試しに「誘い受けでおすすめの商業BL教えてぇ」ってお願いしたらこんな回答がきたよぉ
作者と作品名がちぐはぐだったりそもそも存在しない作品だったりめちゃくちゃでふふふ

■ 誘い受け×主導権逆転あり系(甘さ・執着あり)

1. 館野とお子『ラブミーテンダー』
受けが小悪魔系の誘い受けで、最初は余裕たっぷり。でもどんどん本気になってく攻めに翻弄されていく流れが最高。
→ 受けの「かわいげ」と攻めの「不器用な一途さ」の対比がたまらん!

2. 田中森よこた『好きにさせた覚えはない』
受けが自分から関係を持ちかけるけど、じわじわ攻めに真剣に愛されて本気になる…ってやつ。じれじれ甘い。
→ 攻めが重くなっていくのが最高に萌える。

3. 倉橋トモ『キス・アンド・ナイト』
夜だけの関係を持ちかけた受けが、じつは寂しがり屋で健気っていうギャップが刺さる。攻めの包容力も◎。
→ 肉体関係から始まって、ちゃんと心も満たされていくタイプ。

---

■ 誘ってるけど無自覚&健気タイプ

4. ヤマヲミ『年下彼氏に迫られてます。』
受けがちょっと天然で、無自覚に誘ってしまうタイプ。でも攻めがガン攻めで…みたいなバランス感。
→ 無防備×押し攻め、って感じが萌え。

5. たうみまゆ『セックスしないと出られない部屋にとじこめられました』
タイトルアレだけど中身はしっかり。受けが主導権を握ってるようで、攻めに翻弄されていく展開が◎。
→ 愛情の育ち方がちゃんと描かれてるのがいい!