わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
まマジで!?
がるちゃん行ってまつりしてこなきゃ >>48
女たちが拒否しているのは女にも性欲があるというあたりまえの事実ではなく
その事実を”女は認めないけど性欲があるってことは男が好きってことだろ! チンコが好きって言えよ! 抱かれたいんだろ!”と歪曲して女に迫っているゲロキモ男どものネチャネチャしたセクシャルハラスメント >>51
んーXかなにかから意味わからんコピペしてる婆の方が今は荒らしかなって ねえ婆のやってるスマホゲーム勝手にランキング戦に参加させられてるんだけど
他の参加者みんな凝った名前なのよね
婆はこのゲーム始めるにあたって名前登録した覚えないしそもそも設定みたいなものが存在してないのよ
どうなってるのかしら >>56
そして男どもが性加害しまくってるのはまるで襲い来る天災かのように受容して
女たちも性加害をしうるという可能性をことさらに言い立てて断罪・説教したがるの
女に完璧な品行方正を求めるまえにおまえら男がまず加害をしないという最低限のことをやれよでしかない
男は男を変えようとしろよ >>56
基地かどうかなんて話してないのにいきなり自己紹介しないで 嵐実質解散だと思ってたから最後にライブやってくれるの優しいじゃない >>63
ファン思いではあるわね
もういいよめんどくせえって投げてもいいのに >>64
自省したほうがいいよほんと
これアドバイスね 内野婆には刺されそうだけど嵐って解散してなかったの?
休止=解散みたいなもんだと思ってたわ ゴールデンウィーク最終日に男ガーしてる婆
家族でたくさん楽しい思い出をつくって夕ごはんを作る婆 >>63
ねーすごいわ
チケット争奪戦争になりそう 45ぐらいの音痴なおっさんの集まりそんなみたいのね 嵐じゃなくて嵐を好きな自分が好きなのよ
若い時の服を捨てられないのと一緒 オクバデは大人だしドゥラカちゃんは成り上がり目指す逞しさがあるけどラファウくんはなんか可哀想だわ
普通に大学で天文学学んでほしいわ >>76
分かったふりして全然分かってないことをドヤ顔で言う婆の滑稽さを見るためにわいわいにきてる 元推しを最後に一目見たい婆がいるのは別に悪くなくない…?🥺 >>76
はぇー
みんなもう老けておじちゃんだものね >>82
解散かねちーね
おっさんライブ楽しんでね >>84
わいわいする暇あるんだ?
旦那くんが全部やってくれてるならいいや レスしようと思ったら終わってたわ
婚活婆へ
婆の好みは穏やかな性格かつポジティブで人相がいい人よ 嫌味言うことでしか人とコミュニケーション取れない人いるわよね 嵐は最後に荒稼ぎ出来るしすっぱり成仏出来る内野もいるだろうしwinwinよね
とどめ刺すって必要だわ >>98
GWは予定合わないと予定組みにくいわよね 花の蜜だけ啜って生きていきたいわ
婆は蝶になるのよ >>93
これが嫌味に感じるって嫌味言ってる自覚はあったのね >>82
えー違うの?
まぁ歌とかみんなで聞けたらたのちいか あれ?大野は普通の男になってなかった?
まだ嵐だったの? >>105
婆の分の肉と米はお預けね
婆はツツジでも吸ってきな >>106
雑絡み来るかなぁと思ったら案の定来て溜息よ 昨日買ったカラムーチョに続きポッキーもなくなりました!
GWこれにて完! 基地が消えたかしらと思ったら今度はジャニ基地
基地の入れ替えじゃない
さよならわいわい 嵐解散するの?
まあ最初から復活なんて考えは無かったんでしょうね ライブチケット詐偽とか転売とか心配ね
行きたい人に当たって欲しいものだわ 支部で自カプまとめ30枚くらい上げられててヒャッホウ!って見るけど28枚くらいキャラの下書きみたいなやつばっかの時のがっかり感すごいわ
なら漫画2枚だけの方が栄養あるわ 結婚イコール穴の定期契約って本当にここの婆は性欲に支配されてるわね 穴の定期契約は事実よ
但し男側がペニバンで掘られる方よ >>121
無料の家政婦と介護士と風俗女と母親になるってことよ
対等じゃなければね 大穢やって思ったけどやっぱりいろんな受けがいる方が総受けより面白いと思ったわ 共働きなのに家事婆に押し付けようとするタイプはまぁそうなんでしょうね >>134
男の性欲のせいでイヤイヤセックスさせられるのよ >>132
結婚なんてしたくない婆は今結婚なんかしないわよ…
インドの人身売買婚じゃあるまいし >>135
婆の両親も親戚家族もセックスレスだけど仲良いわよ グラブルのフェザーが急にゴリマッチョ化してビックリしたわ
もし婆の推しちゃんだったら泣いてたわ
https://i.imgur.com/DhPYwRS.png >>138
してないからじゃない?
まぁ他人からは見えないわよね 結婚なんて自由意志に基づいてしてるのにすごい被害者意識よね >>141
既婚婆でも気分乗らないときはイヤでしょ
なんで結婚したらそれもオッケー扱いなの?
九州? >>142
結婚=穴の定期契約なんて思ってると結婚生活上手くいかないと思うわ
セックスしてる時間より他のことの時間の方が圧倒的に長くてその時間を円満に過ごすのが大事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています