わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
へんぴはホモ好きだしスレを彩る愉快なコテだわ
食いしん坊でちょっぴりドジな所もかわちい🥺 それのどこがウザいの?正論じゃないの
ウザいと思うって本人か基地頭しかいないでしょ 百パー基地が悪いんであって婆たちを責めるのは違うわよ 連休中で黙々とゲームしてクリア後ステージボスまで倒したわ
やったー この後コテがやる自演は汚い口調で過剰にコテを叩いてそっちが悪いように見せるやつ >>14
基地が暴れてたから大ハズレわいわいだったわ
頑張って今から当たりわいわいにしてね 三連星相手にニャアン連れたシュウジで行けるだろうか >>16
通常運転だったということね
まずは婆が頑張れわよ 京都行きたいけどもう無理よね
20年前くらいに行き倒せば良かったわ >>23
本人は彼氏がいるわけでも旦那がいるわけでもないのに他のカップルが不憫だからよっていらん世話焼いてドン引いたわ >>23
わいわいにいるチー牛を追い払うためらしいから… 変ぴは頑なにコテ拒絶したせいでぴえん使い婆達から嫌われてるわ
婆達が絵文字NGするからピエれないとか変ぴと同族扱いされるの嫌だから気兼ねなく使えないって言ってたわ
婆は変ぴじゃなくてもぴえんうぜぇと思ってたから割とどうでもいい >>21
混んでるけど地下鉄とか電車で行けるとこならなんとかなるんじゃない? 3年前京都に行った時は夜ご飯食べるのにどこも満員で結局お酒メインのお店に入って酒と軽食食って帰ったわ 基地でしょ
直前までいたぴえんが急にいなくなったものね 婆は気にせずぴえん絵文字たまに使うけど婆たちレスくれるわ でも京都は今どこも観光客向け価格でお高いんでしょ? 2023年に京都行ったけど観光名所に行かなければ大丈夫だったわ >>36
買えるわ
脇目もふらずまっすぐジャガイモを手にとってそのままレジ直行ならね >>32
基地さぁ
読んでもらえる文章にしようと考えて書いた方がええで チアニメラファウくんのとこ初めて見てるわ
金髪ショタが道を外していくわ…かなしいわ まるでこのスレの荒らしはXのチーのようなのよね
男が言う”オンナの性欲”って”男が好きなんだろ?チンコが好きなんだろ?”っていう意味だからただただキショい
そんなんおまえらゲロキモ男が女たちに求められたいっていう願望を垂れてるだけじゃん
おまえらのみじめで臭い小便棒を欲しがるのはエロ漫画やゲームやアニメに登場する架空の女だけ >>44
まマジで!?
がるちゃん行ってまつりしてこなきゃ >>48
女たちが拒否しているのは女にも性欲があるというあたりまえの事実ではなく
その事実を”女は認めないけど性欲があるってことは男が好きってことだろ! チンコが好きって言えよ! 抱かれたいんだろ!”と歪曲して女に迫っているゲロキモ男どものネチャネチャしたセクシャルハラスメント >>51
んーXかなにかから意味わからんコピペしてる婆の方が今は荒らしかなって ねえ婆のやってるスマホゲーム勝手にランキング戦に参加させられてるんだけど
他の参加者みんな凝った名前なのよね
婆はこのゲーム始めるにあたって名前登録した覚えないしそもそも設定みたいなものが存在してないのよ
どうなってるのかしら >>56
そして男どもが性加害しまくってるのはまるで襲い来る天災かのように受容して
女たちも性加害をしうるという可能性をことさらに言い立てて断罪・説教したがるの
女に完璧な品行方正を求めるまえにおまえら男がまず加害をしないという最低限のことをやれよでしかない
男は男を変えようとしろよ >>56
基地かどうかなんて話してないのにいきなり自己紹介しないで 嵐実質解散だと思ってたから最後にライブやってくれるの優しいじゃない >>63
ファン思いではあるわね
もういいよめんどくせえって投げてもいいのに >>64
自省したほうがいいよほんと
これアドバイスね 内野婆には刺されそうだけど嵐って解散してなかったの?
休止=解散みたいなもんだと思ってたわ ゴールデンウィーク最終日に男ガーしてる婆
家族でたくさん楽しい思い出をつくって夕ごはんを作る婆 >>63
ねーすごいわ
チケット争奪戦争になりそう 45ぐらいの音痴なおっさんの集まりそんなみたいのね 嵐じゃなくて嵐を好きな自分が好きなのよ
若い時の服を捨てられないのと一緒 オクバデは大人だしドゥラカちゃんは成り上がり目指す逞しさがあるけどラファウくんはなんか可哀想だわ
普通に大学で天文学学んでほしいわ >>76
分かったふりして全然分かってないことをドヤ顔で言う婆の滑稽さを見るためにわいわいにきてる 元推しを最後に一目見たい婆がいるのは別に悪くなくない…?🥺 >>76
はぇー
みんなもう老けておじちゃんだものね >>82
解散かねちーね
おっさんライブ楽しんでね >>84
わいわいする暇あるんだ?
旦那くんが全部やってくれてるならいいや レスしようと思ったら終わってたわ
婚活婆へ
婆の好みは穏やかな性格かつポジティブで人相がいい人よ 嫌味言うことでしか人とコミュニケーション取れない人いるわよね 嵐は最後に荒稼ぎ出来るしすっぱり成仏出来る内野もいるだろうしwinwinよね
とどめ刺すって必要だわ >>98
GWは予定合わないと予定組みにくいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています