わいわい雑談スレ9855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
好きなジャンルの台がでたら打っちゃいそうだわ おつわよ
スロもパチもやってたけど用のない時にこんな使い方しないわ
びっくりしたわ
あとお手洗いは腹いせになにするかわからない人もいるから本気でおすすめしないわ >>3
婆は凄く悩んでまだ行っていないわ
作者売っちゃったんだ…っていう蛙化が起こってるのと作品愛が戦って蛙化が勝ったわ >>5
婆時々パチンコ打つんだけど気をつけるわありがとわよ あまりにもおかしなのが出てきたからこうもなるわよね… こういうのが続くからかっそになるのよね
基地は前スレで終われないのよ 引っ張ってる婆がいるとああこっちが基地だったんだって証明になって分かりやすいわよ 基地の特徴はしつこいこと
それだけ覚えて帰ってください🥺 んふふ朝からラーメン食べちゃったわ
うまうまだったわ >>24
同級生とばったり会いそうでやだ
やだ婆ちゃん久しぶり〜!って子供抱えてパパさんと一緒の同級生と >>28
だからってパチ屋の休憩コーナーはないでしょ >>28
道端で声かけてくれるような同級生いない婆の勝ち😤 大晦日に地元スーパー行ったら中学校の同級生とニアミスして嫌な汗出たわ
やんちゃな子供二人に奮闘してたから婆には気づかなかったはずよ 自分だけが基地なんだから必死になってレスすんなわよ >>31
前スレ持ち込みは基地って昔からわいわいでそう言われてたでしょ… イオンにはデカい本屋もゲーセンもハニーズもフードコートもあるから婆にぴったりよ 孤立無援でかわいそ
他のパチ婆はまともだったもんね 地元に帰るのが間違いよと思ったけど婆たちこどおばなのよね イオンやだ絶対知り合いいるもの
婆ン地元には遊ぶところがイオンしかないのよ 前スレのやつ読んできたわ
ヒモの屑感思ったほどでもなかったわ
伏パパぐらいのがほしい TSUTAYAでコーヒー飲みながら本読んだらあっという間に時間潰せるでしょうね 前スレ引っ張るのは基地とパチ屋ライフハック婆が基地なのは両立するのよね 母親の友達が来るから自主避難婆見て宗教に入れ込んでるママが強制的に婆と宗教家会わせるために婆の事前許可なく家に呼んだもんだから人前に出られないような恰好で部屋のドアも閉められず恥かかされたこと思い出して鬱だわ パチ屋って休憩所あるのね
パチ興味無くて行った事ないから知らなかったわ >>46
普段どんな食事してるのかとか聞いてみたいわよね >>45
連絡なしに来る人は追い出していいことにしてほしいわね
家では三軍落ちした毛玉だらけの元外出用セーターとか普通に着てんのよこっちは イオンならgroveが質もそこそこで会社用にもいいわ >>45
マジで文章がくそだわ
頭悪いのに一文で書こうとするな じゃあ次のわいわいオフはパチンコ屋の休憩所でやりましょうね >>56
横だけど婆は普通に読めたわ
婆の読解力が低いだけなのでは? 他人にどうでもいい三軍服見られるの屈辱よね
わかるわ… >>57
いつまでやるの?
前スレでなんで終われないの? そもそも家にいるときは人に会う想定してないから髪もボサボサノーメイクなんだわ
誰とも会いたくねんだわ グラブル5月にハロウィン6月にクリスマスのガチャ復刻あるけど本期間以外にも復刻あるの意外とありがたいわ >>63
自演!?
もう婆やめてよ
きちがいじゃないの >>61
服よりヘアメイクの方がやばいでしょ
片落ち服でもかつて着てた服だわ
毛玉着いてるなら捨てるし >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 自分が知らないことは皆が知らないし
自分がわからないことは皆がわからないはず
そういうこと? 休みで1日家にいる日は起きてから顔すら洗わず過ごす事あるわ >>72
わからないとは言ってないわよバカ文ってだけ
母親友達ママ宗教家何故か閉めないドアというアホ丸出みたいな文章 >>77
そもそも毛玉ついてる服はもう服じゃないわ 婆は外ではもう着れない首周りヨレヨレのTシャツ着てるし高校時代のハーフパンツ(婆田婆子の刺繍入り)履いてるわ
人権がない >>84
婆も何がいいたいかよくわからないてことよ >>78
んふふ
こんなものぐさ婆は婆くらいかと思ってたわ
意外といるものね >>80
婆は普通に読めたから読めなかった婆に問題があると思う ギリ穴開いてないくらいのくたびれたスウェット上下にボサ髪すっぴんでも帽子と眼鏡で近所のコンビニくらい行っちゃうわよ 母親の友達が来るから自主避難婆
ってのが無駄になげーのよ 婆は面倒な自語りを感じたので一行で読むのをやめました 世の中の人てきちんとしてるわ
うちの掃除やら料理やら豆だもの
婆は全てが面倒くさい 長文読めなかった婆の発狂だわ
外国人かしら
ニーハオ?ハロー?
韓国語のあいさつわかんないわ >>94
掃除も料理も趣味レベルですこな人以外はみんな面倒くさいと思ってるわよ >>95
このスレ自語りばかりなのによく平気でいられるわね
出て行った方がいいと思うけど >>88
読めない≠バカ文じゃないでしょ
自分のバカさを何故認めないのかしら?経歴もは丸出しのくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています