チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
毎日かわいがるしバラエティに富んだエサを与えるし温度管理に気を使うし実質ペットらよねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>324
おねには薄切りりんご入りのマカロニサラダよぉ >>322
気温でフカフカのモコモコになりゅのとかも換毛期と同じ感じしゅるよねぇ Twitter速報ってアカウントが出してるポストの記事ってだいたい読めないんだけどみんなアレちゃんと読んでるのかなぁ?
2ちゃんねるの引用しかないよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 「まったりする男」
▽雑談→???? (18:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お薬飲んだら痛み即消えりゅのなんなのぉ
お薬飲み損でしょぉがぁ💢 >>338
ウスターソースだよぉ
パッケージにおねえちゃん描いてあるやちゅ なんだっけ餌あげないと何メートルも移動するペットぉ >>341
はぁんあのかあいいやちゅ!売ってるの見た事ないよぉ おねえちゃんへ
天井裏に住んでいるのは分かっています
出入りしたら押し入れの点検口はきちんと閉めてくだしゃ >>344
あんまり見ないよねぇ
名古屋の会社のソースだかりゃそっちの方だとメジャーなのかなぁ >>343
はぁんそれそれ
でもよく考えたら餌やらなかったらどのペットも移動するよねぇ >>347
はぁんそうなんだぁメーカーも見た事なかったぁ >>349
おねえちゃんだってメートル単位で移動できるもんね 粘菌じゃないかって言われてただけで誤爆だからなんの話かはわからないんだよねぇ >>351
はぁん?おねえちゃんはペットじゃありません😡 今回焼きそば麺を全部アレンジで使ったから粉余ったぁ スパコミでおとなりだった同カプの人に新刊の感想メール送りたいんらけろスパコミお疲れさまでしたって表題だと変かなぁ
新刊読みましたのほうがいいかなぁ >>360
新刊の方にして書き出しにお疲れ様でしたにしよぉ
スパコミおつだとなんか売り子の人とか親しい知り合いっぽく見えりゅ 例えばなんらけどおねえちゃんが社長の会社で長年働いててある時から今月は給料払えないよぉって言われて
それが何回もなってるのに長い付き合いの知り合いだかりゃって耐えてるのなんかなぁって思うよぉ
本来なら労基案件じゃぁんそれで苦しい苦しいって迷惑かけてくるのなぁ >>361
はぁんなるほどぉ勉強になりましゅ
新刊読みましたって件名でメールしてくるねぇ 北海道おねかなぁ
それ以外の地域だと結構夏日の温度してりゅねぇ >>366
変なカラコンして周りをビビらせたんだっけぇ
白濁するやちゅ 女向けで技術持ちの女が異世界転生とか転移してその場所で技術発揮してなんやかんやうまいことやるけどさぁ
よそ者かつ女ならどんなに有能でもこうしたらできます!って提案すら無理じゃねぇのかなぁと考えて読めなくなるぅ >>369
べらぼうでもやったんだっけぇ
わらし女城主直虎の時のやつがしゅき!
この人は毛がない方がいいなぁ おねえぢゃぁぁぁんカチンカチンカチンカチンってリズムしっかりで変な音したぁぁあやらぁぁぁぁ何ぃぃ >>372
どちたのぉ
わらしんち以外でも天井におね住んでる家あるのぉ 植えたのかなぁ?薬飲んだのかなぁ髪再生してりゅよねぇ >>371
ふふ毛がない
短髪とか短い毛とか禿げが似合うよぉ顔のバランスがいいから飾りがいらないタイプなんだろうねぇ >>372
分からんけどヤバそうなら警察にGOだよぉ いまねぇわらしの近所熊さんおりゅ
車通りの多い住宅地の二階だから慢心してりゅけど早く森に帰って
クマコロ >>377
短髪よりもなによりもハゲが一番にあうよぉ!
今のうちに坊主系の仕事たくさんやってほしいよぉ >>383
本当に困りゅ
一生懸命張った網破られたら泣くよぉ
武器もないしちぬか共に燃えるしかないよぉ >>387
じゃあそういうことでしゅね…
早いとこ侵入経路見つけてふさいだ方がいいよぉ >>380
ふぇぇ民家に入って来たとかよく聞くよねぇごあい
用心してぇ >>362
長年働いてるとねぇ転職がめんどいの
コロナの後期に地域振興券みたいなのが買えてわらしのとこの社長はボーナス出せない代わりに自腹でそれ買って1万円分くれたりした >>389
それがほんとにわかりゃん
隙ありしゅぎりゅ古い家だからもぉ疲れたぁ >>393
チュウの者と共に生きるか地道に埋めるか引っ越すかよぉ
常温食品はでっかい缶カラに入れときなねぇ 激辛のせいか味見した時生っぽかったせいかお腹ギュルルルらよぉ >>393
もし隙間埋めるならまず外側からやろぉ
雨樋とかもだいしゅきだから下から入れないようにしとこぉ
15mm以下の金網じゃないと抜けてくるらしくてネズミまじで液体すぎるぅ >>398
びぇっそんな判定なりゃわらしんちハイレタし放題らよぉぉ >>400
つまり他に食べるものが潤沢にあるってことかぁ…こあい
近くに畑とかありゅ? >>401
おねえちゃんのうちにはたくさんのハイレタが住んでいましゅ共存共栄の精神でハイレタにやさしくしましょぉ しましまうまうまぷりんぷりんバーかぁ
コンビニ先行だかりゃ来週の後半くらいから見回ってみるかなぁ >>392
わらしあれしゅき
関係ないけど直ちゃんは小学五年生ていう成人男性たちが半ズボン履いて小学生演じるていう狂気のドラマも大しゅきだったぁ >>407
林に食べ物があるかはわかりゃんけど2畳分くらいの家庭菜園程度の規模でも来るからねぇ
チュウの者の臭いがついちゃってて安心な場所と思われてるのかもしれないよぉ
今調べてて見つけたんだけど尿はブラックライト当てると光るらしいので経路見つけるのに使えるかもぉ いまだにこのくらいの時間になるとタモリ倶楽部だぁって思っちゃうよぉ >>392
先生と生徒の関係ちょっとホモを感じたよぉ ねずみミントと百合が苦手だってぇ
庭にミント直植えしよっ >>419
はぁんネズミ避けのスプレーとか置き型の匂いしゅるやちゅミントとかのハーブの香りなんらよぉ
ハッカ油でスプレーもいいっていうかりゃここは絶対くりゅなってとこにシュッシュしてた事ありゅ
でもミントそのもの植えたりゃ庭が終わりじゃぁんふぇぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています