わいわい雑談スレ9855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
わからないとは言ってないわよバカ文ってだけ
母親友達ママ宗教家何故か閉めないドアというアホ丸出みたいな文章 >>77
そもそも毛玉ついてる服はもう服じゃないわ 婆は外ではもう着れない首周りヨレヨレのTシャツ着てるし高校時代のハーフパンツ(婆田婆子の刺繍入り)履いてるわ
人権がない >>84
婆も何がいいたいかよくわからないてことよ >>78
んふふ
こんなものぐさ婆は婆くらいかと思ってたわ
意外といるものね >>80
婆は普通に読めたから読めなかった婆に問題があると思う ギリ穴開いてないくらいのくたびれたスウェット上下にボサ髪すっぴんでも帽子と眼鏡で近所のコンビニくらい行っちゃうわよ 母親の友達が来るから自主避難婆
ってのが無駄になげーのよ 婆は面倒な自語りを感じたので一行で読むのをやめました 世の中の人てきちんとしてるわ
うちの掃除やら料理やら豆だもの
婆は全てが面倒くさい 長文読めなかった婆の発狂だわ
外国人かしら
ニーハオ?ハロー?
韓国語のあいさつわかんないわ >>94
掃除も料理も趣味レベルですこな人以外はみんな面倒くさいと思ってるわよ >>95
このスレ自語りばかりなのによく平気でいられるわね
出て行った方がいいと思うけど >>88
読めない≠バカ文じゃないでしょ
自分のバカさを何故認めないのかしら?経歴もは丸出しのくせに >>97
えーそうかしら
みんなこれを使うと台所汚れに効くとか節約レシピやら頑張ってるのよ
頑張る気力すらないわ >>103
発狂って言われて発狂した婆がおうむ返し
まさに発狂だわ 婆たちレスバばかりだけどこのGWなにしたの?
婆は餃子フェスに行って植物の植え替えしたわよ >>108
ねぇねぇ
母親の友達=宗教家なの?
ママ=母親でいいの?何でママ呼びにしたの?
友達のことを宗教家って言えば良くない?
何でドア閉めないの? 自分語りの毒親メンヘラこどおばにレスなんてするから荒れるのよ >>120
うわ斎藤信者だわ
早く逮捕されるといいわね >>122
ほんとそれ
横だけど読めるわよ自演もわかりやすいし
正しく横するならわかりにくいけど読めるわって言えばいいのにね 母親の友達かつ宗教家に汚い部屋着を見られるよりもこどおばしてることと母親が宗教に入れ込んでることを恥じろよ😁 自カプの受けちゃんなんか雌感あるセクシーキャラ枠みたいにされてるんだけど最大カプの受けだからこうなってしまったの😭 もは婆の発狂スイッチが謎だわ
宗教が地雷なのかこどおばさせて貰えてる婆への嫉妬なのか 親の家に寄生しておいて勝手に人を呼んだ扱いかしら?
それとも親を養ってるのかしら
挨拶してドアしめればいいのにどうしてやらないのかしら? >>135
?&婆っていうの作って発狂してた婆と同じかしら
何かスイッチはいるみたいよ >>135
本人?
こどおばは恥だし宗教もヤバいから危機感持たないとダメよ >>137
なんかよくわからない名前つけて雑認定はじめるのよね >>137
こどおばさせて貰ってる婆への嫉妬という謎で異常な観点に疑問持たずにレスするのね
自演 >>140
フリーレン婆てのも作って粘着していたわよ >>142
やべー母親と汚い生活してる婆が自演して発狂してるわ >>141
婆こどおばには嫉妬する要素なんてないと思うんだけど…
その婆とは別よ >>143
誰にも通じないような雑認定や雑ネーミングを連投するのよね またヒーローズの闇堕ち萌えコレクションが😆
男リュールかっこよ!女リュールの体術推し草
レナさんのヒールパワーがやばすぎる >>118
横だけど母親の友達来るから自主避難婆は前スレの婆でしょ 家にお母さんの友達呼ぶ婆ってもしかして前スレでパチ屋休憩勧められた婆と同じかしら? ドゥドゥーてあんなんなんのか風花はわかりませんなぁ 婆はどんな婆がいたかなんて覚えてないわ
自分のことしか興味ないもの 支援相手を庇いに行くの草
支援なくても攻撃力高い人ってそれ殿下ってことでしょ🤣 母親の友達が来るから避難したという婆の話を読んで婆のママンか宗教に入れ込んでいて強制的に婆と宗教家を会わせるために婆の事前の許可なく家に呼んだもんだから婆は人前に出られないような恰好で宗教家と家で鉢合わするはめになり恥かかされたこと思い出して鬱だわ >>159
今日は基地がずっと前スレのこと引きずってるわよね
前スレで負けたのかしら レナさんは闇堕ち認定なのかあれ
なんか正気失ってジュリアンで話しかけなきゃいけないんでしょ 前スレの話題出すなら先に前スレだって言ってね読まないから あと4行以上のレスは読むの疲れるから読まないわ
婆は話まとめるの苦手だから長文になるけど 引っ張ってるのはGW中ずっと居たダル絡み基地だと思うけど
レスしちゃう婆多いのよね 荒れてはなかったものね
1人変な婆がいたからみんながドン引きしてたが正解よね >>164
婆のママンか宗教に入れ込んでいてね事前予告無く宗教家を家に呼んだから婆は恥ずかしい格好でそいつと会うことになったの思い出して鬱だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています