わいわい雑談スレ9861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ワンピの引き伸ばしでやべーのは多分原作だとひとコマとかの回想シーンを昔放送したその話丸々持ってきて放送したりしてたわ 18年引き伸ばしなのを把握してる婆もまあまあやばくない >>9
なんか不快だったわ
推しがミームにならないことを祈るばかりだわ 青峰のミームといえばザリ峰しか思い浮かばないリアタイ婆よ 大沢たかおミーム面白かったのに嘘松増えてきて萎えるわ >>14
全話垂れ流し放送を公式YouTubeでやってたのよ
全話流すのに2週間かかってた記憶よ 猫ミームでヲタ婆がアテレコしたやつ被弾してトラウマよ >>22
元々ちょこちょこやってたのは面白かったけど祭りのネタ悉くつまらないわ >>23
あの全話垂れ流し1周目は常に30万人くらい見てて怖かったわ やべーわ神魔狩り一日中やってるわ仕事中もトイレで一戦かましちまうわこんな中毒性高いスマホゲー初めてだわ おつわよ!
ローマ法王の休日ってやつがおすすめされてたからアマプラで見たわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 子供の頃読んでた少女漫画の作者がスラダン同人誌描いてたの知って草だわ
スラダンくさいキャラいるわと思ってた婆の直感は正しかったのね
今ってほんとなんでもバレるわね 屋内スポーツの割に日焼けしすぎとかそんなんは見かけたわ >>33
青峰が泣いてるやつよ
〇〇は〇〇だったのかよ…みたいな文章とともに 職場婆に予定外の生理でナプキンもらって返さなくていいからねっていわれたわ
けど何か返したいからジョジョのチョコウエハースをお返しするわ 青峰ミームに当時小学生だったとか言ってるの見て震えたわ >>43
ありがと婆
なぜ今更青峰…という気持ちでいっぱいだわ くぼやすも流行って一瞬で消えたわ
エッホエッホも消えたわ リアちゃんの絵を晒して冷笑するのは良くないってバズツイのリプ欄凄いわよ
鬼滅世代の若婆若爺が自分の昔の鬼滅絵あげてて若さに目眩がするわ とんでも異世界メシはイオンネットスーパーのダイマアニメだわ 無防備に揚げ物バクバク食べたら胃が痛くて動けないわ
これが大人ってやつなのね >>57
婆もリアの頃にきめつエンカウントしてたら絶対独自の呼吸とか柱とか捏造してたわ
なんだかんだで影響力大きすぎるわ 婆のリア絵だと封神とかになるから古さが気になって冷笑し辛いわね リアちゃんの時の絵何日もかけてシュレッダーかけたわ >>64
なろうの中じゃかなりマシだわ
全体としてなら見なくていいレベルよ >>57
無の呼吸でただの無呼吸症候群になってるってやつ笑ってしまったわ 鬼滅は5年前かしら
まだ中学生くらいよね羨ましいわ 婆もさっきうごメモ漁ったら小中の頃に描いてたカゲプロやらカバやらあんスタやらの描きかけがごろごろ出てきたわ >>65
きめつの呼吸と呪術の領域展開はホント罪よね… >>80
あらぁ婆兄もオリジナルジョジョスタンドの話してくるから同タイプだわ 自分のならともかく全然知らない人の昔の絵晒すとかは怖いわ >>73
そのぴはばーじゃないぴだよー🥺゛
ばーは唐揚げ大好きっ🥺💕 婆達がリアの頃は○○の守護者か○○の里の忍者でしょ >>85
男の人の妄想はライトだと俺TUEEEのみなのかしら
それとも婆達に隠してるだけで実は婆達みたいに零番隊の隊長になってたりするのかしら 卍解てそんな種類あんのね
力が解放されるだけだと思っていたわ >>92
パン!と手を打ち鳴らしたのちその手を地面に押し付ける動作😭 婆はオリジナルの魔法陣描いてたわ
魔法陣グルグルすこだったから >>90
えー🥺💦
そんなの書き込んだぴちゃんしかわかんないよーっ🥺クスッ 婆助けて
婆の息がすごくくちゃいわ
歯磨きキャンセルしてたけどやばいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています