わいわい雑談スレ9856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホケミで作る簡単マグカップケーキ♪とか試した時期が婆にもあったけど普通にホットケーキ味の塊だったわ 攻めになにか食わせてエロにする絵ってあんまなくない ホケミで作るクッキー懐かしい味でたまに食べたくなるわ >>709
チョコバナナのやつは見たことあるわ
攻めが食べて受けが赤面みたいな >>685
164あるから痩せ過ぎなのよ
筋肉無さすぎても婆みたいに腰痛デビューするわよ >>705
そうなるとホットケーキのほうが美味しいわね >>712
164ならさすがに50kgくらいあった方がいいんじゃないかしら
婆は運動はあんまりしないの?
婆痩せたくて毎日1万歩以上休日は2万歩歩いてたら腰痛になったわ 婆は166cm56kgから47kgに痩せて63kgにリバウンドして今は60kg😅 痩せすぎの人は口臭あるってほんとなのかしら
バズってたけど 婆も最近一人飲み始めたわ
ガストサイゼバーミヤンは行ったわ >>720
1人飲みしながらわいわいしましょ実質飲み会よ 串カツ田中で串カツに辛いソースビシャがけにしてひたすら飲むわ 婆ずっと自認48キロだったけどこの前病院で体重計乗ったら56キロだったわえへへ 目立った結果とことんモテてしまうけど9時には帰る推しちゃん偉いわ 婆は酒強いけどおつまみが圧倒的に好きだから飲むより食べるだわ >>716
そうよデスクワークで動かないのに休みは寝ちゃうから圧倒的運動不足ね
毎日1万歩はすごい頑張ってるわ見習いたいわ はま寿司のハイボールが濃いからよくカウンターで一人飲みするわ >>727
それで太らないの羨ましいわ
一日一食とか? オサレで華奢な婆がたまに異臭放ってる事あってギョッとするわ やっぱり歩くっていいのね
婆も運動不足だから休みの日ちょっとウォーキングしてみるわ
夏にむけて本当は腕を痩せたいのだけど足で我慢するわ 1万歩歩くのって時間かかるから余裕ない人には辛くない? Xでマンジャロとかいう糖尿の薬でダイエットしてる夜職の日とよく見るけどあれ危なくないのかしら 婆自意識過剰過ぎて遠くへ移動してからしかウォーキングできない おやつのカロリー相殺するために1日1万歩歩いてるわ >>730
朝食が少なめかしら?寝すぎて食べ損なう事はあるわ
昼夜は普通に食べるけどお菓子はあまり食べないわね >>737
でも金を産み出す体型維持のためだからしゃーないんじゃない
老後がどうなろうかなんてどうでもいいっぽいし 歩いてるだけで痩せるわけないやん
結局は食べてるものによるんだからカロリーオーバーしてたら無意味よ
食事管理をしっかりしたうえで歩いてたらそりゃ痩せるわな >>718
胃の調子が悪いとかなんちゃらここで聞いた気がしゅる 時間もったいないからアニメ見たりしながらその場足踏みしてるわ ケトン臭けっこう前に知れ渡ったと思ってたから今再発見?されてて
自分の高齢さとネット漬けを思い知ったわ しばらく食べないでいるときちんと痩せるからやっぱり食べ過ぎなのよね
しばらく食べないて何かと言うと歯が痛い時よ 足捻挫してからなかなか完治しなくて婆の体重支えきれないんだわと思ったけどダイエットのための運動やウォーキングに今の足首が耐えられそうになくて詰みよ アイドルは食事管理もしてるけどダンスとかピラティスとかやりまくってるから運動量が違うのに夜の人は食生活で頑張っちゃうのよね ガリガリの人はいつも不機嫌みたいなのバズってたけどやっぱ無理してんのね >>764
そういうのはブタの僻みかしらとも思うわ >>764
婆はガリガリじゃないけど食事制限してた時やっぱ苛々してたわ >>764
やっぱ無理してるってどこが?
デブがダイエット中でイライラしてるなら分かるわ どれくらいのガリガリかによるわ
骨が浮き出てるレベルなら分かるわ
一般人のレベル逸脱しない痩せなら人によりけりだわ 鳥貴族のメニュー始めてみたけどこのご時世に全部390円はかなり安いわね >>781
筋肉痛の時にマッサージするの最高に気持ちいいわ ただ歩いてただけなのに筋肉痛なった時の敗北感すごいわ 婆は歩き方変だから歩くと足首が痛くなるわ
踏み込むときにキュッて捻っちゃうわ 結構ガッツリ歩いた日でも疲れてベッドで即寝みたいな状態に全然ならないわ 仕事ずっと座ってるから長時間歩いただけで筋肉痛になることあるわ しかもババアになると筋肉痛が2日後に来るから敗北感凄いわよね 婆は発達障害と精神疾患の薬のせいで胃腸が悪くなって痩せたわ
胃腸悪いと口臭きついみたいなポスト見て鬱よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています