わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌は自分よりも強い庇護力高い雄を求めましゅからねーっ自然身長も高きを欲っするのれすっ🥺 現実の180そこそこデカくて怖いのよね
見下ろされる圧がしゅごい 顔と性格が好みなら別に身長なんか2メートルでも1メートルでもなんでも良いわ >>446
婆の推しちゃんは175cmもあるのに
同担婆に小さいから178は欲しかったとか言われてて理不尽だわ >>448
あら素敵ね
ちょっとだけなら測り方の問題かしら >>451
チビが劣等なのは男女とも同じだから
男は女の+12cmくらいは身長高いのが人間なんだから
そういう元からある男女の差を気持ち悪い 脚 色つけるっていうのはただのチー豚 >>450
すこな婆キャラメインのゲームで複数の推しが悉く172cmなのに気付いてしまったからよ 婆は婆の二次推しのキャラよりもでかいわ
推しの等身大パネルより婆は巨大だったわ >>451
ねぇーなんでそういうきもちわるいレスの時さー🥺
ぴえ使うのー?🥺?
あっち行けだわ…🥺シッシッ >>451
じゃあ女を攻撃してくる>>221みたいな低身長男は最悪ってこと?🥺 >>456
分からにゃい
データブック出してほちい >>469
そうよ人間じゃないから時代が時代なら屠殺されてたわ >>467
横だけど人のぴえんの使い方に指図するの傲慢わよ 高身長
寡黙
褐色肌
マッチョ
ばらけさせりゃいいのに何故かこれ全部ぶっこまれて不人気になってるキャラ何回か見てきたわ デカい女もデカい受けもだいすこ
デカい攻めもすこだし小さい攻めもすこ
すこれないのは小さい受けだけ たまたまだけど推し2人175cmだわ縁がある身長ね >>473
強キャラな女キャラが人気なのと同じかしら? >>485
ばーは善ぴだからねー🥺
悪ぴを叱らないといけないのー🥺゛ >>491
へんぴはこうじゃなきゃやなの!って基地の理想があるんでしょうけど差はないわ >>497
きっしょいレス内容より絵文字への拘りあるのって異常だわ
まさかきっしょいレスした本人? 小さい受けはなんか低身長で可愛い受けちゃんみたいなのが透けて見えるから苦手なのよ😡あざといのは嫌なの😡 >>499
言えば言うほど意固地になってアピールするわよ >>427
身長が143cmだって知らないんじゃない?
143cm情報を知った瞬間に手のひら返す奴多そうだわ 内容で悪ぴってわかるからいいじゃん😂💦
善ぴの善良さが際立つ効果もありましゅ🥺 ラウールが老人になる頃には全自動寝たきり老人運び機が導入されてるから へんぴずっとウエメセでプライドだけクソ高いババアなのバレてんだよな >>511
そもそもダメなこと書き込むのやめなよ…🥺💦 コテつければ?へんぴちゃん
これは絶対無視するよね 婆は結構低身長の方が好きかも
高い人はなんか威圧感あるでしょ 実際170くらいで普通の男が無難よ
180あってもブス男だと逆に怖いわ ラムダは24歳設定なだけで多分24年も生きてないわ 最近基地外増えた上にそういうのに限って絵文字も多用するからへんぴはぴえん使うだけの半コテだしどうでもいいかって気分になってきたわ
モンスターがモンスターで上書きされたわ >>405
学生時代にチビだといじめられたりして性格が歪む男が多いと聞くけどね そういやこの前すごい身長高い女性見かけてすげぇってなったわ
でも今思い返すと普通にロン毛の小綺麗な男だったかもだわそれくらい高かったわ >>526
もう絵文字全部NGでも大して問題じゃないと思ってるわ
困るのせいぜい🌿くらいだわ >>400
男主人公は身長165率が高いからじゃない? へんぴ自分の存在はマシってずっと言い続けてるのよね
コテをやめろよ 身長もチン長も男が気にしてるだけで婆側からしたら心底どうでもよくない? クール✕クールの自カプちゃんがドスケベセックスしてるのエロいわ >>535
病人の異常行動なんだからもうほっときなさいよ
目立ちたいだけでしょ 婆体格差あるのは好き
でも受けがチビすぎるのは嫌かも🥹 >>539
嫉妬する要素がなさ過ぎりゅ
恥だもん… 婆も昔Xで知り合った婆が凄く背が高くて派手な美人だったことあったけど
疎遠になった今でもたまにあの婆もしかして男だったのかなって思うことがあるわ 婆は159cm48kgです
あと2kg痩せたいけどここからなかなか減らないわ😭 イケメンで身長高くて性格も良くて収入もある人が唯一のコンプレックスがちん長が短い事で5cmだったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています