わいわい雑談スレ9861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
>>150
>>152
釣られてる見本になってどうするのよ >>156
もう持ち物あんまり増やしたくないのよね 電子でもちゃんと印税?入るのよね?
印税って名称じゃないかもだけど 電子だとカバー下とか裏表紙とか収録されてないこと多いから損した気持ちよ 紙の売上の初動で連載の継続の如何が決まるとかなんとか >>168
玄武
青龍
朱雀
白虎
はぁーオタクのクセに知らないのぉ?? >>171
えーそんなことあるの?
買ってる漫画全部入れてくれてるから知らなかったわ 今日食べてきたの
tps://i.imgur.com/8oiZbpi.jpeg いまだに紙にしか書き下ろし特典つかないことあってつれーわ
物増やしたくねーわ ラーメンを食べるのこーち回見なさいよ
ほんとエロい良番組だけどもうすぐ配信終わるから泣くわ もう何年も紙で買ってないわ
でも読み返し率高いのは電子より紙なのよね 好きな漫画あったら発売してすぐ買わないと意味ないってこと?ひゃだ婆は機動が遅いのよ 電子で買ってもなんか読まないわ
無限に買って無限に積んでるわ 最近ワンピに麒麟の悪魔の実の能力者出てきたけどもしかしてホモなのかしら 紙で売れないと電子でいくら売れても打ち切りになるって言うわよね 元ネタって言われれるとよくわからないわね
伝説上の妖怪とか神様みたいなものでしょ 麒麟は十二国記で知ったし四神はロマサガ3と不思議遊戯で覚えた世代の婆よ >>209
麒麟は十二国記だけど四神はDr.リンにきいてみてだわ 電子がお手軽便利すぎて紙で買おうと思わないわ電子で買いたいわ
婆が買わなくても誰かが買ってるからいっか 婆になると逆に電子の方が読みやすいわ
紙は目が疲れてダメよ 今ワンピ以外のジャンプ作品の名前聞かないわ
ガチの暗黒期じゃないの 電子で買いたいけど限定版が紙しかなくて仕方なく紙で買ってる作品あるわ ワンピの次って今どれ?
ヒロアカ呪術が連続で抜けたのやっぱりきつそうね 婆のスマホいまだにoppo reno5aなんだけど特に不自由ないわ
ほんとはpixelがいいけどたけーし 逃げ若アオハコサカモトウィッチ全部滑ったでしょアニメ 1000万部行くのは凄いと思うけど忍たまって何年続いてて何巻出てるの >>216
発行部数ならワンピ5億1000万部サカモト800万部アオのハコ790万部
最新刊ならワンピ150万部アオのハコ15万部カグラバチンポ14万部 >>219
その滑ったっていうのはホモ的にってことよね マジで暗黒期よね
さすがにワンピのためにジャンプ買う気にはならないわ >>219
アオハコは配信そこそこだったし原作も売れたわ
他はまあうん いまの連載陣の雑魚っぷりすげえわよね
小粒以下のなんでジャンプに載せた?終わるのを待つばかりみたいなやつしかないわ アオノハコって多分ここの婆が思うほど滑ってないのよね >>228
そーしっとりしてて中のクリームが滑らかで美味いわー >>229
普通の一般受け漫画だったわ
一般受け過ぎて内野もグッズも見ないからネットでの霊圧が皆無なだけで >>223
腐にも夢にもオタクにもお子様にも刺さらなかったってことでは 売上も内容も中堅下位なのに他がいないせいで看板に祭り上げられて滑ったサカモト…🥺 800万部750万部売れてても売れてないことになる😭 自カプ両方生きてるのに縁なさすぎて転生パロ流行り始めててやべえわ >>238
天下のおジャンプ様で連載してて忍たま以下はちょっと… ヒロアカだってあんなんが看板じゃダメではあったのに看板だったと言うしかないもんな >>238
忍たま1000万部しゅごいした後でそれなの悪手すぎる >>241
草よ
一回ちなないと結ばれないと思われてるのね >>242
30年68巻出したら1000万部は超えるかもしれないのに… 女バスの先輩ってのが男子的に絶妙にアツいらしいのは読者の反応から伝わってくるわ >>239
原作は終わってるわ
作者が病気したとかで 四神何で覚えたか忘れたわ
創竜伝には出てなかったわよね >>249
んふふ
婆達には分からないけどキュンとするポイントなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています