わいわい雑談スレ9860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつよ
ちふれいいわよね
婆もオールインワンジェル使ってるわ おつわよ
保湿クリームで蓋をしないと乾燥するとは言うけどこれからの季節は汗が凄いからつけたくないのよね
汗が滲み出てベタベタになるわ >>11
じゃんって何処から来たの?って言われてるのよ >>14
わいわいよ?
別に口調を少し変えただけだわ 四六時中誰でも煉獄婆に見えてるからそういわれるのよ >>21
んふふどれが婆の書き込みか分からないくせに
ちゃんと全部にレスしなさいよ 婆は脇汗が困るわあの有名なスティックのやつ使ってるけど効果ないわ >>20
婆も
でも本当にUVカットされてるか疑問 まあ煉獄が消えればそれもなくなるわ
でも基地は最後までスレに残るというし他婆がわいわい卒業するほうが早いわ >>32
日焼け止めはANESSAしてるからよくわからないわ
ANESSAが一番よかった 脱毛して脇汗すごかった時液体に粉が沈んでるタイプのスプレーの効いたわ
缶スプレーとの違いあるのかしら 顔のシミは40こえたら出てくるわよ答え合わせよ日焼け止め使ってなかった婆はそうよ 冒険してちょっと違うコーヒー豆買ってみたらナッツ感凄いわ
失敗したわ アイライナーってウォータープルーフって書いてあるのに涙出しながらちょっと擦ったら落ちるわ
なんなの落ちないの欲しい なんかコーヒーやウーロン茶を飲むと体調悪くなるのよね
アレルギーかしら 泣いても落ちないマスカラとかアイライナーって宣伝文句で売ってるやつ買って >>42
婆はオスカルが描いてあるアイライナー使ってたわ
今はあんまアイライナーキリってやらなくなったから買ってないけどまだ発売してるならおすすめ
ベルばらのオスカルね コーヒーゼリーって大人の味よねあとなんかお洒落よね婆はおこちゃま味覚だから食べられないわ 婆もアイライナー滲むからアイシャドウでちょこっと引くわ
薄くはなるけどアイライナーみたいに汚くならないのがいいわ 皮膚の厚みとか関係してるのかしら婆もウォータープルーフ落ちる族だけど原因わからないからやめたわペンシルはそもそもつかないのも謎よ >>50
カフェインのアレルギーかしら
緑茶や紅茶もすごく濃いと具合悪くなるわ どんなに鬱な時でもタンクトップ小隊の動画見たら腹痛くなるほど笑えるからすごいわ 久しぶりにおんも出たけどいい天気ね
明日が締切じゃなかったら遊び行ったのにね 婆コーヒーだけダメだわ
紅茶とか緑茶は割とガバガバ飲んでもいけるのにコーヒーだけはちょっとでダウンするわ
体質知らなかった頃職場で飲んじゃってタクシーで帰ったことあるわ 胃痛だわ
やっぱもっかい病院行かなきゃだめかしら
だりぃわ >>58
婆も線が一切引けなくてアイライン無しで暮らしてるわ
意味がわからないわ きちがいだの池沼だの平気で書き込んでる前スレのやつこわぁ ねこおじはいらんけどてぷちゃんとみーぽが欲しすぎるわ
39マートよ
https://i.imgur.com/8yQCJLf.jpeg >>70
タンニンとカフェイン両方入っててコーヒーのほうがより多いからコーヒーだけ不調出る日本人は普通にいるわよ >>77
婆の上司化粧してるけど婆が基本ノーメイクだから恥ずかしくなるわ 婆はコーヒーは飲みまくってるけどたまに緑茶でしんどくなるわ >>89
婆ママンじゃあるまいし…
ちなみにグレーのアイライナーよ コナンは次回作に触れてる新規映像追加してブーストかけるのね
ポストカードとかよりは嬉しいわね >>93
なんで特典やらないのかしらね
カードゲーム撤退したくらいだしグッズ系強くないのかしら 原作すらそんなには売れてないしコナンは年に1回映画だけ見るって層が最大勢力だから でも来年は千早とかいう婆メインなんでしょ興味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています