わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
女の本能でイケメンに求められ抱かれる視点の方が性的に興奮出来るから総受けには勝てないわよ 婆のパパンとママンもセックスしたから婆が生まれたのよ 婆カス喪女すぎて友達が結婚するって相手連れてきた時わぁこの2人セックスしまくってるんだな〜って思ったわ >>173
カルト臭いわ
他人と自分の境界なさそう >>176
>>175
荒らしの爺いたわねしねばいいのに >>176
それがわからないわ
合わない受けの主人公より受けたくさんいる中で好みのキャラいてそれが抱かれてる方が興奮する /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>174
法改正したいわわいわい党から参議院立候補して ママンも穴契約したんだ…って思いながら生きてるのかしら >>177
女は男とセックスして別れると処女厨の男に叩かれたりするから
セックスしない方がいい気がするわ 男性専用の街と女性専用の街で分離して完全に男と女を分けて欲しいわ
共学も廃止よ ウルトラマンって今新しいシリーズやってるのかしら
最近見かけないわ >>185
横だけどそれ主人公が受けか攻めかあまり関係なくない
片方は自由に選べるからいいけどどっちにしろ主人公が好みじゃないと詰みだわ >>189
処女厨の男は人間じゃないから無視していいわよ
ゴミよゴミ >>191
毎回新しいのはやってるわよ
全部のシリーズの軽い総集編やってから新シリーズ放送しているわ >>190
肉体労働とかさすがに無理じゃないかしら ウルトラマンってダサくない?
何がいいの?
スタイルがリアルに悪いし >>196
婆がやるでしょ
別に今の日本だってインフラ全て男だけでになってるわけじゃないわ >>196
女はインフラ関係できないとでも思ってるの…? >>202
ロボットとかパワースーツとかの開発を女が頑張れ そんな喪女にも結婚報告してくれる友達がいるのに婆には😭婆には😭 >>202
別にできるわよ
人手と道具があればだけど >>202
婆サイズにしたら可能よ
そもそも機械に頼ってるのが現代だし >>198
極論攻めは白ハゲモブでもいけるけど受けが白ハゲモブは嫌だから微妙に違う気がするのよ 優れた雄(攻め)が自分(受け)の体に発情勃起し精子注入してくれるのを望む
これが雌の本能だからねホモでも抗わなくていいのよ >>210
ビル作ったり家作ったり女だけで出来るのか疑問だわ
あとそういう仕事をやりたがる婆がいるのかしら果たして 男と女で別れて暮らしてる萩尾望都の漫画なんだったかしら >>220
女を馬鹿にしすぎよ?男がいないと困るって事にしたいんだろうけどいなけりゃ女がやるだけよ >>220
出来るでしょ
職場がホモソーシャルという実社会と乖離した不健全な男社会だから出来なそうに思えるだけよ >>224
婆はやりたいから問題ない
はい解決だわ >>221
11歳くらいかしら?それにしては老けてるわね >>218
それ選べる時点で総○○すこってる婆と考え合わないと思ったわ 日本の爺はチビで低身長女が好きなキショロリコンばっかりよ タワマン作ったり巨大建築建てたりしなきゃいいんじゃなーい? >>199
でもXとか見てると処女厨の男多いわよ
つまり男=ゴミって事かしら >>227
どうせ何もやらないでしょ
そういう奴は男女問わず邪魔よ 女だけの街がうまくいかなかった話聞いたことあるし無理だと思うわ
力仕事はやっぱり男がいいしお世話する仕事は女のが向いてるわ >>223
被害妄想が激しい婆ね
もっと科学が発達すればいけるかもしれないけど今のところ力仕事って女には不利だと思うわ >>228
当時18歳ぐらいだったみたいよ
体格が小学生みたいよね >>222
マージナルよ
正しくは地球には女が生まれなくなって男だけで生活していて
一人の母親役の男が地球上の全ての母とされてるわ
ここまで序盤あらすじなのでネタバレ無しよ >>231
ごみ収集したら道路舗装したり水道管取り替えはしなきゃいけないわよ >>225
じゃあ婆が建設業よろしくね
婆は非力だから今まで通りの職場で街を支えるわ >>224
えー婆はオッサンいないなら肉体労働してみたいわ!
女が混じってもキモい扱いされるのがやだから建設系行けなかったし >>237
不利なことは否定してないわよ?婆こそ勝手に話変えてるわね >>240
それらの仕事はこの世の婆すべてがやりたくないって言える全知の婆? >>235
ゆゆうた見てるとゼネコン無理だわって思う >>252
なんだったか社会実験だかテレビの企画だかそんな感じよ >>242
性別受けと攻めの受け匂わせとあとテーマ重いし何かあんまり萌えなかったわ >>254
なんかクラファンしたけどダメじゃなかった? >>252
女だけの街プロジェクト中止になったやつ出てくるわよ ぶっちゃけ金払い良ければそこら辺の仕事全然やるわよ
給料良いかどうかが全てだわ 女だけだったら犯罪も少なくて襲われる心配ないし自由でいいわね
男がいなければ過剰なルッキズムや男絡みで嫉妬に狂う必要もないから女のしょうもない部分も浄化される >>228
高校生だって本人が動画が言ってるわね
コメ欄によると行方不明らしいわ
何があったのかしら >>258
女社長のクレーン会社あるけど従業員は男ばかり見たいだけど >>248
建築は爺がパワハラや下品なのが多くて若手はなりたくないみたいよ >>261
そもそも男でも力仕事バリバリやりたい勢がいなくて今困ってるやないかーい💦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています