わいわい雑談スレ9856
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
介護の時ラクってやつ介護士にしたらVIOツルツルかどうかはどうでもいいみたいよ >>809
介護される頃には毛もなくなってるって言ってたわね >>805
脱毛よりも筋トレや体調管理をして介護状態にならないように健康維持に努めてって医者のポストがあったわよ >>810
他の薬でも副作用出るわ
今使ってるのが一番マシなのよ 婆ヒトカラくらいでしかまともに声出してない気がするわ 靴がちょっとキツかったから苦悩の梨みたいなやつで広げてるわちゃんと広がるのか2日後が楽しみだわ 地声が低くて小さいから普通に話してるつもりでもよく聞き返されるし何なら自分でも自分の声聞き取れない事あるわ >>820
なんでかこの拷問器具知ってるけどなんの漫画知識か思い出せないわ >>815
前話題になってたのよ
猫ロボが何組分も持ってくるから最初に受け取る席が安いコースなのにいい肉食べちゃったりするの
故意と知らずにやっちゃう人がいるらしいわ >>818
実際に口臭はあるの?必ずしも臭いわけではないと思うけど 独り言しないタイプだと一日中声を出さないのもよくあることよね
お店もセルフが増えてきたから余計に喋らないで生活できるわ 友達100人作っても婆の事だけハブって100人で富士山の上でおにぎり食べるんでしょ? >>796
とある論文によると…🥺
運動後のストレッチは…🥺
…🥺 独り言は癖になるわ婆スーパーで1人だと思って一人で喋ってるけど棚の裏にも人居る Abemaで今日の23時半から丸一日ずっとギャグ日の太子と妹子セレクションをエンドレスで放送よ
00チャンネルジャックよ >>828
歯磨きしてないと出やすいわ
一日三回食後にしっかり歯磨きよ🦷🪥✨ その割にしゅごい過疎ってた時にやったピクセンには6人とか来たわよね
その後やった時もっと増えたわどこに潜んでたのよ石の裏? >>848
多分その時スレにいた婆がほぼ参加したわ >>850
あの時基地いてわいわいが過疎ってたんだったかしら?ただの過疎?
基地のせいで過疎ってたならピクセンに避難したみたいな感じかしらね 隣の部署の係長が婆がデスクで同僚とお話してると「今日は元気でいいね!頑張って!」とかメールで送ってよこすのをやめてほしいんだけどどう伝えればいいのかわからんわ カラビナが壊れたっぽいんだけど直せないかしら?
バネのとこ?がきかなくなって内側出っ張って出てきてるけど直し方わからんわ >>844
サンキューわよ
つけっぱなしにしてBGMに寝るわ >>853
こういう何も知らないのに妄想で書き込む婆ってよくよく考えたらキモいわよね >>853
どうだったかしら?終わったあとウザいみたいな書き込みは見たわ 終わった後感想会になっちゃったからウザいって言われた気がするわ 婆はうっすら記憶してるわよ
変な絵描いたり回答する変な婆が参加してきたの
そしたら終わった後にキチがいたとかわめきだしたわ
リバ確殺婆という名前が気に食わなかったみたいだったわ 昔ゲームスレあったわよね
そっちでやればいいのにって思ったわ この間やった人狼には荒らし来たみたいだけどね
蹴られたって持ち込んできたから要約聞いたらお前が基地じゃんで終わったけど >>866
今はないんでしょ?立ってもそれほど進むとも思えないわ >>867
誰でも煉獄婆みたいな名前で参加したんでしょ
追い出されて当たり前よね GWだからゲームの流れになっただけで定期的にはやらないだろうしね >>870
いらないわ?追い出したいのは分かるけど もうその話良いから
本人謝って終わったじゃない
蒸し返すのもアタオカよ >>873
私が不快だから出ていってほしいって正直に言えばいいのに… こういう時何百回もホモの話してるけど大抵スルーされるわ
そしてそう書くと焚けないホモの話振る方が悪いって言われるのよ
だから婆は静観するか去ってゲームしたりお絵描きしたりしてるわ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 >>884
婆には悪いけど本気で誰も興味を引かれないホモの話なんだと思うわ >>876
婆だけに嫌がられてるって思うのね
昨日のあれみても >>890
ずっと見てないからあれと言われても困るわね >>894
じゃあ婆の認識間違いよ
みんなからうざがられてるわ
次やったら立てるから 荒らしくるみたいだし基地ほいほいで基地が荒らし報告するからやめてほしいわ
ゲームスレでなんでやらないのかしら 人狼の奴は荒らし本人が自分で持ち込んできたからどうしようもなくない >>887
仮想敵作るより自分の社会不適合さを見直しなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。