わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
からあげにも味噌塗るのかなと思ってたけど違うらしいわね 連休中実家の婆ルーム掃除してたんだけど鰤パクリ漫画とか赤面して変な液体かけただけの注意!!激裏イラストとか出てきて疲労困憊よ >>645
婆もGW逃したからまずいわよねうっかりしてたら梅雨入りだわ気を引き締めて梅雨入り前に片したいわね >>661
お酒はゆーうつを加速させるわーっ☝🥺💦
飲んでないときに…ねっ🥺 味噌という単語から甘さを連想しない為生まれて初めて味噌カツ丼食べた時のショックは強かったわ ねえねえ
好きな芸能人からインストリアクションもらっちゃったー
エヘヘ インスタントの味噌煮込みうどん普通に東京でも売って欲しいわ >>669
最善飲みならぬやよい飲みがあるのねやりたいわ昼間からやりたいわ 初めて描いた漫画とっくに処分しちゃったけど熱量だけはあったわ 一人でも行きやすい居酒屋ってある?周りが誰も酒飲まないわ 婆が見たYoutubeのサイゼ飲みの女の子絶対アル中だよねて酒量だったけど
ユーチューバーは飲んだふりだけしてるのかしらね 婆昔から食べ物をエロに繋げるイラストに不快感を覚えるタイプだったわ
溶けかけのアイス食べる受けも恵方巻き頬張る受けもチョコバナナ食べる受けも顔についたクリーム舐める受けも絶許絶許絶許絶許絶許よ 鳥貴族じゃない?知らんけど芸人がよく一人で飲んでるイメージ >>678
日高屋が一番近いけどそういえば車だから無理だったわ…😭 >>681
わかるわーっ🥺ウンウンッ
食べ物はふつーに食べるのがマナーだしー🥺
美味しく食べるのが礼儀だもんねっ🥺゛ >>683
普通に食べてるだけならいいけどエロがってる攻めまでがセットだから 婆たぶん死ぬほどワキガ臭いのにコンビニ行っちゃった
服脱いで脇の部分嗅ぐまでマジで気づけないのよほんとごめんわよ 喧嘩もそりゃするけど仲直りのタイミング探って週末にはデートしてる推しカプかわいーわ 鳥貴族のカウンターは1人飲みにいいわね
タブレットで好きなタイミングに注文出来るし >>696
ジモティー婆満場一致で不味くなったって言ってるわ >>681
受けへの憎しみが漏れ出てて草よ
攻めだって食の禁忌犯してそうなのに ベーキングパウダー使わないでつくる蒸しパンの動画見てたけどホットケーキの粉使ってたわ
そりゃホットケーキの粉あればつくれるでしょうけど ホットケーキミックス使ったら全部ホットケーキ味になるからヤダー ホケミで作る簡単マグカップケーキ♪とか試した時期が婆にもあったけど普通にホットケーキ味の塊だったわ 攻めになにか食わせてエロにする絵ってあんまなくない ホケミで作るクッキー懐かしい味でたまに食べたくなるわ >>709
チョコバナナのやつは見たことあるわ
攻めが食べて受けが赤面みたいな >>685
164あるから痩せ過ぎなのよ
筋肉無さすぎても婆みたいに腰痛デビューするわよ >>705
そうなるとホットケーキのほうが美味しいわね >>712
164ならさすがに50kgくらいあった方がいいんじゃないかしら
婆は運動はあんまりしないの?
婆痩せたくて毎日1万歩以上休日は2万歩歩いてたら腰痛になったわ 婆は166cm56kgから47kgに痩せて63kgにリバウンドして今は60kg😅 痩せすぎの人は口臭あるってほんとなのかしら
バズってたけど 婆も最近一人飲み始めたわ
ガストサイゼバーミヤンは行ったわ >>720
1人飲みしながらわいわいしましょ実質飲み会よ 串カツ田中で串カツに辛いソースビシャがけにしてひたすら飲むわ 婆ずっと自認48キロだったけどこの前病院で体重計乗ったら56キロだったわえへへ 目立った結果とことんモテてしまうけど9時には帰る推しちゃん偉いわ 婆は酒強いけどおつまみが圧倒的に好きだから飲むより食べるだわ >>716
そうよデスクワークで動かないのに休みは寝ちゃうから圧倒的運動不足ね
毎日1万歩はすごい頑張ってるわ見習いたいわ はま寿司のハイボールが濃いからよくカウンターで一人飲みするわ >>727
それで太らないの羨ましいわ
一日一食とか? オサレで華奢な婆がたまに異臭放ってる事あってギョッとするわ やっぱり歩くっていいのね
婆も運動不足だから休みの日ちょっとウォーキングしてみるわ
夏にむけて本当は腕を痩せたいのだけど足で我慢するわ 1万歩歩くのって時間かかるから余裕ない人には辛くない? Xでマンジャロとかいう糖尿の薬でダイエットしてる夜職の日とよく見るけどあれ危なくないのかしら 婆自意識過剰過ぎて遠くへ移動してからしかウォーキングできない おやつのカロリー相殺するために1日1万歩歩いてるわ >>730
朝食が少なめかしら?寝すぎて食べ損なう事はあるわ
昼夜は普通に食べるけどお菓子はあまり食べないわね >>737
でも金を産み出す体型維持のためだからしゃーないんじゃない
老後がどうなろうかなんてどうでもいいっぽいし 歩いてるだけで痩せるわけないやん
結局は食べてるものによるんだからカロリーオーバーしてたら無意味よ
食事管理をしっかりしたうえで歩いてたらそりゃ痩せるわな >>718
胃の調子が悪いとかなんちゃらここで聞いた気がしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています