わいわい雑談スレ9855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから創作の中でも推し(自分)を攻めにかわいいかわいい言わせたいのよね 久しぶりにダーティペアが見たくなったんだけどちょっと絵が古すぎる気がするわ
こんな感じで強い女の子2人が出てくるアニメおすすめ何かないかしら? ばーはばばにかわいーって言われたほうがー🥺゛
うれぴいっ⌒🥺 東京から地元に帰ると可愛いと持て囃されるからいい気分だわ
まあ東京では一切モテないんだけどね >>362
はいはい男なんていらないと言いながら男に愛され創作しかしない腐女子 んー?🥺?
何かあぼんレスもらったわー🥺
やだな…🥺💦 オタクの中にいるとオシャでファッションリーダーみたいになってて悦だったことはあるわ ナンパなんて100%ヤリモクだけどおっぱいおっきいねーお姉さんって声掛けてきたやつはそう言われて喜ぶ女がいると想ってるのかしら >>366
>>367
>>376
ありがとう探してくるわ! >>377
それなのに創作はそうならないんだーおっかっしーなー 今なら可愛いマウント取っても許される気がするわ!婆かわいい! >>378
男は自分の感情を相手に投影する生き物だからね
ここの荒らしとかも創作物を現実に置き換えるのを他人もしてると思い込んでるし 限界集落産まれだけど田舎って都会コンプやばい人まあまあいるから
婆もたまに田舎帰ったら凄い上級国民の様に持て囃されたり逆に遠巻きにされたりするわ
全員が全員そうじゃないけど >>328
多いわそしてhtrだらけとか言われてるジャンルでも本出してる人は大抵が一定レベル超えてて描けてるのよ……だから婆は……婆は 何を言っても推しキャラを男に愛させる創作してる事実は変えられない
創作の体は正直なようだな >>384
おばあちゃんから見ると年下はみんなかわいい
ニコニコしてたらもう天使よ👼 ダーティーペアが元ネタなのがあぶない刑事だったかしら? 絵がめっちゃ好みだけど話はちょっと解釈違う人の本て買う? もう異性から価値なしになってはじめてわかる若さの価値 >>389
逆で都会にいて田舎出身コンプのがキツイわと思ったわ
田舎者が都会に僻むのって当たり前っぽくなるけど逆見ててほんとキツイわよ個体によって拗らせと言動が多様だし 今日になって今年初めてコナンの映画の感想絵見たわ
二次的には本当に無風ね 日本式のナンパがそもそも嫌がらせなのよね
強制的に話し掛けるのって海外はしないらしいわ
お互いに目があって良い感じだと声かけるのよ >>395
修正テープでセリフ消して差し替えたらどうかしら >>390
まぁ今の時代本当にhtrな人はまず本出してないわよね
みんな水準以上で商業行くのは無理そうだなってレベルの人がhtrになるわ >>403
女からはもうずっとナンパは悪として認識されてるのに男はいまだに良いものとしてるわよね >>395
買ってコレジャナイになるから虚しいわ
コマ割りとか絵やブラシとか見せ方の勉強になるならプラスになるけどそうじゃないならいらないわ >>361
エル・カザドとかそんな感じのアニメじゃなかったかしら >>395
画集と思って買うわ
意外とジャンル飽きた時絵が上手いとか漫画描くのが上手いとかそういう人の方が持ってて良かったってなるわ >>403
たぶん日本のナンパでも爺は目があっていい感じと思って声かけてる人の方が多いと思うわ
思い違いがほとんどなんだけど なんか逆の方が受けの解釈合うわ
攻め×受けの受けは純粋処女すぎてなんか違うわ >>403
日本にいる外国人だと少し遠くから声掛けるんじゃなくこっちに言ってるの分かるように褒めてきたりもするわ
巧妙だわ 礼儀作法や察しを教育しないで察するであろうと放置した結果がコミュ障日本が誕生したのかしら?
女は自然に出来ても男には出来なかったやつ >>403
イタリアとかではわりといきなり路上で話しかけてくるナンパ男もいたけど日本のやつみたいにしつこくはないかも monoと日々は過ぎれど飯うましとざつ旅
類似品並べるな >>418
何か見てるやつおるってチラ見くらいはあるけどそれだけで行動するのってかなりのメンヘラよね 少女漫画の型にはめてるだけだからな
二次創作とかうそっぱち >>403
そうでもないわよ
すげー性的な言葉投げかけて無視されると暴言吐くのもありゅ >>419
自ジャンルもそうだわ
原作だと見た目はかわいいけどメンタルは誰より男前なのに二次だと中身もかわいい系にされるわ >>420
トルコ人に小さいお姉さんキレイって言われてムカついたことを思い出したわ イタリアは女と見れば声かけねばならんとおもってんだろ
ブスがホイホイ乗ってきたらどうすんの?そのまま食うのかしら 都心の人は基本的に他人と目を合わせないしぶつからないし立ち止まらないわ エッチしてるだけの本とかならセリフ修正テープで消して好きな会話させたら楽しそう >>405
レベル上がりすぎなのよ
商業に余裕で行けるけど二次のが儲かるって分かってる絵描きが二次に留まってるのよね
今はアニメーターもそうだわなっても稼げないから描ける人は他の仕事行ってしまうわ 乙女そのものはわわきゃるるん赤面になってる受けとセコム攻めほんまわろてまう
逆だとそのままキャラが逆のことしてる🤣 液タブ使ってる婆いる?
モニターアームに液タブってつかいやすい?
画面もモニターアームにしてぶつかって干渉とかしないかしら 3Dあるし背景もデジタルでいけるから手軽になったわよね >>394
そうわよ
ダーティペアの実写があぶない刑事になったわ ヘタリアキャラでイタリア行ってナンパされまくり実録漫画がバズった時
私もイタリア行けば幸せになれますか!?とか女たちがわーわーしてて草だったわね >>449
あのノリで更にホモにしてくれて最高ね
しかもエターナルしたんでしょ? >>433
国によっては尻が大きいのがモテ要素だったりするし
そこの大きなヒップの素敵なお姉さん!とか善意100%で言われても腹が立つ様なことは世界中でありそうだわ >>431
チンコ入れられる方は受けだから
受けが攻めのことからかったり不遜に悪態ついたりしてるのにベッドの上ではヒンヒン言ってるのがいいのになんで攻め×受けの受けを少女漫画のヒロインみたいなメンタルのキャラにしちゃうの
怒りが収まらないわ 危ない刑事好きなタイプのバディ物だと思うんだけどいかんせんおじすぎるのよね ホモのナンパなら興味あるけど
婆のなんぱなんてグロいだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています