チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疲れちゃったかりゃ定時であがってきたよぉ
週明けのわらしに期待だよぉ 善人で基本人を疑わない主人公に訝しがられる推しちゃんふふふ >>235
まずメインのキセキがクズしかおりゃんってなるからねぇ >>224
吉沢亮ほんとこれぇ
映画のポスターとかで見てイケメンなのに吉沢亮検索しゅるとその人いないよぉ >>241
はぁんやっぱりいないよねぇ?
なんかわらしには全部別人に見えてしまいそうなくらい印象安定してなくて不思議だよぉ
大体は綺麗な有吉で不起訴報道の画像が一番近かったかなぁ 最近わるいニュースが終わったと思ったらまたわるいニュースが始まって次もわるいニュースって感じがしゅる ほんとのこと言っていい?
表紙やタイトルやキャッチフレーズに凝りまくって中身スカスカの本を大量出版した時から本屋の衰退は始まったのかなぁって
本の読まれる数は増えただろうけど初見買いは間違いなく減ったよねぇ >>245
さかさかりゅー!これ同じ人ぉ?ってなりゅ不思議らよぉ >>248
なんか美味しそうな名前だねぇ
白身魚のフライとかになってるのかなぁ 気温はそんなになのに雨だから寒いのかと思ったけど生理かぁ
冷えこむよぉ子宮預かりお願いしまぁす >>256
はいはいしゃむい中おちゅかれ様でしゅねぇ
お預かり致しますよぉ
短期集中取得の腹話術コースで承りましたぁ ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ フランボワーズ入りのヨーグルト食べてるんだけど今使ってるヘアオイルがフランボワーズみたいな匂いなせいで口に入れるたびヘアオイルがちらつくよぉ >>268
自分から居場所をなくしてるタイプと見たよぉ >>272
今日孤独感がしゅごいのぉ
リアルに誰も周りにいないかりゃ思わざるを得ないよぉ >>274
昨日気圧が一気に上がって今日一気に下がってりゅから自律神経乱れてるのかなぁ >>201
さかる
でもあれわざとらしいねぇ最近流行ってる韓国系アイドルとかそこの派生の日本版とかもそうらしいよぉJO1?
でも女の子のアイドルは比較的みんなかあいいような気するんだよねぇ >>206
はぁんパークしゅげ
ナガノしゃはどこかの雑誌からの連載じゃなく個人だからまじで億万長者番付乗るレベルなってそうでしゅ 湿らせおねとシリカゲル撒きおねを同じ部屋に派遣したらどうなるのかなぁ >>224
吉沢亮はコンディションに左右されりゅ気しゅる
髭剃り跡ボーボーor昨日酒飲んだな?むくみぱんぱんのときはそこらのおっさん臭しゅる
銀魂の吉沢亮はかっこよかったよぉマイキーはダメだよぉ >>228
>>230
はぁんこれ同時に見たから教皇のことかとおもっちゃったぁ
新教皇決まったんだねぇ ナガノ先生へ
モモンガとラッコ先生が仲良くしてりゅ姿をみて悲しくなりゅハチワレしゃがみたいれしゅ
あと古本屋しゃを出してくだしゃい >>287
海苔の袋にはいってるやつに水かけるよぉ >>245
横だけど綺麗な有吉わかりゅ
あの人誰かが管理してないとあっという間に髭もじゃおっちゃんなりゅ
でも映画とかドラマとか体型戻して綺麗にしてる動画だとほんとイケメンなりゅよぉ >>298
はぁん!
じゃあ国宝見たらイケメンいるのかなぁ
もう告知の画像を嘗めるように見るだけで満足しようと思ってたけど気になってきたぁ >>274
チラシはいつでもそこにあるよぉ
おねの目が曇っていまは見えなくなってりゅだけでその雨はいつかあがり晴れになるからねぇ! >>292
はぁんNTRおね!わらしもみたいでしゅ
ナガノしゃにペンギンだしてってここでお願いしたら出たからもしかしてワンチャンあるのかもぉ… おにぎり何個か作ったときに最後に3口くらい残ったの食べてるときのかなしみ
わらしは敗北者じゃけぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 今お風呂沸かしてりゅ
怒りのわらしさんこの怒りをどうにか鎮めたい `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ >>315
ヌカドコチャンはペットみたいなものだかりゃねぇ >>318
毎日かわいがるしバラエティに富んだエサを与えるし温度管理に気を使うし実質ペットらよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>324
おねには薄切りりんご入りのマカロニサラダよぉ >>322
気温でフカフカのモコモコになりゅのとかも換毛期と同じ感じしゅるよねぇ Twitter速報ってアカウントが出してるポストの記事ってだいたい読めないんだけどみんなアレちゃんと読んでるのかなぁ?
2ちゃんねるの引用しかないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お薬飲んだら痛み即消えりゅのなんなのぉ
お薬飲み損でしょぉがぁ💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています