わいわい雑談スレ9855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車の乗り方わからないってなに?
切符買えないとか? >>231
今はそういう時代だから
創作系は大体そうなったわ >>231
爺向け小説はそんなんばっかりになってたけどホモもそんなことになってるの 業務スーパーで買ったバンズが2個余ったわ
何バーガーにしようかしら ガスメーターボックスに荷物届いてるはず
取ってきて さっぶ今の時期にちょうどいいルームウェアがなくてさっぶ ファミチキンタッタいいわね
ナナチキの方がやり易そうだけど カツ系挟むのいいわね
家にないから買ってこようかしら ファミチキの脂を無糖のレモンサワーで流し込みたいわ ねぇねぇXのアカウント一番良く使うやつ1日数回ロックされるんだけどこれってなんでかしら 婆も新幹線はあんまり自信無いわ
店員さんに質問するのは得意だから窓口で聞きまくってなんとかしてもらうわ
駅員さん面倒な婆に対応して貰ってありがとうわよ >>230
>>227
マジでこういうのって爺しかやらないわよね
なんか排泄物ですら自分の一部と認識して女に使わせたいとかあるみたいよ もうコンビニでたむろする不良に緊張しなくても
まず声かけられることもない程婆になってしまったわ 今日はキャベツと豚肉の焼きそばよ
連休中毎日肉焼いたり肉の会に呼び出されたりしてたからこんなんがいいわ 新幹線はSuicaと紐付けしてピッよ
めちゃ楽になったわ Suicaとかできたお陰でめっちゃ楽になったわよね
その代わり路線覚えなくなったわ >>270
買い出しとか焼く係とか後始末とか大変よ 海外の常夏リゾート地とかしわしわお婆ちゃんや丸々とした中年肥満おばちゃんでも堂々とセパレートビキニでびっくりする
婆もあんな風に堂々とミニスカートにへそ出してみたいわくそデブだけど >>282
太古にあった遺産のネタとしては残ってるからいっぱい描いていいわよ笑えるから面白いわ >>282
ぬいちゃんが闇オークションされるネタすこ >>291
そんなのあるジャンル羨ましいわ読んでみたいわ そういう経験がないのね
たまにカットモデルや眉マスカラやネイルに発狂したり100kg前後の婆いたりするしわいわいって殆どそういう婆なのかしら おすすめで流れてきたポイピクで読めない韓国語で注意書きしてあったんだけど適当にyes入力したら入れたわ
むこうも一緒なのね コンビニでたむろするような男しか相手にできない婆がいた事に震えるわ コンビニ高くなったからたむろしてる若者見なくなったわ
ドンキはまあまあいる >>295
普通は不良に絡まれなくてホッとするだけなのよね… はぁんチラシちゃんあの口調だから荒らされにくいのぉ?
みんなあっちに行ってるのかしら >>318
日本でだけは声優売りするから大丈夫って言われてたのに
駄目だったのね コンビニ前にたむろする不良に声かけられる恐怖を味わわなくて良かったけど
そういうのすら見向きもしないほど年老いて見た目劣化した自分を悲しく思うっていう話なんじゃない? >>319
用語を勉強しないと浮くわ
すでに浮いてる婆いるけど >>322
そうよ
そこから婆叩きに繋げる基地の心理が闇深いわ >>319
チラシちゃん婆達と違ってあまり釣られないから
荒らし来ても撃退されるか無視で終わるのよ 最近同人でも普通に商業レベルみたいな婆多すぎてまじで敷居高くない?😭 >>322
婆もそう思ったから
絡んでる文盲婆に驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています