チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エビフライ総受けってちんぽみたいな形してるくせに受けなのかぁ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ふふふ遅くなったから公式にネタバレされたよぉ
のろまめっ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>2
スレ埋まってないのに新スレに書き込みやめよぉ
おつぅ >>29
はぁん評判いいよねぇ
しゅごい期待して見たのにわらしにははぁん?だったぁ 娘が成長ちてともらちか誰かに寄ってくとこありゅからぁって言って一人であの団地行って外から見てたりゃあの部屋でおかしゃがイマジナリー娘と生活してりゅんじゃなかったっけぇ? >>33
ちょっとちがうよぉ
幽霊におかしゃ取られたけどあの一瞬だけ会えたエンドだよぉ
おかしゃは幽霊から娘守るためにずっと幽霊と一緒だよぉ… ああいう薄暗い団地怖すぎりゅ
あの時代だから良かったのもあるかなぁ 時報だからってずっと厳しくされてるよぉ
あとアナルにも厳しいよねぇチラシちゃん 今日は履歴書送らなきゃと思ったけど送付状作るの忘れてたぁ
はぁんめんどー わらしが採用担当らった時代ならおねんちに履歴書もらいにいくのにねぇ 朝残業つけようと思って早くきたのにパソコンちゃんの更新で8:30にタイムスタンプ押せなかった
くそっくそっ
20分には机にいたのにっ なんかやっぱりやらなぁ
あと一年は頑張るけろ絶対転職しよぉ 電車けっこうスペースあるのにわざわざ空いてる席の前で立つ奴滅せよぉ
座るか離れるかしろぉ >>66
っ[湿布]ピタァ
👋サスサスサスサスサスサスサス 花王とロッテのウザさは異常らよぉ…
花王製品は合わないしGhanaはなんか脂ぽくて好きじゃないのに ローマ教皇決まったんだぁ
枢機卿って書かれてると悪役感ありゅ チョコレートぉは明治ぃ♪
わらしは明治チョコ一筋れしゅ 少食の子がごはん食べないよーエーンっておかしゃのポストのごはんだいたい
量が多くてはぁん?となるよぉ 今日あいしゅの日だしラッコ先生とモモンガがパルム食ってたしパルム買うかぁ >>26
みたことあるぅあれは面白かったし切なかったねぇ >>29
それもみたけど切ないよりモヤモヤしたよぉ
>>31
ちょっとわかりゅ >>57
はぁん!?自宅に来るのぉ!?それ大丈夫なのぉ? >>78
ひきこもりチャンの親御さんに頼まれてぇ
おかしゃの友人として行きましたぁ
「ちょっとお話ししよっかぁ」って履歴書持ってって話しながらテキトーに記入したよぉ >>79
はぁん応募者側からの希望だったんだねぇそれなら大丈夫かぁ
昔は人事しゃ色々手間暇かけてたんだねぇ 最後の奥さんの結婚式のときのビデオ見ながら寝落ちするシーンが切なかったねぇ
幸せだった時の記憶ぅ わらしあんまり監督で映画をみるっていう感覚ないほうだけろ気づいたらシャマランの映画ばっかりみてるよぉ
この映画おもしろそうだなぁ〜てみておもしろかったぁ!てスタッフみるろ監督シャマラン率高い多分わらし好みなんだよぉ おねおねサングラスとったら人が硬直するレベルの美形(男)の元ネタってどの作者のどのキャラかわかるぅ?
三千世界は鴉を殺しじゃないやつぅ
ミステリらしいんだけどぉ たまこんにゃくはレンチンしゅると萎んでゴムみたいな食感になって良くないみたいな話見たけろ
これはこれでしゅきだよぉ
噛みごたえ抜群 タモリしゃがサングラスとったら結構イケメンだったぁ
若い頃だけどねぇ サーングラスぅはーずしたらぁふーき出しちゃうほどぉ すうきけいて読み方がしゅきなのに今は枢機卿なんだよねぇ お昼ごはんなににしよぉ
だるいからなにもしたくないのに腹減りよぉ しゅげえええゴーヤチップスんまぁいいい!!
これゴーヤチップスが初めて生まれた時に一度食べて苦さしかなくてクッソ不味かったんだよねぇ
改良されて苦味のなかにほんのり甘ジョッパさがあっておいちくなってる!!! >>97
はぁんはぁんはぁんたびてみたいよぉ
ドライしいたけ?しいたけスナック?とかもおいちいもんねぇ
ゴーヤチップスはカロリーどれぐらいでしゅか? >>85
ミステリでサングラスなりゃ九十九十九じゃないかなぁ
分厚い不条理ミステリで有名なシリーズ
れも人外レベルの美貌の男の元ネタって言えば魔都新宿のメフィストか秋せつらが元祖らと思うよぉ >>99
えーっとね
100グラムあたり440カロリー!
でも63グラムしか入ってなかったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています