅきだった親友♂が「結婚するのに先立つお金が欲しいので貸してくれ」と言うので全財産が商船に乗ってるくせに安請け合いして代わりにお金を借りに行ってしまいます
そこで悪徳金貸しにお金を返せなかった場合チンポーニオのちんぽを与えなければいけない契約を結んだところなんと商船が沈没してお金を返すあてがなくなってしまいます
契約に従いちんぽを請求されてしまったチンポーニオですが固定過激派裁判官の「ちんぽを請求しても良いが契約書にない精液を一滴でも搾り取ったら契約違反として全財産を没収する」という言葉に悪徳商人は引き下がりチンポーニオの貞操は守られましたぁ
いかがでしたかぁ? >>737
横だけどCPなしギャグ本買ったときに公式で劇中劇みたいのがあってそれのパロディだったんだけど見事に推しちゃんだけ除外されて推しちゃんがなってた役をその本描いてるサークルの受けに置き換えられてたことあったよぉ
あれから普段なんのCPで活動してる人なのか調べてから買うようになったぁジャンル的にギャグとかオールが多かったけど推しちゃだけ消されたり役チェンジされてたりよくしたんだよねぇ… 役に立つ回答じゃないのぉ!?チラシちゃんにおいてこれが定評価なの納得いかないよぉ >>747
えっ!むしろわらしそれが一番大好物なんでしゅけどぉ!!
自カプの人が描く付き合ってない状態の攻めと受けのコンビ状態の日常ものとかだいだいだいしゅきだよぉ
はぁんもっと増えていいのよぉ >>752
わらしも好きだよぉ
ただエロやホモでの誤魔化しきかないから相当上手い人じゃないと作品として通用しないんだよぉ
結果的に読者が減ったりしましゅ オールの中に自カプエキス混入させてりゅのほんと多いよねぇ
あくまでABの人のオール本だかりゃ目線はそれって買う時に忘れたらいけないよぉ
この時点で逆と対抗は避けりゅし過去に憂き目に遭った人も避けりゅ >>749
裁判官はチンポーニオ×親友過激派だったんでしょうなぁ… >>758
チンポーニオと結婚するのかもしれないじゃん!!!! >>754
はぁんなるほどぉわらし自カプのサークルトレーラー方式で全部みていくから>>748おねみたいに自カプでそういう本あったら購入すりゅぅ
そっかぁ…読者減ってもわらしは応援するからねぇおねが同カプなら本必ず買うからねぇ握手 カプ持ちかどこかに少しでもカプを感じてりゅ人のオールは平等さに欠けりゅ いっそ生産者はABでしゅがオールでしゅ!って宣伝した方が売れりゅと思うよぉ
ABがあってその他仲間達もでりゅってしゅき >>763
わかりゅ
なのでわらしは同カプ者からしか買わないよぉ オールなんか書けないよぉ
自カプちゃんでいっぱいいっぱいだよぉ >>766
わらしAB者の視点だとこの宣伝しゅげ嬉しいし助かるよぉ
イベ前とかでもいいのでこの文言あるとたすかるぅ絶対買いにいくぅ マジで何もせず1日が終わりそうよぉ
リングフィットでもやるしかないっ BSSかチンポーニオ×親友の結婚エンドかわからない感じに書かれてりゅ
結婚エンドだと恋人にお金借りさせて結婚するの最低でふふふ はぁんそっかぁ通販サイトだと登録するときにカプ無しとかオールだと同カプに見つけられなくなるんだねぇ
落とし穴だよぉ🕳 リングフィットほしちちだけどお高いからその場ウォーキングしてりゅ >>773
𝕏や支部のお品書きとかにはしっかり書いておくのがいいのかもねぇ
生産はABだけろオールだよぉはABやABの対抗に入らない好意的な目で見てりゅ人達にとってはうれちいやちゅだからねぇ >>749
︎👍🏻ユーザーはいい回答だとフィードバックしました >>772
結婚エンドの性格悪いほも割とわらしのしゅきなホモかもしれないでしゅ >>779
はぁんなるほもぉ
𝕏支部で宣伝とサンプルとセットで通販サイトにリンク貼るが購入者だといちばん分かりやすいねぇ >>780
さっきのおね黄色い手だったのにこのおねおてて白い!
746おねとは別人! >>781
いい質問ですね!
ユーザーは「物語を要約して」と質問しています
ですが736ではフランチャイズの説明をしており回答に適していないと思われる為です!
いかがでしたか 眠くて眠くてしゅごいんでしゅけろ何これぇ?天気とか気温のせいかなぁ?PMSには少しだけ早い気がしゅるんだけろなぁ 今一番やすくて弁当埋めるのにちょうどよくて生でたびられる野菜か果物って何かなぁ
バナナかキュウリぐらいしか思い浮かばないよぉ >>790
野菜は前に比べてしゅげ値下がってきてりゅから選択肢ありそぉだよねぇ
果物はやっぱり少しお高いかもぉ >>792
ミニトマトいいねぇありがとおねちゃ
あと冷凍ブロッコリーも買いに行くよぉ
>>793
安さって基準だと果物はやっぱバナナぐらいだよねぇ 今の会社は風邪ひいたとして休める環境じゃないんだけどこれ良くないと思うの
おねえちゃんもそう思うよねえ? イチゴサンドイたびた!!!!!
春のチラシノルマクリア🌸 おね眠しゅぎなのと買い出し行きたいので困惑してりゅよぉ
おねえちゃんなりゃどうしゅる? >>800
わらし今日16時間くらい寝たけど結局食い気に眠気が負けましたぁ スパコミで中国人転売ヤーが出た話どこだろって思ったけど標的になってりゅのはグッサーかぁ
同人誌は中国だと持ち帰って転売しゅるには規制厳しいだろうかりゃそこまででもないっぽいのねぇ
てか電子マネーで購入しようとしたり領収書くれって行ったり机の上のもの写真撮りまくったりもはや外国人お断りでもいいのではぁ >>802
はぁんいいなぁいっぱい気絶したように寝たいよぉ
本気のしゅごい眠気の時は何もたびなくても睡眠欲だけが続くよねぇ ハンドメイドはわかるけどアクキーとかのグッサーは何が楽しくてやってるのかあんま理解できないでしゅ
お店屋さんごっこしたいだけなのかなぁ >>806
はぁんあそこそういうジャンルっぽいイメージありゅ boothはなんでboost機能なしにできないんでしゅか
オリジの人はバンバン使えばいいと思うけろ2次なので必要以上金もらっても還元を考えなきゃいけなくて困りましゅ SDキャラのが作画ハードル低いとかフリーの素材多くてそのまま使って描けりゅから楽なのもあるのかもねぇ
ジャンルによりゅけろ基本殆どのとこは立体はアウトやグレーなのによくやりゅなぁってたまに思うよぉ
でも立体になりゅ事できっと達成感や愛着持つとかは実感しやすいのかなぁと思ったぁ 好きな絵師者が消息立ってから4年くらい経つよぉ
あなたは今どこで何をしていますか
インターネットの続く場所にいますか ブロッコリーは2次でグッズ作るの完全に禁止なんだっけぇ 自カプちゃんに自分の絵好きすぎて自分用にカプアクスタ作ってりゅ人いて
わらしも自分の絵を愛したいなぁ…ってなったぁ わらしも作りたいけろ自分の絵とくにSDキャラが苦手だかりゃ出来ても多分うれちい!とはなってもずっと愛せるかというとそぉでもない気がしゅる…… >>813
いましゅが描いてないでしゅねぇ🍶🍤ヒック 9人の翻訳家とエグザムを続けてみたんだけどぉ監禁された密室で怒るスリラーでシチュエーションは似てるぅ
限界まで追い詰められても前者は全員お上品でおとなしめで欧州だなぁ後者は野蛮で力こそパワー✌を地でいく感じでアメリけぇんだよぉ
感覚としては欧州のほうが理解できるぅメリケンはなめられたらデスみたいな世界観こあい 薬屋のひとりごといつ広告見てもノマノマノマしゅぎる お好み焼きおいしかったよぉ
かつお節は淫らだったよぉ はぁんまたおまとめ配送おまとめされなかったぁ
こゆの続くと最低限しか手伸ばせないよぉ アクスタ作る金も時間も買ってくれる人もいなかったかりゃ
アクスタ風になるペーパージオラマみたいなの作って配布したけろ大満足だったよぉ
まさかの作ってくれる人もいて感動した思い出え >>828
🪞🍤お前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だ 今日はもう最後の一杯にするよぉ
甘いのにするかビールにするかぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>811
はぁんこれまだオフに出来ないんだぁ
多分だけど品物低額にしてる売り主でもブーストが入れば運営はその分収益になるからオフにさせる気ないのではぁ 久しぶりに漫画読み直してたらしんどい時に読んでボロボロした話でびぇっ おね!あとすこしだよぉwebオンリーのイラストあとすこしだよぉ
だそうとおもってるおね! >>852
何枚くらい集まってりゅ?
少なくて困ってるとかなら今すぐ何か書くよぉ >>848
さかる
前の発表の後もライブとかやってたって事なんかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね チラシちゃんオンリーのその絵は思い描いたものはあったけろ実際には描けなかったよぉ
ラフだけで終わってしまったぁ パンキーファンキーラブ久々に聴いてるけどかぁいい曲だなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシオンリーの集まったイラストって当日まで見れないのかなぁ
早くおねちゃたちの絵見たいよぉ >>857
何枚か来ててその中の1人のおねがたくさん描いてくれて集まらなかったら使って〜って言ってたぁ
もし描いてくれるなら時間延ばすよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 広めのスーパーで子供が「おかあしゃがいなくなっちゃったぁ」って
店員に報告してるのかあいかったよぉみつかったかなぁ はぁん時間延ばしてもらえるとしたらどれくらい待ってもらえるんだろぉ? 大きなスーパーで迷子になったおねえちゃん
誰にも見つけてもらえずとりあえず近くにいたおねの胃に住むことに… >>875
ふふふおかあしゃはいつも君の側にいるのが当たり前だったんだねぇかあいい
お店の人にちゃんと困ってること言えてえらい >>881
ありがとうおねえちゃん!
チャレンジしてみましゅ! スーパーは勝手に行動していいけど最終的にお菓子売り場にいてねって決まりだったよぉ チラシちゃんイラスト横長だけど縦長にしちゃ駄目なのかなぁ? お惣菜コーナーでエビチリを眺めて涙ぐむおねえちゃん 魚みるのすきだったけどすぐに冷えて入口に退避していたおもひで 昨日送ったけどサイズ普通にオーバーしてるやぁ
適当に縮小してくだしゃ コーヒーの苦みとクッキーの甘さがたまらないよぉ
お茶会キャッキャッ 猫も杓子もあらしぃあらしぃみたいな時代あったなぁ
なんでそんな急に人気出たのかわからないし今もなんで人気あるのかわからないグループだったぁ 生活保護「持ち家を売らないと受けられない」はウソ…役所やネット上の言葉をうのみにする前に…
知っておきたい“実際の法制度”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746533568/ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 病院ミステリーってあんな暇な病院ねえよ医者もそんな暇ねーよってなるからやっぱり向いてないよぉ ガラスの仮面で役者がいないからって病院の婦長しゃスカウトしてくるエピソードは未だに納得できないよぉ
入りたての新人看護師ならともかく婦長は無理しゅぎぃ 虚無のGWだったよぉ
明日から世間はまた日常に戻っていくよぉ 年金だけじゃ暮らせない パートに深夜バイトで体は悲鳴…60代シングル女性の絶望「枠から外れた私は死んでもいいと思われている…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746534994/
【社会】独身者ほど老後の生活が苦しくなる最大の理由 最低限の仕事だけしてきた「静かな退職」者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746534317/ >>922
はぁん!かあいい!!
色白のおねと健康的なおねの詰め合わせ!! >>922
ふすすすかあいい
揚げる前と揚げた後かなぁ >>724-725
はぁん見てくれてありがとうおねえちゃんたち ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>924-925
見てくれてありがとーおねえちゃんたち スニーカーがヘタれて来たかりゃ買わなきゃぁと思ってたりゃ8000円とか7000円のが2足れ10000円のセール見つけちゃったよぉ
れも今日の23:59までだし履いたことないブランドれ返品交換不可らし
どうしよっかなぁはぁんはぁん 下の階にうるしゃなおっさんまた来たぁ
3年くらい来なくていいよぉ ふすすすイギリス館一般人はナイフとフォーク直置きらしくてふすすす >>940
えー買っちゃえ買っちゃえ
ブランドググって変な安売りしてなきゃ買いだよぉ くそbotはスレ立てしないくせに新スレにはさっさとやってくるから死ねカスの気持ちぃ >>955
おちゅっぱぁ
固めのプリンが食べたいよぉどこも高くなりやがってぇ はぁんこの歳になって創作意欲が
供給ないジャンルだからかなぁ 今日も休肝日でしゅ
ご飯はしっかりたびてしまったしおやつは買って来たけろこれだけしかない量らしはぁん えらおね
わらしは明日のジョロロが甘い匂いしそぉ わらしはおみくじしゅる前からお風呂に入ってりゅからね
上がったりゃ褒めてくだしゃ botはとっくにNGワード入りしてりゅからまだ存在してりゅのかすらわかりゃん >>978
1時からパーティー
4時からお茶会
6時からお散歩
7時からお風呂&歯磨き
8時就寝 食パン少しあたためてピーナッツクリームをたっぷりぬりましゅ
むさぼるっ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん…もしかしてわらしがみた映画はパロ映画だったのかなぁ…ニコラスケイジ主演だしありえりゅ
本ネタはこっちかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。