チラシの裏@801サロン板5243枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
ASDとADHDの複合型っぽくてぇ
母親が自分で対処法教えてなかったのが原因〜とか言ってたけど普通に性格終わってるだけだと思うのぉ はぁん夢でブチ切れてたよぉ
ストレス溜まってるんだぁ >>668
はぁんわかりゅ
そういう人しゅげ嫌だよぉ見下してるけどそのクソ野郎の言う通りならそんなクソな職場にし務められない無能な自分が一番改善の余地あるぅ
自分から解決しようと動かない人ほど他人を見下すよねぇ 投資とか株とか説明する漫画ってどうしてこんなにわかりにくいのぉ はぁんマリグナントばかばかしいけどおもちろかったぁ
全力真剣にシリアスにやってるのがまたいいよぉ 主人公受けが多いんじゃなくて
人気キャラとの絡みが多く関係作りやすくて万人が好む受けやりやすいってことじゃないかなぁ はぁん断捨離してたら太古のアンソロジー本出てきたよぉ… 押し入れに夥しい数の商業BL雑誌あるよぉどう処理しよぉ
焼きたい はぁん犬人間ってほもあるのかなぁ?知りたいけど迂闊にググるとネタバレ被弾しそうだよぉ >>684
そうなんらよねぇ
わらしの需要はわらしにはあるよぉって強い気持ちを持って人と比べないようにしないとなぁ 53年前に打ち上げられた金星探査機が金星までたどり着けずに落ちてくるらしいのぉ
金星にちなんだ名前が付くはずだったんだけど失敗したから名前つけられなかったんだって
エモいよぉはぁん この探査機は頑丈すぎて燃え尽きずにそのまま降ってくる可能性があるよぉ
それで打ち上げたのソ連なんだけど帰ってきてもお前の祖国はないんだよってポストで泣きそうになっちゃった
カムチャッカ半島付近に落ちるらしくてうまくロシア領土に着くといいねぇ はぁんなんだか切ないねぇ
でもようやく帰ってくるんだねぇ ビョエッお尻のできものを確認するために撮った写真消すの忘れててカメラロール開いたらわらしのおケツ写真出てきたぁ😭 ソ連崩壊っていまいちわかんないよぉ
ロシアは現存してるじゃん はぁん昼休みにみてたテレビで令和の若者言葉に“あね”があったよぉ
チラシは流行の最先端だよぉもしくは福岡の方言がいつのまにか令和のヤング言葉になっているのぉ >>711
あーねって使ったことないし〜姉をあねと読んだこともないので暫くよくわからなかったよぉ >>716
あーねは方言だから使わない人もいるとおもうよぉ
おねが漢字になってるときだけあね読みしちゃいましゅ >>717
おねは姉読みの派閥かぁ
わらしは姉読みの派閥なんだぁ はぁん全部漢字になってりゅ
おねがあねでわらしがねえでしゅ >>724
ふすす横だけど723が全部漢字だから混乱したよぉ想像するしかない はぁんねえ!?そういう読みもあるのかぁ😲なるほもねぇ ソ連ってゴルバチョフだっけぇ?頭に地図のシミがありゅ >>729
はぁんはぁん!ムッシャムッチャッチャッハンッチャッモッグムシャァ はぁんムカムカッしゅる映画だと思ったけど最後に全部燃やしたからスッキリしたぁ おねえちゃんしゅげショックな夢見たから聞いてくだしゃ
わらしが高校生に戻っててクラスの女王みたいな子が裏でデスゲーム主催しててわらしが標的にされちゃうんだぁ
なんやかんやあってわらしが子分から拳銃取り上げたら子分は逃げ出して女王と一騎打ちになったよぉ
女王を警察に突き出してもなにも証拠ない状態で万が一捕まっても未成年だかりゃ出てきたら絶対また同じことやるって笑ってたんだぁ
わらしはこいつは放置しちゃいけないやばい人だぁって痛感して悩んだ末にその子高所から突き落として殺すんだよぉ
その女王に妹がいてぇその子はまだ殺人はしてないけどすでに片鱗見せててこれも野放しにはできないって衆人環視の中地面に頭何度も叩きつけて泣きながら殺すんだよぉ
この二人を殺しておかないとわらしや死んじゃった被害者みたいな子を新たに生むことになるからぁ
でも野次馬の生徒はなにも知らないからわらしがずっと非難されてて泣きながら警察に連れていかれたよぉ
わらしのせいで家族や親戚が生きるのも辛くなる思いしちゃうよぉでも放置したら誰かが殺され続けるよぉってずっと考えてたよぉ
この夢目が覚めるまで少しも夢と思ってなくてマジで人生終わっちゃったよぉってなって本当にごあいし辛かったよぉ
それと完全に現実の出来事と思って判断してたからわらしは極限状態になったら確実に人殺せる人間なんだぁって言うのがしゅげショックでしたぁ
ご清聴ありがとうございましゅ はぁんどうしたわらし
この数日お外出たい欲がしゅごいぞっ 夕飯焼きそばにしよかなぁ
チラシちゃん見てたりゃ焼きそばの口になってきてしまったぁ わらしは紅生姜のないチャーハンがやらぁ
もうほとんどのお店でチャーハンに紅生姜つかなくなっちゃってかなちいよぉ 駅前の横断歩道を渡らないのに押しボタン式信号をイタズラで押すおっさんがいりゅ
朝はいつもいるし早く帰ってきたら今日もいたぁ
条例とかで注意できないのかなぁ >>752
イタズラおもちゃでダミーボタンみたいのありゅけろそういうの常に持ってたらいいのにねぇ
それずっと一人でカチカチ押してたらいいしぃ
そういう事やりがちだったり手元落ち着かない発達用のおもちゃあった気がしゅるからそれでもいいかりゃずっと持っててほちいねぇ >>753
🐕🐓🐖🐪🐫🐈🐈⬛🦭🐘🐄🐇🍤🦩🐁🐿🐿🦔🐏🦍🐋 >>754
自分が社会のルールを一時的でも支配してることで欲望を満たしてるタイプのおっさんかもしれないよぉ
結果が伴うと脳汁出りゅからおもちゃで満足しないのぉ 駅前のスーパー行ったら卵420円ではぁん?ってなったよぉ >>754
ふすすすダミーボタンあるんだぁ
おっさん見かけたらおねのレス思い出して笑えるかもぉ
ありおねぇ >>764
わらしは5年以上ぶりの白身魚だから絶対に食べりゅ
おねえちゃんのおかずはないからふりかけか納豆ねぇ 鳥インフルエンザだっけぇ
北海道の野鳥死んでるのと関係するかなぁ >>759
はぁんそっちかぁタチ悪いねぇ
でもやる事がちっせぇなぁってなりゅねぇ
いい事で社会のルール乱して脳汁ドバァちたらいいのになぁ >>768
5年以上ってしゅごいねぇ!
何か白身魚食べられない事情があったのぉ? 学校に男2人が〜ってやちゅてっきりアメリカの話だと思ってたぁ
日本かよぉ 多様性とか寛容とかいうけろ実害ありゅあたおかはやっぱ何かやらかしたら物理的に袋叩きにされてムラハチされてしかるべきだよなぁと思うなど その言葉を使う方向間違えてりゅなぁって場面が増えた気がしゅる はぁん甥っ子にプレゼントしたバスのおもちゃに押すと降りまぁしゅみたいな音声がでる本物みたいなボタンのセットが入ってるんだけど心配になってきたよぉ
押すのが快感とかになったらどうしよぉ… >>775
はぁん!火災報知機とバス降車ボタンほちい!ほちい! カルディ全店で生ハムからサルモネラ菌出たってぇ
買ったおねはおらんかぁ?だいじょぶかぁ? >>773
倹約生活が長くて豚こま豚ひき鶏むね中心のローテから抜け出せなかったぁ
揚げ物もメンディーだしお惣菜は高いしぃお弁当も買わなかったしなぁ
下手すると8年以上食べてないかもぉ 一人旅で温泉とかボートとかしたことあるんらけど東京ドイツ村にひとりで行ってみようかなぁ >>778
押せなかった人の方がなると思うからへーきへーき 4枚目の火災報知器のやちゅ形がツルッとしてツヤツヤちててなんかしゅきほちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています