チラシの裏@801サロン板5242枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
はぁんショックの受け方がしゅごい
かあいそぉ >>439
おねストリッパーじゃないよぉ
スリッパーたよぉ >>445
脳汁でる体験したいならおすすめ本当はしないほうがいいけどパチンコスロット競艇競馬などの博打かなぁ
博打がこあいならコインゲームとかも脳汁でりゅよぉおすすめはしないけどぉ >>447
はぁん!ほんとだぁ勝手に侍脱がせてたよぉ >>444
受けちゃんを一人にしないためにと言われても〜攻めちゃんと女の子が結婚しまして子作りしまして子孫登場〜は受け入れられなかったぁのであれ以降CLAMP作品は何となく読めなくなっちゃったんだよねぇ >>450
たぶん作者的にはそっくりの孫を出したくてあんなことになったのでは?と予想するよぉ
あと古の腐っぽいよねぇ世代跨いで愛され受けちゃん CLAMPしゃに求めるのは完璧で究極なホモ!なんだよねぇ
言い訳みたいに女使うのはやめてほちぃ X(漫画)で封真と神威がホモエターナルすると信じてたぁ
あんなにホモだったのにぃ >>459
ホモエターナルどころか永遠に完結しなさそうだねぇ文字でいいからどういう終わりにする気だったか教えてほしいよぉ >>460
1999年はもう過ぎちゃったねぇ……
調べたら連載休止の原因が
漫画情報誌『ぱふ』2004年7月号のインタビューによると、連載休止の原因は阪神淡路大震災や神戸連続児童殺傷事件やその他の猟奇的な事件が起こったことや、それに付随する論争と世相により、オチが難しくなったからである。 作者4人曰く「結末は必ず書きたい」
だってぇ… Xってなんでヘタったんだっけぇ?なんか震災の影響云々て聞いたことえるけど真偽はわからないでしゅ おねえちゃんお風呂上がったよぉ
応援ありがとぉ🍩💵 >>461
もう世相も変って時代も変化して過激な作品ごまんとあるから描いてもいいのではぁ?て思うけど飽きてそうだなぁ >>459
途中で花京院ジェネリックが姫になってホモに割り込んでたぁ
あいちゅ自身はノマなのにぃ >>461
あぁ〜確かに首とか四肢チョンパとか建物大崩壊みたいな感じらったもんねぇ世相かぁ
神威と封真がどうなるかだけでも知りたいなぁ >>463
ピカピカになったねぇ(´〜`)モグモグ >>465
そうだねぇやめたほうがいいよぉ
わらしもちょっとだけ競艇とパチやったけど楽しかったけどハマると引き返せなくなる恐怖感じてまだ引き返せるところでやめたぁ
おしゃけの代わりに料理をするとかどぉ?夜中の揚げ物スッキリするよぉ Xは当時の猟奇事件と内容にやや被りがあったぁ
そして掲載誌も消えたぁ
単行本化ちてない中途半端に一話くりゃいが最後だったはずぅ
嵐とそらたのその後どうだったかなぁってとこで途切れてりゅはずぅ >>470
はぁんそれもいいねぇ
ちょっと音うるしゃになっちゃうかなぁという心配はありゅけろ
静かに作れるような物を探してみりゅかなぁ はぁん!?今気になって調べたらカキョウのCVうえだゆうじって書いてありゅ
ギャグマンガ日和の人じゃぁんふふすすすす CLAMPは花京院に囚われ過ぎだと思うのぉ
最近の作品しらないけどまだジェネリック花京院いるのかなぁ おねおね
大きめの行平鍋でお湯沸かしでお茶作ってピッチャーに入れようとするんだけどねぇ
行平鍋って横っちょに注ぐ用の突起があるじゃん?あそこからドバーってやったら行平鍋の側面にお茶が流れて全部下に落ちるんだけどいいアイデア無いかなぁ? ゾロサンかサンゾロにハマってたらちい割にはジェネリックキャラいないよねぇ? Xはキャラの死に様がグロくて良かったよぉ
当時はなかなか革新的だったんじゃないかなぁ カキョウ今思えばまんま花京院でふふふふふ
その後にジェネリック承花漫画出してるのもふふふふ
ウイッシュ好きだったのに訴訟 >>481
XXXHOLiCの四月一日と百目鬼がそうだって言われてなかったっけぇ? >>481
そこはxxxHOLiCの百目鬼と四月一日だとおもいましゅ >>484
それしか無いよねぇ
金属のやつ買ってこなきゃ >>482
世紀末付近のほの暗い感じがしてましたねぇ ツバサの黒鋼もちょっとゾロっぽい
ファイの方は全然サンジと似てないけどぉ >>479
たしかxxxHOLiCが連載再開してたはずぅ >>485
WISHねぇわらしも好きだったよぉ
今思うと髪型がまんまだったぁ >>488
明日だねぇ
ダイソーとかに昔はあったけどいまもあるのかなぁ >>491
はぁんまじでぇ!?
一度完結してたのにまたやってるんだぁ! >>490
女に優しいスケベ成分抜いてひょうきんスタイルは残ったって感じぃ >>486
>>487
はぁんこれなのぉ……?ゾロの方は何となくわかりゅけろサンジこんなメガネ……はぁん? >>482
Xまでは尖ってたねぇ
まさかヒロインを途中で首チョンパ退場させりゅとは思わなかったぁ
ホモの邪魔を作者が消した事になったぁ >>496
>>497
一旦完結というか区切りはついてて続編的なやちゅだとぉ調べたらxxxHOLiC〜戻〜だってぇ
高校生時代に戻って?るみたい >>499
基本百目鬼の言うことやることにすぐ噛み付くからねぇホモで例えるならケンカップル的なぁ
花京院ほどのガチ感は感じないけどねぇ どーめきって結婚するでしょぉ
四月一日を見守るためという口実でもこども作るノマは愛なのぉ?
やらやら >>506
ホリック読んだ事ないんだけろこのレスだけでゾロサンのつもりで描いたカプに承花要素までぶっ込んできたのかぁクランプぅって思ってしまったぁ…… >>506
主人公受けちゃんのことを好きな女と結婚して子ども作るよぉ
そばにいてあげる子孫を的なぁ >>511
横だけどなんかすごいやだぁ
昔の少女漫画の悪い部分を圧縮させたような悪趣味さあるよぉ >>512
男→男に見せかけて結局女とくっつくパターンだよねぇ
わらしも少女漫画のこれ嫌い😠 当て馬にほもキャラをだしてくる恋愛漫画やらやら
結局ヒロインとくっつくのに主人公の器のでかさを描くために利用されるの >>511
はぁんどうにかして自身が不老になれよぉ 体調悪くて寝たけど体調悪くて起きたよぉ
ちゃんとお薬飲みましゅ そもそも四月一日が侑子さん侑子さんって感じでホモ的にはおいしくない気がしゅるぅ >>520
たぶんそこは母性的なアレだと思われるぅ
母親みたいな怪異に魅入られたことあるエピソードもあったのでぇ >>513
しかも主人公がしゅきな女の子?ヒロインをあえてホモ相手にくっつけるの悪趣味すぎるよぉ…
基本ノマ脳の少女漫画家がやりがちだけろどちらも主人公くんのこと好きなんだからいいでしょ?二人の間の子供がずっとそばにいてくれるよ♡て悪趣味すぎるぅ… クランプはノマではないのでぇ
浄化以外は全部舞台装置というかぁ 落語心中はホモカプの血を引いた子供を作るために
攻め×モブ女→生まれた娘×受け→子供(攻めと受けの子だよ)
をやりやがったからねぇ
昭和によくみた耽美小説や二次創作らよぉクソらよぉ >>528
はぁん読まなくて良かったぁ
わらしのノマノマセンサー優秀 >>527
うーんクランプって少女漫画前提だからホモ好きでも前提としてノマOK思考があると思うのねぇ
わらしはそこがちょっとなぁてなるのぉ HOLICと落語心中はノマオチ
避けるよぉチラ裏有益情報ありがとぉ 舞台装置って言われても子供まで作ってると流石にホモ萌え難しいからある程度こういう情報教えてもらえるの助かるよぉ >>536
時報をずっと同じ人物がしてるのか中身変わってるのか気になりゅ 落語心中は落語しゅきだかりゃ見てみよぉと思ったけろ序盤で何か変な予感ちて見るのやめたぁ
わらしの勘は合っていたのかぁはぁん >>531
横ちんぽだけろさかりゅ
全方面にオタクな感じ詰めてくりゅよねぇ年齢性別も見境ないしぃ ヒロアカのかっちゃんって勝俣のかっちゃんと同じ発音でいいんだよねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています