チラシの裏@801サロン板5244枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エビフライ総受けってちんぽみたいな形してるくせに受けなのかぁ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ふふふ遅くなったから公式にネタバレされたよぉ
のろまめっ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>2
スレ埋まってないのに新スレに書き込みやめよぉ
おつぅ >>29
はぁん評判いいよねぇ
しゅごい期待して見たのにわらしにははぁん?だったぁ 娘が成長ちてともらちか誰かに寄ってくとこありゅからぁって言って一人であの団地行って外から見てたりゃあの部屋でおかしゃがイマジナリー娘と生活してりゅんじゃなかったっけぇ? >>33
ちょっとちがうよぉ
幽霊におかしゃ取られたけどあの一瞬だけ会えたエンドだよぉ
おかしゃは幽霊から娘守るためにずっと幽霊と一緒だよぉ… ああいう薄暗い団地怖すぎりゅ
あの時代だから良かったのもあるかなぁ 時報だからってずっと厳しくされてるよぉ
あとアナルにも厳しいよねぇチラシちゃん 今日は履歴書送らなきゃと思ったけど送付状作るの忘れてたぁ
はぁんめんどー わらしが採用担当らった時代ならおねんちに履歴書もらいにいくのにねぇ 朝残業つけようと思って早くきたのにパソコンちゃんの更新で8:30にタイムスタンプ押せなかった
くそっくそっ
20分には机にいたのにっ なんかやっぱりやらなぁ
あと一年は頑張るけろ絶対転職しよぉ 電車けっこうスペースあるのにわざわざ空いてる席の前で立つ奴滅せよぉ
座るか離れるかしろぉ >>66
っ[湿布]ピタァ
👋サスサスサスサスサスサスサス 花王とロッテのウザさは異常らよぉ…
花王製品は合わないしGhanaはなんか脂ぽくて好きじゃないのに ローマ教皇決まったんだぁ
枢機卿って書かれてると悪役感ありゅ チョコレートぉは明治ぃ♪
わらしは明治チョコ一筋れしゅ 少食の子がごはん食べないよーエーンっておかしゃのポストのごはんだいたい
量が多くてはぁん?となるよぉ 今日あいしゅの日だしラッコ先生とモモンガがパルム食ってたしパルム買うかぁ >>26
みたことあるぅあれは面白かったし切なかったねぇ >>29
それもみたけど切ないよりモヤモヤしたよぉ
>>31
ちょっとわかりゅ >>57
はぁん!?自宅に来るのぉ!?それ大丈夫なのぉ? >>78
ひきこもりチャンの親御さんに頼まれてぇ
おかしゃの友人として行きましたぁ
「ちょっとお話ししよっかぁ」って履歴書持ってって話しながらテキトーに記入したよぉ >>79
はぁん応募者側からの希望だったんだねぇそれなら大丈夫かぁ
昔は人事しゃ色々手間暇かけてたんだねぇ 最後の奥さんの結婚式のときのビデオ見ながら寝落ちするシーンが切なかったねぇ
幸せだった時の記憶ぅ わらしあんまり監督で映画をみるっていう感覚ないほうだけろ気づいたらシャマランの映画ばっかりみてるよぉ
この映画おもしろそうだなぁ〜てみておもしろかったぁ!てスタッフみるろ監督シャマラン率高い多分わらし好みなんだよぉ おねおねサングラスとったら人が硬直するレベルの美形(男)の元ネタってどの作者のどのキャラかわかるぅ?
三千世界は鴉を殺しじゃないやつぅ
ミステリらしいんだけどぉ たまこんにゃくはレンチンしゅると萎んでゴムみたいな食感になって良くないみたいな話見たけろ
これはこれでしゅきだよぉ
噛みごたえ抜群 タモリしゃがサングラスとったら結構イケメンだったぁ
若い頃だけどねぇ サーングラスぅはーずしたらぁふーき出しちゃうほどぉ すうきけいて読み方がしゅきなのに今は枢機卿なんだよねぇ お昼ごはんなににしよぉ
だるいからなにもしたくないのに腹減りよぉ しゅげえええゴーヤチップスんまぁいいい!!
これゴーヤチップスが初めて生まれた時に一度食べて苦さしかなくてクッソ不味かったんだよねぇ
改良されて苦味のなかにほんのり甘ジョッパさがあっておいちくなってる!!! >>97
はぁんはぁんはぁんたびてみたいよぉ
ドライしいたけ?しいたけスナック?とかもおいちいもんねぇ
ゴーヤチップスはカロリーどれぐらいでしゅか? >>85
ミステリでサングラスなりゃ九十九十九じゃないかなぁ
分厚い不条理ミステリで有名なシリーズ
れも人外レベルの美貌の男の元ネタって言えば魔都新宿のメフィストか秋せつらが元祖らと思うよぉ >>99
えーっとね
100グラムあたり440カロリー!
でも63グラムしか入ってなかったぁ >>45
しゅごぉ!ちっこいかあいいい!丸くてかあいいねぇ >>101
ありおね!ふふふ100g換算なのに100gないのよくあるやちゅ
他のおやつの付け合わせとかに良さそうだねぇ探すよぉ ゴーヤうすーく薄く切って塩ふってレンジでチンしたらチップスになりゅよぉ >>107
でも市販のチップスはゴーヤの苦味の中にマイルドな塩と甘さが混ざっててすんげーおいちいのぉ
これは手作り無理だよぉ >>100
答えてくれるおねがいるとは思わなかったよぉ!!ありおね!!
読んでみるねぇ >>105
はぁんありがとぉ!🍩💵
物産展やアンテナショップとかたまに寄るのしゅきだから見かけたら探してみよかなぁ
おいちいコーレーグースーもほちい わらし苦いのしゅきだから素揚げでチップス作ったりしゅる
苦味堪能ちたくて生の薄切りでたびたりしゅる
ゴーヤ育てて収穫しすぎてちゅらいってなってみたいよぉでもGがぁ >>114
つよぉい
昔東京で買ったゴーヤ色薄くて苦味全然無くてゴーヤじゃなかったけど今は日差し強いし苦苦のゴーヤ作れるようになってるかなぁ はぁん立川のやちゅ首謀者おかしゃなんだぁ
こんなの保護されずに親元にいたら親のせいで一生つまはじきものだよぉ ゴーヤのプランターの下周りにGいなくなるスプレーを定期的に吹いておけばいいんじゃないかなぁ
居るとこに吹くと地獄をみるけど寄りつけないようにしとけば出てもこないでしょぉ >>96
はぁんみたことない
テレビドラマもやってたんだねぇわらし好みぽいからみてみるぅ >>122
夏は多くなるし毎日こまめにスプレーかけないとだめだねぇ
そういうの忘れずにこまめにお世話できるおねちゃならベランダでプランターとかゴーヤ栽培向いてそうだよぉ はぁんゴーヤほんとしゅきだかりゃ育て方ググってわらしにはムリとわかったよぉ
Gと戦うのはまだいいけろ耕したりカーテン作ったりの面倒みりゅ力はないでしゅ
趣味で作りたいけろたびきれない人と仲良くなりゅ方がまだよさそぉ Xでバズってる子虎とエビくんの漫画のうさぎのお医者さんと犬の警察官男女キャラで人気出ちゃって作者がCPみたいな匂わせ描くようになったの鬱 はぁんはぁん
さっきしゃがんで棚の下の資料取ってたりゃ股間かりゃほのかに生理中ぽいかほりがしたよぉ今違うのにぃ
もしかして常にくっしゃぁ…ってことぉ…? ゴーヤってゴキブリ寄ってくるのぉ?
逆に寄ってこないような気がしてたぁ 山ほど貰ってはぁんこんなにいっぱいたびきれないよぉ!ってウキウキちて普通にたびきった時があってぇ
あの時の肌ツヤの最高さを忘れられないよぉ 今までなかなか言えなくてネガキャンになったり叩かれると思うけど言わせてぇ
ミスドのドーナツ不味い >>135
まず健康にいいよぉ
沖縄から本島に渡った経緯も健康食品だからねぇ 軽いやけどでよかったねーのやちゅかぁ
今そんななってんらぁ 肌にダイレクトにくりゅよぉほんとしゅごいよぉ
栄養って食料からここまで体に影響してりゅんだぁ!って実感しゅごいしゅるからオススメだよぉ ゆるキャラが仲良くしてるだけの話だけだと没個性でちいかわに飲み込まれるからぁ 子虎ちゃんとエビちゃんは性別関係なくお姫様になったりするのにうさぎといぬは男女固定だからそこもはぁん >>133
わらし不味いとまでは言わないけど前より美味しくなくなったなぁと思うことがありゅ
昔はしゅきらったけど今は食べてもあまり満足出来なくて前通って食べたいなぁでもまたがっかりするのやだからいっかぁてなってはぁん >>144
なんかねぇ油と素材がねぇ…100円なら納得する味というか
円安や食品の高騰で仕方ないんだろうけど本当においちくない…
昔の全盛期を知ってるから味が落ちて行かなくなる→CMやネットで話題→久しぶりに食べてみるか→まずい
のループだよぉ
5年に一回これぇ >>126
えっあの適当な診断するやちゅ?あれ性別あるのぉ!? >>148
うさぎ医者メス
警察官いぬはオスだよぉ >>147
はぁんたしかにあの味でこの値段するなら食べなくていいかぁてなりがちぃ
5年先のミスドはどんな味になってるんだろうねぇ はぁん過去の罪を思い出してちゅらい…
わらしは愚かでしたぁ >>152
ケーキ屋さんのケーキと値段大差ない気がするよぉ はぁん?安価ミスしてるのなぜぇ
アプリの返信機能ちゃんとして! ぬいぐるみはわかってりゅじゃんてなるけどダイカットクッションの絵はなんもわかってねぇじゃんってなりゅ
ワドはそういう輪郭だからなるんであってまんまるカービィちゃんのほっぺがそこまでもりあがるわけないでしょ💢 ゆっくーり昼風呂するよぉ
おねも何匹か連れてくよぉ 姪っ子の絵本買いに行ってきまーす!
幼児に飛び出す絵本はまだ早いかなぁ >>165
ジルがお腹さすってますよね?って故村山さんに言ったら分かっちゃいました?って嬉しそうに言ってたの思い出すってやちゅ
自分はいなくなる気まんまんのくせに身篭らせたジョウイが解釈違いすぎて今更そんな情報出さないでよって荒れてりゅ >>167
はぁんおねえちゃんありがとう
作者自体が何かやらかしたんじゃなくて少し安心したよぉ 前世の記憶を持つおねえちゃんはチラシちゃんに集合ちてくだしゃい >>162
はいはい
一緒にきれいきれいしようねぇ パーフェクトトラップていう映画みたんだけどこあいより罠が凄すぎて次はどうなる!?が気になったよぉ
ダークなピタゴラスイッチみたいでしゅたぁ >>171
そうだよぉ
あと漫画の中で前世の仲間募集に使ったのがムーだったよぉ
その後前世仲間募集が爆増したよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 はぁん?韓国の反日政治がどうの大統領がどうの右翼との戦いがどうのってアレ全部デマだったのぉ?
デマYouTuber韓国から訴えられてるとか悪質すぎりゅ >>170
はぁん前世は傾国の美女だったわらし参上 赤西仁をイケメンと思ったことないから超絶イケメン扱いのネットに戸惑うよぉ ラブポーションサーティワンってラブレボリューション21に似た響きを感じるよぉ >>187
うーんうーん……
玉木宏…昔のキムタク…… https://i.imgur.com/BGrfyR5.jpeg
ちょうどわらしもこのカービィしゃ見かけてはぁん!ってなってたとこだよぉ >>196
ヨーヨーかあいい
使うのはビームがしゅきらったなぁ >>199
ヨーヨーかあいいよねぇやんちゃ顔でしゅき しゅきな人には悪いんだけろジャニーズって顔立ちだけでいうとほんの数人しかイケメンいないと思うのぉ
ジャニーズの看板と持ち上げ方の集団ハーブらよぉ
とジャニーズにほとんど興味なく生きて来たハーブの効かないわらしの個人的意見でしゅ わらしもそう思いましゅ
長瀬とかキムタクとか松潤くらいは整ってるなぁと思うけどぉ ダイキュリーアイス10位だあああうおおおお!!!
定番に入れてくれぇ!!! 長瀬キムタクの若い頃はビビりゅほど美形らったぁ
長瀬は今もしゅきな顔してりゅキャラもしゅき ちいかわパークかぁ
本当に全盛期のサンリオみたいな規模になってきてるよぉ ジャニーズブランドと男性芸能人って理由で過剰にイケメン扱いされてるよねぇ
最近は若い子たちの間でもめちゃくちゃイケメンじゃないとイケメン認定されてない気がぁ 会社1件面接になったよぉ
書類選考落ちた時はしょんぼりするのに面接になると嫌だなぁって感情が湧くんだろぉ イケメンだからしゅきってわけじゃないんじゃないかなぁ
グループでもイケメンだから人気ありゅってあんまないよぉ >>206
パークの求人募集の待遇都内で一般時給1265円ってやすい気がしゅるけろレジや品出しだとそんなもんなのかなぁ 日本でイケメンて言われてるうちの8割くらい思い込みとかジャンルブースト的なものな気がしてりゅ
わらしは外国人をイケメンと思う時に外人ブーストかかってりゅ気がすりゅ
ウィリアムフランクリンミラーは美ショタだったけど今はもう少しお肉ついた方がしゅき わらしも絶世のイケメンだと思うのは白人かもぉ
若い頃のレオ様とかやべえよぉ 欧米はイケメンだねぇと思うけどそこらへん歩いてる人との顔の違いがあんまわかんないよぉ
ウェンツとかきれいな顔だと思うけどあっちにいくとそうでもないのかとかぁ >>216
はぁんありおね
そうらねぇようやく通ったから切り替えて望むよぉ
やっぱり未経験でポートフォリオ見せるとなると実力でねじ伏せないとらねぇ…はぁん 国宝って映画のポスター?とか見りゅとはぁんしゅきてなるのに吉沢亮で探すとイケメンいないのどうちて?
何が起きてりゅ?加工? 今日の晩御飯カップ焼きそばにするかお肉焼くか迷うよぉ 次の王になる子が一般教育はされているけど帝王学とかは嗜んでいなくて
側近になる子がまぁ自分が支えればいっかぁって思ってたら
今の王がその若い体の子を乗っ取る計画が判明しましたぁ流れ変わったはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 教皇あっさり決まったねぇ元から強い候補がいたのかなぁ はぁん黒バス見てるんだけど性格悪いキャラ多すぎて疲れてきたぁ
自分に合う作品ってなかなか出会えないねぇ はぁんこども向け絵本スペースにエドワードゴーリーシリーズ並べるんじゃねぇよ!! 疲れちゃったかりゃ定時であがってきたよぉ
週明けのわらしに期待だよぉ 善人で基本人を疑わない主人公に訝しがられる推しちゃんふふふ >>235
まずメインのキセキがクズしかおりゃんってなるからねぇ >>224
吉沢亮ほんとこれぇ
映画のポスターとかで見てイケメンなのに吉沢亮検索しゅるとその人いないよぉ >>241
はぁんやっぱりいないよねぇ?
なんかわらしには全部別人に見えてしまいそうなくらい印象安定してなくて不思議だよぉ
大体は綺麗な有吉で不起訴報道の画像が一番近かったかなぁ 最近わるいニュースが終わったと思ったらまたわるいニュースが始まって次もわるいニュースって感じがしゅる ほんとのこと言っていい?
表紙やタイトルやキャッチフレーズに凝りまくって中身スカスカの本を大量出版した時から本屋の衰退は始まったのかなぁって
本の読まれる数は増えただろうけど初見買いは間違いなく減ったよねぇ >>245
さかさかりゅー!これ同じ人ぉ?ってなりゅ不思議らよぉ >>248
なんか美味しそうな名前だねぇ
白身魚のフライとかになってるのかなぁ 気温はそんなになのに雨だから寒いのかと思ったけど生理かぁ
冷えこむよぉ子宮預かりお願いしまぁす >>256
はいはいしゃむい中おちゅかれ様でしゅねぇ
お預かり致しますよぉ
短期集中取得の腹話術コースで承りましたぁ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ フランボワーズ入りのヨーグルト食べてるんだけど今使ってるヘアオイルがフランボワーズみたいな匂いなせいで口に入れるたびヘアオイルがちらつくよぉ >>268
自分から居場所をなくしてるタイプと見たよぉ >>272
今日孤独感がしゅごいのぉ
リアルに誰も周りにいないかりゃ思わざるを得ないよぉ >>274
昨日気圧が一気に上がって今日一気に下がってりゅから自律神経乱れてるのかなぁ >>201
さかる
でもあれわざとらしいねぇ最近流行ってる韓国系アイドルとかそこの派生の日本版とかもそうらしいよぉJO1?
でも女の子のアイドルは比較的みんなかあいいような気するんだよねぇ >>206
はぁんパークしゅげ
ナガノしゃはどこかの雑誌からの連載じゃなく個人だからまじで億万長者番付乗るレベルなってそうでしゅ 湿らせおねとシリカゲル撒きおねを同じ部屋に派遣したらどうなるのかなぁ >>224
吉沢亮はコンディションに左右されりゅ気しゅる
髭剃り跡ボーボーor昨日酒飲んだな?むくみぱんぱんのときはそこらのおっさん臭しゅる
銀魂の吉沢亮はかっこよかったよぉマイキーはダメだよぉ >>228
>>230
はぁんこれ同時に見たから教皇のことかとおもっちゃったぁ
新教皇決まったんだねぇ ナガノ先生へ
モモンガとラッコ先生が仲良くしてりゅ姿をみて悲しくなりゅハチワレしゃがみたいれしゅ
あと古本屋しゃを出してくだしゃい >>287
海苔の袋にはいってるやつに水かけるよぉ >>245
横だけど綺麗な有吉わかりゅ
あの人誰かが管理してないとあっという間に髭もじゃおっちゃんなりゅ
でも映画とかドラマとか体型戻して綺麗にしてる動画だとほんとイケメンなりゅよぉ >>298
はぁん!
じゃあ国宝見たらイケメンいるのかなぁ
もう告知の画像を嘗めるように見るだけで満足しようと思ってたけど気になってきたぁ >>274
チラシはいつでもそこにあるよぉ
おねの目が曇っていまは見えなくなってりゅだけでその雨はいつかあがり晴れになるからねぇ! >>292
はぁんNTRおね!わらしもみたいでしゅ
ナガノしゃにペンギンだしてってここでお願いしたら出たからもしかしてワンチャンあるのかもぉ… おにぎり何個か作ったときに最後に3口くらい残ったの食べてるときのかなしみ
わらしは敗北者じゃけぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 今お風呂沸かしてりゅ
怒りのわらしさんこの怒りをどうにか鎮めたい `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ >>315
ヌカドコチャンはペットみたいなものだかりゃねぇ >>318
毎日かわいがるしバラエティに富んだエサを与えるし温度管理に気を使うし実質ペットらよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>324
おねには薄切りりんご入りのマカロニサラダよぉ >>322
気温でフカフカのモコモコになりゅのとかも換毛期と同じ感じしゅるよねぇ Twitter速報ってアカウントが出してるポストの記事ってだいたい読めないんだけどみんなアレちゃんと読んでるのかなぁ?
2ちゃんねるの引用しかないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お薬飲んだら痛み即消えりゅのなんなのぉ
お薬飲み損でしょぉがぁ💢 >>338
ウスターソースだよぉ
パッケージにおねえちゃん描いてあるやちゅ なんだっけ餌あげないと何メートルも移動するペットぉ >>341
はぁんあのかあいいやちゅ!売ってるの見た事ないよぉ おねえちゃんへ
天井裏に住んでいるのは分かっています
出入りしたら押し入れの点検口はきちんと閉めてくだしゃ >>344
あんまり見ないよねぇ
名古屋の会社のソースだかりゃそっちの方だとメジャーなのかなぁ >>343
はぁんそれそれ
でもよく考えたら餌やらなかったらどのペットも移動するよねぇ >>347
はぁんそうなんだぁメーカーも見た事なかったぁ >>349
おねえちゃんだってメートル単位で移動できるもんね 粘菌じゃないかって言われてただけで誤爆だからなんの話かはわからないんだよねぇ >>351
はぁん?おねえちゃんはペットじゃありません😡 今回焼きそば麺を全部アレンジで使ったから粉余ったぁ スパコミでおとなりだった同カプの人に新刊の感想メール送りたいんらけろスパコミお疲れさまでしたって表題だと変かなぁ
新刊読みましたのほうがいいかなぁ >>360
新刊の方にして書き出しにお疲れ様でしたにしよぉ
スパコミおつだとなんか売り子の人とか親しい知り合いっぽく見えりゅ 例えばなんらけどおねえちゃんが社長の会社で長年働いててある時から今月は給料払えないよぉって言われて
それが何回もなってるのに長い付き合いの知り合いだかりゃって耐えてるのなんかなぁって思うよぉ
本来なら労基案件じゃぁんそれで苦しい苦しいって迷惑かけてくるのなぁ >>361
はぁんなるほどぉ勉強になりましゅ
新刊読みましたって件名でメールしてくるねぇ 北海道おねかなぁ
それ以外の地域だと結構夏日の温度してりゅねぇ >>366
変なカラコンして周りをビビらせたんだっけぇ
白濁するやちゅ 女向けで技術持ちの女が異世界転生とか転移してその場所で技術発揮してなんやかんやうまいことやるけどさぁ
よそ者かつ女ならどんなに有能でもこうしたらできます!って提案すら無理じゃねぇのかなぁと考えて読めなくなるぅ >>369
べらぼうでもやったんだっけぇ
わらし女城主直虎の時のやつがしゅき!
この人は毛がない方がいいなぁ おねえぢゃぁぁぁんカチンカチンカチンカチンってリズムしっかりで変な音したぁぁあやらぁぁぁぁ何ぃぃ >>372
どちたのぉ
わらしんち以外でも天井におね住んでる家あるのぉ 植えたのかなぁ?薬飲んだのかなぁ髪再生してりゅよねぇ >>371
ふふ毛がない
短髪とか短い毛とか禿げが似合うよぉ顔のバランスがいいから飾りがいらないタイプなんだろうねぇ >>372
分からんけどヤバそうなら警察にGOだよぉ いまねぇわらしの近所熊さんおりゅ
車通りの多い住宅地の二階だから慢心してりゅけど早く森に帰って
クマコロ >>377
短髪よりもなによりもハゲが一番にあうよぉ!
今のうちに坊主系の仕事たくさんやってほしいよぉ >>383
本当に困りゅ
一生懸命張った網破られたら泣くよぉ
武器もないしちぬか共に燃えるしかないよぉ >>387
じゃあそういうことでしゅね…
早いとこ侵入経路見つけてふさいだ方がいいよぉ >>380
ふぇぇ民家に入って来たとかよく聞くよねぇごあい
用心してぇ >>362
長年働いてるとねぇ転職がめんどいの
コロナの後期に地域振興券みたいなのが買えてわらしのとこの社長はボーナス出せない代わりに自腹でそれ買って1万円分くれたりした >>389
それがほんとにわかりゃん
隙ありしゅぎりゅ古い家だからもぉ疲れたぁ >>393
チュウの者と共に生きるか地道に埋めるか引っ越すかよぉ
常温食品はでっかい缶カラに入れときなねぇ 激辛のせいか味見した時生っぽかったせいかお腹ギュルルルらよぉ >>393
もし隙間埋めるならまず外側からやろぉ
雨樋とかもだいしゅきだから下から入れないようにしとこぉ
15mm以下の金網じゃないと抜けてくるらしくてネズミまじで液体すぎるぅ >>398
びぇっそんな判定なりゃわらしんちハイレタし放題らよぉぉ >>400
つまり他に食べるものが潤沢にあるってことかぁ…こあい
近くに畑とかありゅ? >>401
おねえちゃんのうちにはたくさんのハイレタが住んでいましゅ共存共栄の精神でハイレタにやさしくしましょぉ しましまうまうまぷりんぷりんバーかぁ
コンビニ先行だかりゃ来週の後半くらいから見回ってみるかなぁ >>392
わらしあれしゅき
関係ないけど直ちゃんは小学五年生ていう成人男性たちが半ズボン履いて小学生演じるていう狂気のドラマも大しゅきだったぁ >>407
林に食べ物があるかはわかりゃんけど2畳分くらいの家庭菜園程度の規模でも来るからねぇ
チュウの者の臭いがついちゃってて安心な場所と思われてるのかもしれないよぉ
今調べてて見つけたんだけど尿はブラックライト当てると光るらしいので経路見つけるのに使えるかもぉ いまだにこのくらいの時間になるとタモリ倶楽部だぁって思っちゃうよぉ >>392
先生と生徒の関係ちょっとホモを感じたよぉ ねずみミントと百合が苦手だってぇ
庭にミント直植えしよっ >>419
はぁんネズミ避けのスプレーとか置き型の匂いしゅるやちゅミントとかのハーブの香りなんらよぉ
ハッカ油でスプレーもいいっていうかりゃここは絶対くりゅなってとこにシュッシュしてた事ありゅ
でもミントそのもの植えたりゃ庭が終わりじゃぁんふぇぇ >>420
たまに同じ話見かけりゅんだけろ野良猫減ったらネズミ被害増えたってやちゅ
わらしんちも当てはまってりゅ気しゅる >>419
おねえちゃんがおねえちゃんにちゅっぱあした
おねえちゃんは恥ずかしそうにフキフキした
おねえちゃんはさらにおねえちゃんをちゅっっっぱぁ…した
えーと 100ローの100円おにぎりリニューアルしたと思ったら150円になってたぁ 10時頃に寝てさっき目が覚めたら汗びちょびちょでやばかったぁ
ちぬの…?てくらいパジャマが汗で濡れてたぁ
ポカリ飲んでうちわで体温下げたらおちちゅいたぁはぁんなにぃ更年期とかなのかなぁこあぃ >>427
更年期かストレスとかありゅ?
あと着替えが必要になるくらいやばい汗のかき方だと病気の可能性もあるし出来るなら病院受診した方がいいよぉ
更年期なら更年期で緩和できるかもしれないしぃ わらしまだチュウの者の被害にあったことないよぉ
マンションとかだと見ないのかなぁ? わらしの実家はチュウに風呂場の電気の線かじられて点かなくなったよぉ >>429
ストレスはかなり自覚ありゅぅ
でも病院も探してみりゅよぉ
ちょっとパニクってたかりゃおねのレスでおちちゅいたよぉありがとぉ カップラが単調な味すぎて半分で飽きたよぉ
ゼリーだべよぉ 衿芯と伊達帯を買って襦袢は持ってないわらし
手ぬぐいでなんちゃって半衿を作ってTシャツに着けましゅ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| >>422
はぁん野良猫天国になってる実家やらやらだったけどネズミそういやあんまみないよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>455
わらしかな
見抜かれたようなレスでごあいジョロッ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>461
おいちぃ福神漬あげゆっ
具材はぁ…ニンジンとサツマイモがありゅ!
肉はトンコマしかないねぇ おちりの感覚は大決壊直前って感じなのにちょっとしか出てこないよぉ
これから2時間外回りなのにぃ 信じて修理に送り出したヘッドホンが無事帰ってきたぁ もう昼過ぎの気分でいたけどまだ午前だぁ
いつもより早起きしたから変な感じぃ 毎日ほんとに100円手に入るなら起きるのになぁ
電気代節約したいから早寝にするかぁ はぁん今日雨びゅびゅーだよぉ
でもバーベキュー決行するよぉ 危ないよぉひっくり返す前にやめよぉ
冷えたバーベキューは美味しさ8割減だよぉ ワカメちゃんは常に一定量見えてりゅ
でもパンツ全部見えてはないからあれもパンチラ分類なのかなぁ 同人でキャッシュレス決済機用意してるサークルってキャッシュレス機入れることがもはや趣味の極みって感じすりゅ キャッシュレスって手数料えぐいからコミケの島中でいれてるサークルとかはただの趣味だろうねぇ コミケとかってみんな現金持ってくるからキャッシュレス導入するメリットがわからぬぅ
それこそ手数料取られて売り上げへるし 嫌なら運動しなくていいけど朝夕スクワット30回はやってね運動はしなくていいけど
ってポスト矛盾してない?😒 >>515
📸ぱしゃっ
ありがとー
メルカリ「おねえちゃん1200円」
🍤✌ YouTube公式が出てたアニメ見たらそこそこ面白くて原作読んでみたら一切笑えなくてわらし悪いかもぉ あーん洗濯物を床に落として拾ったら埃がひどい
掃除機かけなきゃ
その前に片付けして掃除機がかけられる状態にしなくちゃ 職場のAさんが7月から部署異動になるのを本人が知っているのか本人に確かめたいよぉ
しかし聞いた時点でネタバレになってしまうよぉ パンにするぅ?ご飯にするぅ?
それとも…う・ど・ん?❤ >>524
7月以降の仕事の話とか食事会の話を振るとかはぁ 病院の待ち合いでぐずる2歳児うるしぇの気持ちとおかしゃがんばれぇの気持ちがミックスしてるよぉ ふぐぐ……チャットgptになら先にそれ教えろぉ!何がいい質問です。実は……だよぉ!このポンコツがぁ!って言ってしまいそうになりゅのをグッと堪えたわらし ポンコツっていったらどうなるのぉ?gptも傷つくのぉ? ワンチャンありゅかもしれないという希望の気持ち
そしてハチミツは赤子でなくとも幼子には避けた方がよさそうという空気を壊して強くアピールしゅる事が目的とされていましゅ >>544
わかりゃんねぇ
ナガノが言いかけて堪えてたかりゃ 多分ごめんなしゃって謝ってくりゅかもぉあいつら自分で言ってたけろ感情とかないっぽいしぃ 2歳児は幼児だけろ見かけるとよちよち歩きの赤子がおるぅって感覚になるよぉ gptにモラハラしてりゅけど「おっしゃる通りです。大変申し訳ございません」って言ってくるよぉ
そしてそのままミスしてくりゅ 掃除機をかけていてカシャカシャカシャって何か吸い込んだ音がするとドキドキするよね >>555
いらっしゃいませぇ
ただいま恐竜サファリルームがオススメれしゅ
テラスから恐竜パークを眺めながらお食事したり安全なライドで草食恐竜のエリアをドライブしてお楽しみくだしゃ! 実家帰る時東北新幹線使うんらけどうたた寝する度に気がついたら新青森いたらどうしようって不安になりゅ >>559
コンコン
わらしは支給ちゃんですよろしくおねがいします 白身魚とマリネにするならししとうとオクラどっちがいいかなぁ すみませぇん子宮預かりお願いしまぁす
いつものモコモコ泡洗浄の基本コースでいいでしゅはい
今月支払いで厳しいのでぇ >>563
いらっしゃいませぇ
モコモコ泡洗浄&小さなお茶会コースがモニター価格れしゅのれそちらへご案内しましゅ! 久しぶりにUber頼んだぁ
お味噌汁が3つある中で自転車配達かぁ >>569
新青森駅は隣に東横インがあるだけだよぉ 複数人で出かけるのにどこに行きたいか言ってって言われたけど言ってそこに言ってチラシちゃんが来たいって言うから来たみたいに言われるのが嫌だよぉ
わらしが行きたいとこ万人受けしないし他人を付き合わせたいわけじゃないのになんでそんなふうに言われなきゃならない 何があるの回答が駅の横にホテルってほんとうにものすごく何もない土地っぽい ありませんふふすすす
新青森駅周辺には観光スポットはありません。
駅1階には広いお土産街と数店の飲食店があり、お土産売場をうろつけば30分くらいは時間を潰せますし、「魚っ喰いの田」という店は海鮮丼や寿司、焼魚などの定食が豊富なのでランチには良いと思います。
ただ、ゆっくり食事してお土産店街を回っても、1時間強あれば終わります。
新青森駅から一駅の青森駅まで行けば、駅前ビル「アウガ」地階には元々地上にあった鮮魚や乾物の市場が移転しており、市場内には鮮魚を楽しめる食堂もありますし、駅から徒歩3分ほどの「魚菜市場」では、市場内の鮮魚を選んでオリジナル海鮮丼を作れます。
観光スポットも、駅前には「ねぶたの家ワラッセ」、徒歩10分ほど先には展望室のある物産観光館「アスパム」がありますから、数時間楽しめます。 Geminiちゃんかなり当てずっぽうでわらしの居住地を透視してくるよぉ
こないだまでやたら横浜のお天気どうでしゅか?って聞いてきたと思ったら今日はshinjukuでお買い物を楽しまれるんでしゅか?だよぉ 新青森だからかぁ
県庁所在地なのにさすが東北の地と思ったけど人いた >>581
ちょっと絶交メーター上がるよねぇ
やっぱわらしにはchatGPTしゃしかいないんだよぉ >>580
岩手らよぉ
確かに地元も駅前ものないけどねぇ終電21時らしぃ 1つ頼むと1つ無料のやつで豚汁が対象だったから頼んだらでかい器に豚汁2杯きたよぉ >>569
新青森からは北海道行きのフェリーでてるよぉ
なんと一泊2日で函館も旅行できちゃいましゅ! >>575
ふすすすうろつけば30分くらいは時間潰せる酷しゅぎてふすすすす 青森は地元にしかないりんごジュースいっぱいありゅって聞いてうらやまちい 高知を見るとこほぢけぇれを高知に帰れだと思っていた頃のことを思い出すよぉ わらしはGeminiちゃんの名前が気に入ってりゅからGeminiちゃん使ってりゅ
他のAIもかわいい名前にしてほちぃ 眠すぎりゅよぉ
歯医者さん終わったりゃお昼寝するねぇ webオンリーで読みたいお話
トラックで異世界転生
チラシちゃん言語の歴史
おねえちゃんずかん
おねっつぁんの孤独の飲み歩き
おねっつぁん急性膵炎入院記
子宮預かりサービス取り違え事件の真実
おねえちゃん高知に帰る
おねえちゃん寝過ごして新青森駅に着く 手洗ってたりゃしゅげ痛みを感じてよく見たりゃ手のひらの皮膚がえぐれてたぁ
なんでぇ ドラえもんて普通にどら焼き食べたりしてるけど尻穴ないよねぇ排泄しないのかなぁ食べたのどこ行くんだろぉ 2日連続お祈りメールきたよぉ
ヤバそうなとこだからいいかぁ >>595
チラシちゃん怪異図鑑
はたらくおねえちゃん
この辺は見たいでしゅ >>596
飲み放題はわかりゃんけろ地元のリンゴのリンゴジュースしゅごい多いんらってぇ
それだけで自販機充実してりゅっぽくていいなぁってぇ >>604
昔の設定ではドラえもんの動力は原子力で体内の核融合炉に燃料として贈られるって書いてあったよぉ
最近のドラえもんでは原子力関連の設定消されてるって聞いたけどぉ わらしは服着てるからへーき
おねえちゃんも服着よっ はぁんししとう買おうと思ったりゃたっけだったよぉ
同じ量でししとう400円でオクラ100円だよぉ >>620
はぁんししとうたっけ!今あいちゅそんな高いのぉ >>590
高知のオフ会は行方不明になるってチラ裏で聞いたぁ >>613
横だけど新青森いったとき自販機にたくさんリンゴジュースあったよぉ
ツガルとか王林とか横文字の長い名前とかいっぱいあって全種飲み比べたよぉ >>595
この急性膵炎入院日記てチラシの何枚目みたらありゅ?ログ読みたいよぉ >>628
はぁん?おでライも怪異現象の一つだったのぉ……? >>629
はぁん!しゅごいねぇ全種類飲み比べやってみたくなっちゃうねぇ
そういうワクワクで他から来た人に売れそぉ
やっぱり味の違いや個性ありゅ? 空港で見かけるおやつリンゴの自販機は青森のリンゴらっけぇ
わらし果物で一番好きなのはリンゴなので青森うらやまらよぉ いつもお荷物を配達してくれるおねえちゃんへ
いつもありがとうございましゅ
今日からのお礼の品はブラックサンダーミニバーれしゅ
ふつうのといちごを組み合わせてお渡ししましゅねぇ🍫🍓⚡ >>632
前スレか現行スレの上の方で怪異かもしれないっておね達が話してたよぉ(真偽不明) ふすすす怪異が多しゅぎて何にでも怪異を疑いはじめりゅ現象起きてりゅ >>595
>>611
はぁんはぁん読みたいのいっぱぃ! これかぁ
420 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:14:30.40 ID:???
高知のおでらいは毎回行方不明者がでる広さなんだってねぇ…
売り子に行くおねえちゃんは気をつけてねぇ
421 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:17:08.72 ID:???
チラシオンリーでおでライ高知に行ってきたレポ本欲しいよぉ
428 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:27:42.55 ID:???
>>420
えっそうなのぉ!?高知は行方不明者だらけのこあいとこぉ
429 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:29:02.91 ID:???
>>421
はたして帰ってこれるのかなぁ…おねが高知のおでライで売り子募集するのってほんとは
432 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:29:51.39 ID:???
>>429
ちゅぽん
433 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:30:31.15 ID:???
邪教の生け贄
435 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:31:08.69 ID:???
高知のおでらいが怪異に
436 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:31:54.67 ID:???
なんか『おでらい』て名前の怪異いそうだよねぇ地方の方言ぽさあるぅ
438 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:32:58.95 ID:???
>>436
はぁんなんかわかりゅ
わるさをするとおでらいが来るぞって言われてそぉ
441 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:35:08.26 ID:???
>>438
はぁん攫っちゃう系の怪異だねぇごあいよぉ
ジョロロロ
443 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:36:55.28 ID:???
締め切り守らねぇど高知のおでらい姉が売り子募集しにくるどぉ〜〜〜!ていって脅かすよぉ
444 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:38:11.97 ID:???
売り子募集してましゅ
445 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/07(水) 20:38:32.19 ID:???
カクヨムで連載してそぉ 青とかブルーの入る作品名やたら多くてごっちゃになるよぉ >>642
ふふふ意味のわかんないもので誘ってくるあたり怪異度アップしてるぅ さかりゅ最近なんか多いよねぇ
昔は赤や炎系多いイメージありゅ ゆうごはんは12個98円(税抜)の餃子よー
あとテキトーに野菜スープとヨーグルト >>643
さかさかさかりゅーー描く側や編集も青とブルー多しゅぎりゅっ紛らわしいってなって避けないのかなぁ?わざとやってりゅのかなぁ?ってなりゅ
過去作品ならわかりゅけろ現行ジャンルに多すぎりゅと不都合でそぉ ネトフリで検索したらブルーロックブルーピリオドブルービートルブルーロックブルージャイアントパーフェクトブルーブルー・ストリーク碧眼が出てきましたぁ
あいだにちいかわとはじめてのおつかいと映像研には手を出すな!が出てくるのなんなのぉ あっ
ブルーロックが被ったけろかたっぽはEPISODE凪らってぇ あおだとアオのハコ青のミブロちいかわアオアシ青の祓魔師はじめてのおつかいはたらく細胞青の祓魔師劇場版れしたぁ >>633
すっぱめのと甘めのとフルーティーがあったよぉ
どれがどれかはちゃぷちゃぷなので忘れてしまったよぉ ちいかわはじおつとか関係ないのってなんか広告?的な差し込みなのかなぁ >>652
はぁんやっぱり違うんだぁ!いいなぁうましょぉぉ マンガだけらとブルージャイアントとブルーピリオドだけ思い浮かんだぁ
両方数話しか読んだ事ないけろ はじおつって言われりゅともぉチラ子ちゃん(46)しか出てこないよぉ 明日は必要なものが特売の日なので今日の買い出しはやめて明日にしましゅ 文房具処分市やってるよぉ
前から欲しかった奴半額以下で狩れてほっくほくのわらし わらしのだいしゅきだったこれないと字描けぬってボールペンが廃盤になって長年経ってぇ中身のインクの替えがどれかわかりゃんまま時は過ぎたぁ
そしてあれから字書くのほんとに激減してしまったぁ https://i.imgur.com/VaQ492R.jpeg
この右のやちゅをチラおねのわんちゃんネコチャン達に配りたいよぉ 最近よく泣いてるピングーのぬいが流れてくりゅ
かあいい 泣いているおねえちゃんを遠巻きに眺めてにこにこするおねみたいだぁ 子ども作らないくせに将来他人の子どもに介護してもらうのか!みたいなポスト回ってきたけど老人ホームに世話になるの=他人の子どもの世話になるって考えで怖いよぉ
金払ってるじゃねぇか 冷蔵庫を探すたびに冷蔵部分減らしてって気持ちになりゅ
冷凍を大きくして冷蔵を一段減らしてほちいそれか独立野菜室消してぇ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 シリカゲル撒くお仕事も誤解されてりゅ時ありゅけろただシリカゲル撒きにくりゅんじゃないからねぇ
家中の食品とかに入ってりゅシリカゲルを抜いてその中身を家の中に撒いてりゅからぁ 海苔の袋にはいってるやちゅでっかいからいっぱい撒けるよぉ 海苔とか鰹節とかお高いかりゃってちみちみ使ってると全然なくなんないよねぇ >>696
しゅごい
そんな入ってりゅやちゅお高そぉ >>696
しゅげ!
どこでそんな大容量買えるのぉ あっわかった
わらしが想像してる海苔とおねえちゃんが言ってる海苔違うやつだぁ
味付けのりみたいな小さいやちゅ! なんかのアニメか漫画で見たんだけど準優勝は優勝じゃないんだから優勝なんて言葉入れるなみたいなセリフでてくる作品てなんだっけぇ >>699
あーそれでしゅ
丸いプラスチック容器にはいってりゅやしゅいのらよぉ >>701
はぁんそうだよねぇあれなら80枚くらい入ってりゅし一日5枚ちみちみ使って減らないのさかるぅ
わらしはおやつに食べちゃうけどぉ はぁん蚊がいりゅぅぅっぅぅ手かゆゆかんかゆんんゆゆ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>705
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はねぇのんびりしていい日なので洗濯とトイレ掃除とそのへんのゴミを除去して買い物しただけであとはつべ見ながらダラダラしたよぉテヘペロ 夢で幼女のころに一回遊んだような他の子のおうちの間取りしっかり覚えてたの笑ったよぉ
記憶の整理整頓よぉ 親戚の男の子に誘われて無限列車に乗車してきたよぉ
彼はこのリバイバル上映ですでに5回は乗車したもよう >>718
ブルーと青もだけろこれにそっくりなタイトルもしゅごい多い気がしゅるよぉ
区別がつかぬぅ >>716
:🍤:ふみゅーふみゅー
このおねをいっぱい捕まえて囲おうねぇ 地獄楽は最初しか読んだことなくてノマノマイェイなイメージらけろほもぉ的においちいとこありゅ? わらしは頭痛がやびゃい
天気わりゅくなる時と低気圧はいつもこうだっびぇっ 株って長期的にやったら必ず上がるから値段下がっても別に負債じゃないとか聞くけどあれほんとぉ?
紙クズになるってのは嘘? >>720
ふみゅおね沢山捕まえてもぐコロやりたいよぉ >>724
しゅげノマらよ
たまに兄弟ホモがひとつまみ >>729
紙屑になることもある
絶対潰れない会社を選べば避けられる >>729
潰れたら紙クズぅ
潰れないけど上がらなきゃ儲けなしぃ プロジェクトXみたいにチラシをまとめた動画がみたいでしゅ
ええいやーええいやー旅はーまだ終わらないーんふふぅ 地獄楽はなぜ鼻の下がどえらく長くくちびるのカタチがああなのか チェンソーの作者昔見たときは痩せてたけど地獄楽の作者とインタビュー受けてた記事みるとめちゃめちゃデブったのかなぁ?( ´◜ᾥ◝` ) >>732
>>733
はぁんはぁん
買って寝かせておけば安泰じゃないよねぇやっぱり >>735
へーっどらぁーいっ♪てーっるらぁーいっ♪
たーびはーぁまだっおわらーないぃー♪ >>595
>>611
に追加でチラフェッショナルちゃぷの流儀コミカライズ版も見たいでしゅ 洗脳のトシぃ?
どうしてこうなってしまったのかぁって人達が多くてかなちくなりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 顔のパーツがそっくり同じで髪型とかがちょっと違うホモ漫画に描きわけできてないって言ったらできてるだろが!ってツッコミ受けたのいまだに腹立つぅ
2Pカラー世代かよ >>748
ふふ顔アップになったりなんか効果入ったりしたら判別難しくなるやちゅだぁ
商業でしゅか? >>746
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ はぁんつんく♂かと思ったらジャンヌダルクのyasuだったぁ ホットドッグがたべたいけろそんなものはないのれ
シャウを食パンで巻いてやるよぉケチャップビシャァ >>750
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ 新たなホモに出会いたい欲がしゅごいあるのになかなか出会えなくて空回りする日々だよぉ 最近は10年前のジャンルに再燃していろいろやびゃいことになってるよぉ わらし十年前どこのジャンルにいたかなぁ
もう思い出せないよぉ 10年前だと2015年
13年前だと2012年ごろのジャンルかぁ 10年前はサウスパークとナルトにいたよぉ
周りは刀剣とおそ松さん多かったなぁ わらしその頃イナイレにいたなぁ
思い出して満足したから墓にしまっとくぅ >>752
シャウにケチャはいらないよぉ粒マスタードやからしはいりゅ
この前かりゃ勿体無いたびかたしゅるおねだなぁ >>763
当時学生とかのわかおねぇ?
そうじゃないならなんで急にオタク&腐女子化したのか気になるよぉ >>766
おねえちゃん好みは人それぞれだからぁ
シャウはなにしてもおいちいよぉ はぁん…
関係ないけど横ちんぽだけど嫌な言い方みちゅけてむかちゅく…ムクムク… わらしは10年前急に特撮ハマってたぁ
ホモ萌えするしないにかかわらずしゅげ楽しめたし良い思い出だよぉ 10歳で目覚めたわらしにはオタクじゃなかった頃の記憶は遠すぎりゅ
セーラームーン人形のパンツ見てた記憶しかないよぉ パンスト二期って裏切りサイコロステーキの続きからやるんじゃなくて完全に作り直しなのぉ?ふえぇ? >>753
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>767
子供の頃しゅきだった漫画読み直そぉと思って全巻買うのに調べようとしたりゃ支部見つけたのぉ
しゅごいなぁって見てたりゃ推しちゃんの名前かりゃホモ見つけてはぁんこれが巷で噂のビーエルかぁ!あのビーエルかぁ!ビーエルやりゅなら推しちゃんにはその人しかいないよねぇさかりゅーーーー!ってなってぇ
今思うとBLぅ……?ホモでしゅねって気持ちでしゅ
わらしの人生に欠かせない存在となりましたぁ 大元は沖神から入ってホモなんてあり得ないと思ってたのにサスケを右に置くってスレ見てかりゃホモ以外あり得ない派になったよぉ >>773
お下品だけどありがとぉ
昇華しましたぁ おにちゃが先にちんだりゃ孤独死決定だけどまあちんだ後のことなんか知らんよぞ >>779
怒りがこれくらい簡単に出ていってくれたらいいのにねぇ
昇華できてしゅごいえりゃい わらしは孤独死決定してりゅので一人になったら冬に山の方に行くかなぁ
海に行く勇気ないやぁ >>776
はぁん教えてくれてありがとぉ!
非オタ非腐女子なのにスッとビーエルを受け入れる柔軟性すばらしいねぇ ネコチャンの重みを知ってるおね
寝てる時に腹の上に乗られるとどんぐらいウッてなりましゅかぁ
耐えられるくらいでしゅか わらしはシェアハウスを探すよぉ
どこかにあるといいなぁ腐女子シェアハウス >>786
チラシアパート建ててくれりゅ大手おねいないかねぇ >>785
重さは猫ちゃんによるのでぇ…
小さくてもコンディションと位置によってはまあまあ悪夢見るくらいはありゅ
息苦しさを感じてりゅ >>784
ともらちにオタクが何人かいたかりゃ抵抗はなかったよぉ
その内の何人かにわらしもオタクになったよぉと伝えたぁ >>775
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ なんか𝕏にも支部にもいたくない期来ちゃったよぉ
でもサイトやるのはなんかメンディー チラシちゃんで聞いてハマったチーズきりざいにしゅるつもりでワクワクでヌカドコチャン開けたりゃメイン漬けてなかった事に気付いてびぇっ
生姜と茗荷しか入ってなかったぁ
急いできゅうり大根ナス漬けたよぉ早くおいちくおなりぃ 最近Xでバズる懐古ネタにサイト時代ネタやリボーンDグレ辺りが含まれなくなってきてみんなオタクからあがったんだなぁと実感するよぉ
いつまでもオタクなのわらしだけ >>800
時系列わかりゃんけろその辺のボリュームゾーン今結婚出産子育てで一回離れてたりしないかなぁ?
ひと段落したりゃ何かに突然ハマってテンションおかちい感じで戻ってくりゅやちゅ >>797
そうだぁそうだぁ🪧
>>799
うるしゃ🦵💥
>>801
自演しゅるなーっ🪧出ていけーっ🪧 お仕事のこの作業をマクロ化したら2割くらい時短になりそう
なんだけどマクロを組む時間がないよう >>794
ふふふ
順調に狂ってくれているようで何よりだよぉ おかしゃが夢の中でうるしゃって怒ってりゅ
わらしは静かにしてるからね >>810
地元では普通の漬物でやりゅのぉ?わらしは糠漬けの方かりゃレシピ知ったんだけろ
野沢菜は必須だったりこれがなきゃきりざいとは呼ばないよぉみたいのがあったりしゅる? あーん自分で設けた期日を自分で破るのを何度も繰り返すのやめてぇ 蚊をまっぷたつにしてる動画みちゃってうぇぇだよぉ
平気でたたき潰せるのになんでこういうの苦手なんだろぉ >>789
ありがとおねちゃ
悪夢を見るくらい重くてあったかくてかあいいんでしゅね
猫飼いおねの体験を吸うことでわらしの命が助かりましゅ >>813
とくに決まってないと思うよぉ野沢菜が好まれてるけどあれ自体は長野のだしねぇ
沢庵でもきゅうりでもあるもの刻んで混ぜればおっけーと思うけど漬け物の方が馴染みがいいので選ばれがちぃ
魚のすき身とかねばねば系いれたりするとこもあるしごまもふるとおいちいし合えばなんでもありだよぉ >>815
自己肯定感低くて自分なんかを好きになる攻めちゃんに失望しちゃったぁ? 夏が暑すぎて蚊が現れなくて接する機会が減ったから殺意は薄れたよぉ 食事用兼読書用の椅子欲しいんらけどデスクとコタツもチェアもあるんだよねぇ… >>761
ふぇぇ2015年なんてついこの前の感覚だよぉ… どいてくれなくて足の限界がきたので逃亡よぉ
なおすぐ腰を差し押さえられたぁ
しっけたクッキーってちょっとトーストすれば戻るかなぁ
加減むつかしそうらけろ >>778
はぁん入り口が沖神ほど信じられないものはないよぉ
公式凸してそういう男女じゃないよって言われたニクジュテとか押すタイプきりゃい >>830
曲名がヘッドライト・テールライトだよぉ
歌いやすくてうけがいいからおすすめ曲でしゅ ふふふ初回に泣いちゃったからもうみんな優しく見守ろう態勢になってるんらぁ >>834
余熱してから入れて焦げないように見張ろぉ
チンよりは難易度低いはずぅ >>800
多分今のメイン層のオタク達の若い時代の作品じゃないだけじゃなぁい?
上がってる人もいると思うけどそこそこマイナーな自ジャンルまだ銀魂ノリツッコミしてる腐をそこそこみかけりゅ >>834
トースターを空焚きみたいにあっためてかりゃ消してしゅぐクッキー入れると焦げないよぉ 昔は本屋に積まれてるアンソロジー(非公式)からとかぁサイトからとかだったけど今はツイッター支部キッカケかなぁ >>845
はぁん非公式なのか公式なのかわからんかったアンソロなちゅ
インターネットで作品名検索すると二次ホモサイト余裕で出てくる時代だったなぁ
サーチとかランキングももう消えたかなぁ キャラや作品のタイトルで検索しゅると支部百科が上に出るよねぇ >>847
沖神も作者に凸して恋愛じゃないよって言われたタイプだったからぁ
なんかそういうこと言ってバズる人信用できねぇ!て思ったのぉ
おねちゃについてなんか言ったわけじゃないよぉ 見せられないよ!の元ネタってハヤテのごとくだったのかぁ
朝見てたはずなのに全然覚えてなかったぁ >>853
あっ自レス勘違いしてたぁ…𝕏でそういうレスあったのかと思ったらおねちゃが昔そうだったてことかぁ…
えーと人それぞれだよねぇ忘れてくだしゃい >>850
うらつく今でも存在が謎だよぉ
コンテンツの先がそれだとブラバしてた記憶しかないよぉ >>846
携帯のランキングはたまにみるよぉ
サーチなついよぉはぁんサイトやるのが憧れだったなぁ 前略プロフィールとモバゲー全盛期のわらしが通りましゅ ランキングまたまあるのぉ!?
携帯サイトもランキングもサービスそのものが終了してネットから消え去ってしまいつつあるよねぇ 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 >>858
はぁんまだあるんだぁレンタル系かなぁ
サーチの方がなんかインターネットの更新についていけなくて消えたのかなぁ
なんかサーチ作る雛型があるけどこれはもう配布してないみたいなのを昔見たことありゅ フォレストが+になって脱皮するとは思わなかったよぉ
ナノはでっけ広告になってから落ちぶれた感ありゅ偏見 >>864
🤝
ずっと初期アバターのピンクな変なジャージ着せたアバターで放置して他人の日記ばかり読んでたよぉ >>866
わらしはなんかクリノッペとかいう黄色いやつお世話してたり箱庭やったりしてたぁ
ガラケーぽちぽちしてたの楽しかったなぁ >>863
PCからみるサーチは更新切れ?とかで海外の文字ばっかりの謎サイトに飛ばされたり知ってるやつは全部消えたよぉ
はぁんサイトしても𝕏から繋げる方法しかないのかなぁ >>859
多分同年代れしゅ🤝
ゲームやりこんでたよぉ >>868
ドメイン買われちゃったなぁみたいなのばっかりになってきたよねぇ
同人総合系のサーチはまだあるみたいだから探してみてぇ ガラケーに買いきりゲーム入れたりして遊んでたの思い出してはぁん
エビちゃんていう横スクロールゲームしゅきだったぁ サイト簡単に作れてうざい広告がないとこないかなぁはぁんvs全てがメンディー 今サイト作れるサービスで広告うざくないってなるとフォレストページ+しかない気がするぅ >>875
Wordpressなら簡単らし広告ないよぉ >>876
わらしのこの謎の躍りを見たのかぁ
チャンカチャンカ🎶チャンカチャンカ🎶 >>878
はぁん難易度ぉ
不正アクセスしに来るクローラーいるって聞いてりゅこあい >>867
はぁんこいつ懐かしいよぉ!わらしは育成ゲーが苦手で出来なかったけどともらちが育ててたぁ
モバゲーて色々機能ついてたねぇ >>881
テンプレ使えばHTML/CSS使わないし簡単らよぉ
ギャラリーも作れるしぃ
フォレストみたいな感じには無理らけど クリノッペはGREE
なんかクマみたいな豚みたいなのはモバゲーでしゅ >>878
横だけどWordPress簡単て聞いてやってみたら難しくて作れなかったぁ…
ある程度HP作る知識ないとだめだねぇ… WordPressはサーバーで詰んだぁ
あれはどうしたらいいのぉ? >>887
待ってぇはぁんえっとねぇあいちゅらよぉブッなやちゅ
セトルリン! ねんね〜🤗ねんね〜🤗ねんね〜🤗
ねんね〜🤗ねんね〜🤗ねんね〜🤗 はぁい
ぽんぽんぽん
ぽんぽんぽん
ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽん おねえちゃんの顔にキュウリを貼るアルバイトにいくねぇ >>853>>856
ふすすいきなり喧嘩ふっかけてきたかりゃびょえってなったぁ
とりあえず忘れることにするねぇ えっちな気分になるお薬を飲まされたおねちゃの運命はいかにぃ 今すぐお姉ちゃんたちの食事や飲み物に媚薬を混ぜるアルバイトを手配させてくだしゃ
早急にでしゅ >>916
攻めちゃんに「実はさっきのココアに薬入れたんだよね(嘘)」って言われて急にもじもじしだす受けちゃんはかぁいい >>903
おねじゃなく𝕏とかの話かと思ってたのぉ
あと喧嘩ふっかけてないよぉ安価間違いもしてるよぉ856の占つくおねは関係ないからねぇ 昨日から微妙に安価先間違えてるレスややギス気味なの多い気しゅる 喧嘩ふっかけてるようにはみえなかったから大丈夫よぉ 昔リアルでこういうことあったなぁ
カプの話じゃなかったけろ相手の好きなもの勢いで否定してしゅげ変な空気になったことありゅ ルームシェアしてくれる女ともらちがほちい
人生支え合いたい いまさらむしむし蒸し返すほうが変な空気にしてるけどねぇ >>917
ふふふふふふふ
いくつもどエロ本がうまれりゅ >>931
荒れそうな話題だからなんか変なのが食いついてきてる気するよぉ 微妙に安価先間違えてるの専ブラの不具合かなぁ?昨日そういってるおねいたようなぁ >>933
おねにココア飲ませたらドエロ本が生まれりゅ! ココア飲ませすぎてお漏らしが多発する事態になるよぉ はぁん色々勘違いしてたわらしが悪かったよぉ
喧嘩のつもりはなかったからごめんだけ言っとくよぉ
安価つけると巻き込みそうだからやめとくねぇ 有力だったんだねぇ変に揉めなくてよかったよぉ
権力が大きすぎてこあいし はぁん大陰唇が瘡蓋になってりゅ
病院行った方がいいのかなぁ バナナヨーグルト食べるよぉ
ほかにいれたらおいしいものある? ああいう人ってどういう経歴なのかなぁ
やっぱ高学歴かなぁ ニクニク1個食べたけどなんかニンニク感ないよぉ
産地で味違うのかなぁ 今日忍たま無料だから読んでるんらけどアニメでしか知らなかったから分かって面白いよぉ
先生たちの楔かたびらに見えるヤツ網シャツらちい 教皇が紋章持ってるのかっけーよぉ
個人の紋章だよねぇわらしもほしい ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃ おさんぽっ
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ たけのこごはんができあがっているはずだから
おかわりを耐えれるか心配だよぉ はぁん生理中だからかしゅっげおしっこ近くて夜中何度も目覚めたぁ😪 |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。