チラシの裏@801サロン板5243枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんの祭りでもいいけどワイドショーはほどほどにねぇ
ワイドショーネタをペタペタ貼る荒らしがそういう話題好きだから呼び寄せるかもしれないよぉ >>158
ありがとねぇ
ドーナツ一緒に食べようねぇ🥛🥛☕☕ おねっつぁんを知らなかったり空白姉知らなかったりも増えてきたねぇ >>157
片方既婚者で家族がいるからねぇ
恋愛ごっこしてお咎めなしの方が胸糞だよぉ 岐阜おねちゃに聞きたいんだけろここ観光するといいよぉて場所ありゅ?
名古屋城みたほうがいいかなぁ ていうかそういう下衆客来てるでしょぉ
ワイドショーで祭りとかノリがおかしいよぉ 一般人でさえバレて世間的に不利に吊し上げられたりしゅるのに追うマスコミが常についてりゅ有名人がどうしてバレないと思うのかぁ
これだけスキャンダルで仕事なくしたり終わってりゅ人らをずっと見続けても自分だけは平気と思うのかかなぁ?
犯罪でも捕まりゅ有名人いりゅけろ自分だけは平気って認知の歪みとしか思えないよぉ >>161
たびよたびよっ!はんっちゃんっちゃっむっしゃぁ ワイドショーネタ!って騒ぐ方が荒れるんじゃないのぉ…? ワイドショーってたまに客が多い時によく言ってりゅけろ何なのそれぇ わらしの元ともらちが一回り上の人と不倫してたけろ子供かあいそうだとおもったよぉ >>162
新規って感じしないのが漂ってて気持ちがわりゅいよねぇ >>165
さかりゅー
今度はワイドショーていうほうが客!みたいな煽りしだしてうんざりだよぉ… 変なの混じり出した時によく使われりゅワードという認識だけろワイドショーなんて言葉前はなかったよねぇ >>160
>>165
ワイドショーって言葉使い出したのここらへんだねぇ
もう死語だよぉ >>177
どこからきたのぉ?変なノリって不倫とかのゴシップでお祭りとか言ってるほうだと思うよぉ 時事ネタをワイドショーって言うのは何年もからあったよぉ
でもここ数年は聞かなかったかなぁ お約束の返しとかも知らなくてこのワード使うと荒らしみたいな天体観測も増えてスレもちょっと早くなってぇ お祭りになんでそんなこだわるのぉ?
新情報で世間はお祭り騒ぎって意味なんだけどぉ… 変な話題持ち込んで変な雰囲気でおねじゃないの分かりやすい わらしの陰謀論!ガチで不倫してるおねがいてムカついたと予想するよぉ!
じゃなきゃいきなり怒り出すのわけわかんないよぉ >>181
らよねぇ?死語かはわかりゃんけろチラシちゃんに変なのが混じってきてりゅ時によく出る言葉だかりゃ警戒してりゅ 画面越しに相手が怒ってるとかきめつけるのがもうねぇいつもの手段だよぉ
怒ってるんじゃなくて荒れそうだからって窘められたのも分かってないよぉ これ構ってほしいだけの異常者でしょぉ
触らない方がいいよぉ 冷蔵庫にアイス入ってるのにずーーーっと食べず存在を忘れる人になりたいよぉ >>185
マジレスするとお祭りっていうワードに拘ってるんじゃなくて下衆な話持ち込んでしつこくてお祭り騒ぎだぁ!てやってるのが変なんじゃないのかなぁ >>195
アイス貰おうと思ったのにおねの冷凍庫アイスないよぉ ふすす変なの混じってるていってるレスが変な客なのギャグなのぉ はぁんわらし漫画とかアニメに出てくる最初は嫌なやつだけど後に改心するタイプのキャラを最初ちゃんと嫌いになるよぉ
そのあと反省したり誤解だってわかるとなーんだいいやつじゃん!😋てなるぅ >>199
自演だと思うよぉそもそもワイドショースレがあったことすら知らなそうだなぁっておもいましゅたぁ
チラシでもずっと昔に使われ始めた言葉だからあっちからの荒らしならしらんかもねぇ >>196
マジレスすると長く見えないよぉ
こんな話題出すなんて😡って荒れだしたようにしか見えないよぉ >>198
アイス買ったらその日で全部食べるからねぇ
残るなんてことはないよぉ このビッグウェーブにのるっきゃないよぉ
ところで岐阜おねちゃいたら観光地教えてねぇ >>202
はぁん長く…?わらしそんなこと言ってないよぉ
怒ってりゅとか感情を予想しだすとギスギスになるからやめたほうがいいかもよぉ どこにも怒ってるおねいるようにみえなかったけどなぁ はぁん?チラシちゃんならこれじゃなぁい?
🍤
🌊🛹🌊 >>209
ワイドショーネタが〜って言い出したあたりかなぁ? ワイドショースレって猥雑のスレだよぉつまり
>>201
猥雑の婆だよぉ 相手が怒ってるいじめてくるて決めつけるの糖質の症状だから触らんほうがいいよぉ >>215
そのおねのレスみたけど怒ってるようにみえないよぉ 金城
大城
比嘉
玉城
新垣
はぁん?GoogleAIしゃが出してきた沖縄のカッコいい苗字これなんですけどぉ?嘘だぁ >>219
いやいやサロンにあるスレだよぉ猥雑派生とかはしらなかったよぉ
知ってるってつまり かっこいい名字の中にわらしのしゅきなキャラの名字ありゅ もぉいいやチラシちゃんちゅまんなくなったぁ
こんなのチラシちゃんじゃないっベシャッ >>218
チラシじゃなくてサロンにあるねぇ
わらしもどこの派生とか知らんかったけどチラシでも事件とか下衆な話題をぺたぺたする荒らしが来たりしたときにワイドショーいってぇとは言われてたよぉ コナンに出てくるキャラの比護って苗字沖縄かと思ったら違ったよぉ >>228
口調?なかみたことないから知らないよぉ ああああやびゃい虫歯開通したぁ
助けて歯医者ぁああ予約前倒ししてよぉおおおおおお >>229
荒らしがギスギスねちねち荒らすからよそでやってって嫌がられてるだけなのにファン認定とか認知歪んでるぅ はぁんもしかしてと思って様子みたら猥雑の荒らしがチラ裏荒らしにいってる実況してたぁ… >>243
やっぱりぃ
突然ワイドショー言い出すから怪しいと思ったよぉ コピペで荒れてる事件や不倫やらゴシップスレurlべたべた貼る煉獄婆れしょ それよりなんでXで大沢たかお画像祭りしてるのかわらしに教えてぇ >>243
数日前からこれ言われてりゅよぉ
報告したおねが変な口調の連投に叩かれてたかりゃわかりやしゅってなったぁ >>245
逆ぅ
ワイドショーって言葉狩りして注意したおねのほうを猥雑の荒らし扱いしてるぅ
不倫とか祭りってやってたほうがあっちの荒らしだったよぉ どんぐりコロコロどんぐりこ!の歌をロックに歌えるとは思わなかったよぉ
AndroidのCMだったぁ >>247
たぶん広瀬香美との復縁報道あったからだよぉ >>248
連休からそんなだねぇ
まあ荒らし分析すると余計に喜ばせるだけだから違う話するよぉ >>247
スレッズ?で〜なわらしって感じで大喜利してりゅのが𝕏に輸入されてるっぽいけどわかりゃん 大沢たかおのエビフライはタルタルを食べるための棒発言を許してはならないよぉ >>247
Threadsで大沢たかおの画像とともにネタポストしたのが流行ってたからだよぉたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています