わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
でもXとか見てると処女厨の男多いわよ
つまり男=ゴミって事かしら >>227
どうせ何もやらないでしょ
そういう奴は男女問わず邪魔よ 女だけの街がうまくいかなかった話聞いたことあるし無理だと思うわ
力仕事はやっぱり男がいいしお世話する仕事は女のが向いてるわ >>223
被害妄想が激しい婆ね
もっと科学が発達すればいけるかもしれないけど今のところ力仕事って女には不利だと思うわ >>228
当時18歳ぐらいだったみたいよ
体格が小学生みたいよね >>222
マージナルよ
正しくは地球には女が生まれなくなって男だけで生活していて
一人の母親役の男が地球上の全ての母とされてるわ
ここまで序盤あらすじなのでネタバレ無しよ >>231
ごみ収集したら道路舗装したり水道管取り替えはしなきゃいけないわよ >>225
じゃあ婆が建設業よろしくね
婆は非力だから今まで通りの職場で街を支えるわ >>224
えー婆はオッサンいないなら肉体労働してみたいわ!
女が混じってもキモい扱いされるのがやだから建設系行けなかったし >>237
不利なことは否定してないわよ?婆こそ勝手に話変えてるわね >>240
それらの仕事はこの世の婆すべてがやりたくないって言える全知の婆? >>235
ゆゆうた見てるとゼネコン無理だわって思う >>252
なんだったか社会実験だかテレビの企画だかそんな感じよ >>242
性別受けと攻めの受け匂わせとあとテーマ重いし何かあんまり萌えなかったわ >>254
なんかクラファンしたけどダメじゃなかった? >>252
女だけの街プロジェクト中止になったやつ出てくるわよ ぶっちゃけ金払い良ければそこら辺の仕事全然やるわよ
給料良いかどうかが全てだわ 女だけだったら犯罪も少なくて襲われる心配ないし自由でいいわね
男がいなければ過剰なルッキズムや男絡みで嫉妬に狂う必要もないから女のしょうもない部分も浄化される >>228
高校生だって本人が動画が言ってるわね
コメ欄によると行方不明らしいわ
何があったのかしら >>258
女社長のクレーン会社あるけど従業員は男ばかり見たいだけど >>248
建築は爺がパワハラや下品なのが多くて若手はなりたくないみたいよ >>261
そもそも男でも力仕事バリバリやりたい勢がいなくて今困ってるやないかーい💦 >>266
過激なルッキズム以下は別に男のためにやってるんじゃないわよ
それわかんないって爺かしら… >>244
女を馬鹿にして言ったわけじゃないから言ってるのよ
勝手に決めつけないでちょうだい 女だけの街とかどうせ角田美代子みたいな極悪ババアが牛耳るでしょ 男だけの社会のほうはめちゃくちゃ気軽にホモセックスしそうだわ >>275
同性にばかにされたくない圧のが強いわよね >>221
そういうのを見ると身長170以下の男は人権ない発言をした
たぬかなは正しかったと思うわ
その子もせめて身長170あったらニコ生で女を叩く人生なんて送らず
ギャルと遊んでたと思うわ >>273
町の機能として成り立つ専門家をそもそも配置しないといけないし
町の規模っていうのはかなりの大人数を用意しないといけないから普通の町として運営するのは無理なんじゃない 男だけの街は色々発展してて住みやすそう
女だけの街は…… >>279
とりあえず男性専用車両はとんでもないことになりそう 男大好き腐女子が結婚否定とか男女論とか滑稽だからやめときなー🤣 >>283
女同士がもめてうまくいかなくなったのよ >>278
遵法意識の欠いた未開拓土民みたいな脳内なの? >>280
男も同性にバカにされるから低身長コンプが強いらしいわ 妊婦って気持ち悪いわよね中だし生交尾しましたよって叫んでるようなものなのによく出歩けるわ >>291
機能として揃ってたの?って話してるのよ
そんなふんわりとした説明じゃ何も知れないわ >>79
最後まで見たら印象変わったわ
ガンギマリしてるラファウ君にビビるノヴァク人間くさくて良かった >>284
実際は逆なのよね
男が発展を止める話は有名よ >>289
それは逆に男が男の隣に座りたくないらしいし デンデラみたいな村なら婆だけでもどうにかなるんじゃない >>288
男すらやりたがらない力仕事をなんで婆がやりたがるの?
まず体力的に無理よ 女だけの街選んで来た婆なら男いないと生きていけない女よりは知能も高いしガッツあるっしょ
と見せかけておいて所詮考え甘々で大したことないのであった😭 嵐活動終了なのね
婆のすこるグル悉くまともな終わり方してなかったけどやっと婆は疫病神じゃないって証明できそうだわ >>294
お前の方がきしょいから
人生ガチャ失敗したから両親に恨んでる? >>307
自分がバカだからって誰もがバカじゃないのよ 女と男向いてる事違うんだからお互いに補ってやればいいわよ 女だけの街を汚物入れに例えた漫画を描いた
女嫌いなリョナ女漫画家のhalっていうのもいたわね
今もフェミ叩きしてるのかしら 男居なくてサイコーな理由は色々思いつくけど女いなくてサイコー!な理由ってどんなのかしら >>306
ねぇ
知らないのにグダグダ言うの恥ずかしいと思わない?
よく知らないことを口に出すのは大人として社会人として常識人として恥なのよ 女だけの街は子供作れるけど男だけの街は現状滅びるわね >>301
婆サイズにサイジングし直せばいいじゃん >>315
自分も知らない事に憶測で色々言ってるわよ? >>321
建築とかって規格決まってるのにどうやるの? >>281
たぬかなは150cmでチビ女呼ばわりされてるけど
143ってたぬかなより低いから可哀想だわ >>304
顔とスタイルと肌質と髪質も爺に求めてるわよ そういえば婆は男は嫌いだけど軟体は好きって言わないわね🥺 >>318
>>322
知らないなら知らないといいなさい
仕事でもそうしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています