チラシの裏@801サロン板5242枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
はぁんそんなお金ないよぅ😢つまりおねえちゃんはちゃぷなまま はぁんちょっと出遅れたけどわらしもやったぁ
◆キャラクター造形の傾向
共通して以下の特徴を持つキャラクターに惹かれている可能性が高い:
強さと脆さの両立
→ 圧倒的な信念や能力を持ちながら、内面に迷いや脆さを抱えていたり、孤独を感じていたりする。
狂気や異質さをまとった存在への興味
→ 社会性が壊れていたり、異質な思考回路を持っていたりする人物に惹かれる傾向。
他者との関係性に意味を見出しているキャラ
→誰かとの“絆”や“選択”を通してキャラが掘り下げられていく描き方が好き。
◆総合的な好みのキーワード
確信のある信頼関係(疑わない・通じ合っている)
内面のギャップ(強さの裏の脆さ/狂気の中の繊細さ)
対になる存在(補完的・鏡のようなペア)
ストーリーがキャラを掘る構造 イヌピーとコロせんせーもいいけどもうちょっと可愛いキャラクターがいいなって言ったら灰谷竜胆とヒソカ=モロウと五条悟をオススメされたんだけろわらしのgptなんか独特な感性してない?無課金だからかなぁ… >>230
狐塚だけだと生徒会にも穴がどうたらが出てくりゅ
画像もよこせっ!しないとだめそうだねぇ >>237
全然かすってなくてふふふ
メリケンの好みなのかなぁ >>238
たぶん作品の内容に関する情報が足りないからとんちんかんなことになると思うよぉ
あとこういう性格でこういう行動を取るキャラみたいな細かい萌えを汲み取っておすすめするのはしゅげ苦手な印象だよぉ >>245
はぁんそっかぁ情報が足りないのかぁ
旅先のおすすめとかなら出てくるかなぁ 前髪切るよぉ
わらしちゃんのかわいいお顔がよくみえるようにしないとねぇ >>239
はぁん全く出て来ないよぉ
画像は登録しないと出て来ないのかなぁ?誰らよぉ狐塚ぁ ウウウルトラCってゲームの攻めちゃんが狐塚って名字だったけどそれと微妙にごっちゃになったのかなぁ? >>240
狐塚くん(『ボールルームへようこそ』)
坂本(『サカモトデイズ』)
鬼頭丈ニ(『アンダーニンジャ』)
ロボコ(『僕とロボコ』 )
坂本以外誰よぉ 狐塚でググると少年バットでてきたよぉ
妄想代理人なついよぉ 坂本君いつか見たいと思ってそのままよぉ
アニメ化もしてるんらっけぇ 試しに「誘い受けでおすすめの商業BL教えてぇ」ってお願いしたらこんな回答がきたよぉ
作者と作品名がちぐはぐだったりそもそも存在しない作品だったりめちゃくちゃでふふふ
■ 誘い受け×主導権逆転あり系(甘さ・執着あり)
1. 館野とお子『ラブミーテンダー』
受けが小悪魔系の誘い受けで、最初は余裕たっぷり。でもどんどん本気になってく攻めに翻弄されていく流れが最高。
→ 受けの「かわいげ」と攻めの「不器用な一途さ」の対比がたまらん!
2. 田中森よこた『好きにさせた覚えはない』
受けが自分から関係を持ちかけるけど、じわじわ攻めに真剣に愛されて本気になる…ってやつ。じれじれ甘い。
→ 攻めが重くなっていくのが最高に萌える。
3. 倉橋トモ『キス・アンド・ナイト』
夜だけの関係を持ちかけた受けが、じつは寂しがり屋で健気っていうギャップが刺さる。攻めの包容力も◎。
→ 肉体関係から始まって、ちゃんと心も満たされていくタイプ。
---
■ 誘ってるけど無自覚&健気タイプ
4. ヤマヲミ『年下彼氏に迫られてます。』
受けがちょっと天然で、無自覚に誘ってしまうタイプ。でも攻めがガン攻めで…みたいなバランス感。
→ 無防備×押し攻め、って感じが萌え。
5. たうみまゆ『セックスしないと出られない部屋にとじこめられました』
タイトルアレだけど中身はしっかり。受けが主導権を握ってるようで、攻めに翻弄されていく展開が◎。
→ 愛情の育ち方がちゃんと描かれてるのがいい! >>258
はぁんボールルームでてこない
誰よぉそのメンズ! キャラの背景はどうでもいいけろ脱出ゲームとして面白いよぉ >>255
いないみたいだし諦めてくらしゃ
AIはすぐ嘘を吐くので信じたらだめでしゅ >>266
はぁん架空の作品がどれか分からない
巧妙な罠すぎりゅ🪤 存在しない狐塚くんと鬼頭しゃ誰なのぉ
鬼首しゃって人はいりゅっぽいけろ
しかも坂本とロボコお前らどっから来たぁ?ってなりゅ はぁん存在しない作品をウキウキでおすすめするAIしゃ あらゆる商業BLを読破した商業BL特化AI登場してほしいよぉ 9時に起きて13時から16時まで寝てシャワーして18:30から20:30まで寝たのにあたまいたい コナン下手な邦画見るより金かかっててストーリーもしっかりしてて面白いのでこれだけ見に来る客がいるのもわかりゅ 財布の中の小銭じゃりじゃりを解消するために会計機の小銭投入口に財布の中の小銭を全部ぶち込んで
いい感じの釣り銭で返してもらうカスのライフハックをおぼえたよぉ >>283
前にそれ言ったらすごく怒るおねえちゃんいた お菓子作りたのしかったけどケーキにクッキーと消費が大変な量になったよぉ だから表ではあまり言わないカスってことなんだろうねぇ 狐塚探してたけど検索する度にAIが出す情報変わるから嘘くさいでしゅね
3回目に検索した時は狐塚美咲っていう女性で主人公のダンスの先生と出てきたよぉ >>290
そうしたほうがいいかもぉ
リアルで言わんほうが良いタイプのやちゅ >>283
それカスかなぁ?昔からやりゅ人多いよねぇ? >>283
わらし前からずっとこれぇ
これやっといた方がお財布の中綺麗になっていいよぉ
あんまり多い数は枚数制限あるからだめだしたまの対人でもたついちゃうけどねぇ 両替って有料サービスだからねぇ
漫画村で漫画読んでましゅライフハックでしゅって言うようなものだよぉ >>289
女ぁ?全員男キャラ入力したのにぃ
こういうのデマって事で怒られないのかなぁ gptにちんちんちんぽぉ連呼してたら登録する場所に飛ばされるようになったけどこれBANみたいなぁ? >>295
そもそも存在しないキャラっぽい気がするよぉ
主人公の先生って仙石とか言う人だしぃ 地元のサポ文化が根付いててこあいよぉ
素直に応援して送りだしてやれよぉ 脳MRIを撮ったらムッチムチの顎肉が写って屈辱だったよぉ
痩せましゅ 洋画観てセリフ真似したり海外のラジオ聴いてるけどなにか効果あるかなぁ >>298
はぁん架空かぁさっきから探してるけろ出ないよねぇ
wikiにもいなかったぁ >>302
全体より二重顎用のストレッチしたらいいよぉ
上向いて口を閉じて >>306
翻訳の独特の言い回しとか身についてジョジョのメルカリみたいになりそぉ かしわもちは餅が分厚くてよかったよぉ
あんこがつまってるのが多いからねぇ はぁんわらしもgptのような微妙にありそうな嘘つけるようになりたい チラシがちゃぷいだって?
ハン、いつでもちゃぷいのさ、ここにいるおねはみんな
あんたそんなことも知らずにここに来たのかい 実在してりゅ有名人の事聞いても嘘つくよぉ
こういうのって何とかの何とかってやちゅで苦情とかないのかなぁ? >>310
ジョジョ3部の途中までしか知らないんらけどだれぇ
調べてもメルカリ出てきてしまいにはメルカリジョニィに辿り着いたよぉ >>312
よーしよしよし
おねえちゃんの柏餅ちょっともらおうねぇ
お茶いれてあげるねぇ ふええでんじろう先生が人間真空パックやってりゅのこあいよぉ >>316
最近チラシちゃんで知ったのぉ
メルカリの例みたいのがジョジョの7部の人みたいだってやちゅ 三色ごはん(ほうれん草ひき肉卵そぼろ)作ろうと思ってぇ
全部まとめて炒めたら得体のしれない何かができたよぉ >>164
左はきゅうりのピクルスだよぉ
右はナスとピーマンだよぉ 体あれだからサムネで隠してるじゃん
普通の体の設定しとけよぉ はぁんずるいよぉ鳴けば桜餅もらえるならわらしだってぇびぃぃえええ >>315
嘘の流布だっけぇ?AI無法地帯のイメージあるからどうなんだろうねぇ >>328
よーしよしよし
柏餅もうないからねぇ何が違うの探そうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています