わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とらのあなの4月の全年齢版月間ランキング見てたらチ。の本が1位だったわ
2位以下全部忍たまなのも凄いけど 原作で隠れ大物な女キャラに倒されたら夢婆攻め婆から受け厨に媚びたとかブーブー言われた推しちゃん
その女キャラはただ普通にめちゃつよってだけなのに 昨日やってたご当地グルメの総選挙たこ焼きが1位だったわね
ひつまぶし2位が意外だったわ好きだけど >>606
でもずっとゴルウィだったらシルウィが来ないわ スパコミで上京ついでに生まれて初めてもんじゃを食べたわ
めちゃおいちいじゃないの!どうしてこれが全国区にならないのかしら あんスタの五奇人って呼び名キショすぎるんだけどもうちょっとなんとかならなかったのかしら >>612
おいちいけどお高いからなかなか食べられないわ… もんじゃって普通に全国で食べられるわよね?
お好み焼きチェーンだと大体メニューにあるわ 特に食べたいとも思わないから
生まれてこの方もんじゃ食べまたこと無いわ 婆もスパコミついでに東京回りしてたらあちこちで柏餅売ってて
「あらこどもの日だからねウフフ」とほほえましく見てたら
「みそあん」とあって「みそあん!?何それ!?」とびっくりしたわ
関東ではポピュラーなの?味噌の味がするの? >>623
餃子の羽の部分とかクレープの特に薄いパリパリしたとこが好きならハマる
そうじゃないならゲロ食感 >>626
婆も始めてみた時はビックリしたわ
お味噌味のあんが入ってるみたいよ ネットだけかも知れないけどスコーンを異様にありがたがる風潮が理解できないわ
あれ味なんもないし食べたら口の中パッサパサにならない? もんじゃ食べたことないけど美味しそうだと思ってるわ いつもGWにこたつしまうので今年は寒いなと思う11月から出してるから冬は冬で長いわ不幸ね >>630
スコーン有り難がる風潮なんかネットにもないけど味がないは婆が味覚障害だわ
クロテッドクリームとかジャムたっぷり乗せて紅茶で流し込む食い方が正式だからぱっさぱさとか思う暇ないわ >>630
ジャムとクロテッドクリーム食べる口実よ みそあんって何にでも味噌入れれば良いと思ってる名古屋の食べ物だと思ってたわ 婆も毎年こたつしまうの今頃だけど今年は寒いからまだしまってないわ >>631
たこ焼きのトロトロの部分みたいな感じよ >>636
名古屋は別になんでも味噌じゃないわよ
使うべきものは厳選されてるわ おいしいスコーンはおいしい
まずいスコーンはパッサパサ >>616
こういうのガチ中学生だっとかっけぇ!ってなるわよね まだ冬物のコートクリーニングに出してないわ
今月中には出すわ… 油を食べるためのスポンジとして茄子とか
あんこを食べるためのスポンジとしてたい焼きの皮とか
そういう感じかしら 婆んとこ幸楽苑撤退してしまったから名古屋行った時に食べるの
だから婆にとって名古屋は幸楽苑がおいちいところ… >>640
からあげにも味噌塗るのかなと思ってたけど違うらしいわね 連休中実家の婆ルーム掃除してたんだけど鰤パクリ漫画とか赤面して変な液体かけただけの注意!!激裏イラストとか出てきて疲労困憊よ >>645
婆もGW逃したからまずいわよねうっかりしてたら梅雨入りだわ気を引き締めて梅雨入り前に片したいわね >>661
お酒はゆーうつを加速させるわーっ☝🥺💦
飲んでないときに…ねっ🥺 味噌という単語から甘さを連想しない為生まれて初めて味噌カツ丼食べた時のショックは強かったわ ねえねえ
好きな芸能人からインストリアクションもらっちゃったー
エヘヘ インスタントの味噌煮込みうどん普通に東京でも売って欲しいわ >>669
最善飲みならぬやよい飲みがあるのねやりたいわ昼間からやりたいわ 初めて描いた漫画とっくに処分しちゃったけど熱量だけはあったわ 一人でも行きやすい居酒屋ってある?周りが誰も酒飲まないわ 婆が見たYoutubeのサイゼ飲みの女の子絶対アル中だよねて酒量だったけど
ユーチューバーは飲んだふりだけしてるのかしらね 婆昔から食べ物をエロに繋げるイラストに不快感を覚えるタイプだったわ
溶けかけのアイス食べる受けも恵方巻き頬張る受けもチョコバナナ食べる受けも顔についたクリーム舐める受けも絶許絶許絶許絶許絶許よ 鳥貴族じゃない?知らんけど芸人がよく一人で飲んでるイメージ >>678
日高屋が一番近いけどそういえば車だから無理だったわ…😭 >>681
わかるわーっ🥺ウンウンッ
食べ物はふつーに食べるのがマナーだしー🥺
美味しく食べるのが礼儀だもんねっ🥺゛ >>683
普通に食べてるだけならいいけどエロがってる攻めまでがセットだから 婆たぶん死ぬほどワキガ臭いのにコンビニ行っちゃった
服脱いで脇の部分嗅ぐまでマジで気づけないのよほんとごめんわよ 喧嘩もそりゃするけど仲直りのタイミング探って週末にはデートしてる推しカプかわいーわ 鳥貴族のカウンターは1人飲みにいいわね
タブレットで好きなタイミングに注文出来るし >>696
ジモティー婆満場一致で不味くなったって言ってるわ >>681
受けへの憎しみが漏れ出てて草よ
攻めだって食の禁忌犯してそうなのに ベーキングパウダー使わないでつくる蒸しパンの動画見てたけどホットケーキの粉使ってたわ
そりゃホットケーキの粉あればつくれるでしょうけど ホットケーキミックス使ったら全部ホットケーキ味になるからヤダー ホケミで作る簡単マグカップケーキ♪とか試した時期が婆にもあったけど普通にホットケーキ味の塊だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています