チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん過去の罪を思い出してちゅらい…
わらしは愚かでしたぁ >>152
ケーキ屋さんのケーキと値段大差ない気がするよぉ はぁん?安価ミスしてるのなぜぇ
アプリの返信機能ちゃんとして! ぬいぐるみはわかってりゅじゃんてなるけどダイカットクッションの絵はなんもわかってねぇじゃんってなりゅ
ワドはそういう輪郭だからなるんであってまんまるカービィちゃんのほっぺがそこまでもりあがるわけないでしょ💢 ゆっくーり昼風呂するよぉ
おねも何匹か連れてくよぉ 姪っ子の絵本買いに行ってきまーす!
幼児に飛び出す絵本はまだ早いかなぁ >>165
ジルがお腹さすってますよね?って故村山さんに言ったら分かっちゃいました?って嬉しそうに言ってたの思い出すってやちゅ
自分はいなくなる気まんまんのくせに身篭らせたジョウイが解釈違いすぎて今更そんな情報出さないでよって荒れてりゅ >>167
はぁんおねえちゃんありがとう
作者自体が何かやらかしたんじゃなくて少し安心したよぉ 前世の記憶を持つおねえちゃんはチラシちゃんに集合ちてくだしゃい >>162
はいはい
一緒にきれいきれいしようねぇ パーフェクトトラップていう映画みたんだけどこあいより罠が凄すぎて次はどうなる!?が気になったよぉ
ダークなピタゴラスイッチみたいでしゅたぁ >>171
そうだよぉ
あと漫画の中で前世の仲間募集に使ったのがムーだったよぉ
その後前世仲間募集が爆増したよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 はぁん?韓国の反日政治がどうの大統領がどうの右翼との戦いがどうのってアレ全部デマだったのぉ?
デマYouTuber韓国から訴えられてるとか悪質すぎりゅ >>170
はぁん前世は傾国の美女だったわらし参上 赤西仁をイケメンと思ったことないから超絶イケメン扱いのネットに戸惑うよぉ ラブポーションサーティワンってラブレボリューション21に似た響きを感じるよぉ >>187
うーんうーん……
玉木宏…昔のキムタク…… https://i.imgur.com/BGrfyR5.jpeg
ちょうどわらしもこのカービィしゃ見かけてはぁん!ってなってたとこだよぉ >>196
ヨーヨーかあいい
使うのはビームがしゅきらったなぁ >>199
ヨーヨーかあいいよねぇやんちゃ顔でしゅき しゅきな人には悪いんだけろジャニーズって顔立ちだけでいうとほんの数人しかイケメンいないと思うのぉ
ジャニーズの看板と持ち上げ方の集団ハーブらよぉ
とジャニーズにほとんど興味なく生きて来たハーブの効かないわらしの個人的意見でしゅ わらしもそう思いましゅ
長瀬とかキムタクとか松潤くらいは整ってるなぁと思うけどぉ ダイキュリーアイス10位だあああうおおおお!!!
定番に入れてくれぇ!!! 長瀬キムタクの若い頃はビビりゅほど美形らったぁ
長瀬は今もしゅきな顔してりゅキャラもしゅき ちいかわパークかぁ
本当に全盛期のサンリオみたいな規模になってきてるよぉ ジャニーズブランドと男性芸能人って理由で過剰にイケメン扱いされてるよねぇ
最近は若い子たちの間でもめちゃくちゃイケメンじゃないとイケメン認定されてない気がぁ 会社1件面接になったよぉ
書類選考落ちた時はしょんぼりするのに面接になると嫌だなぁって感情が湧くんだろぉ イケメンだからしゅきってわけじゃないんじゃないかなぁ
グループでもイケメンだから人気ありゅってあんまないよぉ >>206
パークの求人募集の待遇都内で一般時給1265円ってやすい気がしゅるけろレジや品出しだとそんなもんなのかなぁ 日本でイケメンて言われてるうちの8割くらい思い込みとかジャンルブースト的なものな気がしてりゅ
わらしは外国人をイケメンと思う時に外人ブーストかかってりゅ気がすりゅ
ウィリアムフランクリンミラーは美ショタだったけど今はもう少しお肉ついた方がしゅき わらしも絶世のイケメンだと思うのは白人かもぉ
若い頃のレオ様とかやべえよぉ 欧米はイケメンだねぇと思うけどそこらへん歩いてる人との顔の違いがあんまわかんないよぉ
ウェンツとかきれいな顔だと思うけどあっちにいくとそうでもないのかとかぁ >>216
はぁんありおね
そうらねぇようやく通ったから切り替えて望むよぉ
やっぱり未経験でポートフォリオ見せるとなると実力でねじ伏せないとらねぇ…はぁん 国宝って映画のポスター?とか見りゅとはぁんしゅきてなるのに吉沢亮で探すとイケメンいないのどうちて?
何が起きてりゅ?加工? 今日の晩御飯カップ焼きそばにするかお肉焼くか迷うよぉ 次の王になる子が一般教育はされているけど帝王学とかは嗜んでいなくて
側近になる子がまぁ自分が支えればいっかぁって思ってたら
今の王がその若い体の子を乗っ取る計画が判明しましたぁ流れ変わったはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 教皇あっさり決まったねぇ元から強い候補がいたのかなぁ はぁん黒バス見てるんだけど性格悪いキャラ多すぎて疲れてきたぁ
自分に合う作品ってなかなか出会えないねぇ はぁんこども向け絵本スペースにエドワードゴーリーシリーズ並べるんじゃねぇよ!! 疲れちゃったかりゃ定時であがってきたよぉ
週明けのわらしに期待だよぉ 善人で基本人を疑わない主人公に訝しがられる推しちゃんふふふ >>235
まずメインのキセキがクズしかおりゃんってなるからねぇ >>224
吉沢亮ほんとこれぇ
映画のポスターとかで見てイケメンなのに吉沢亮検索しゅるとその人いないよぉ >>241
はぁんやっぱりいないよねぇ?
なんかわらしには全部別人に見えてしまいそうなくらい印象安定してなくて不思議だよぉ
大体は綺麗な有吉で不起訴報道の画像が一番近かったかなぁ 最近わるいニュースが終わったと思ったらまたわるいニュースが始まって次もわるいニュースって感じがしゅる ほんとのこと言っていい?
表紙やタイトルやキャッチフレーズに凝りまくって中身スカスカの本を大量出版した時から本屋の衰退は始まったのかなぁって
本の読まれる数は増えただろうけど初見買いは間違いなく減ったよねぇ >>245
さかさかりゅー!これ同じ人ぉ?ってなりゅ不思議らよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています