チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
林に食べ物があるかはわかりゃんけど2畳分くらいの家庭菜園程度の規模でも来るからねぇ
チュウの者の臭いがついちゃってて安心な場所と思われてるのかもしれないよぉ
今調べてて見つけたんだけど尿はブラックライト当てると光るらしいので経路見つけるのに使えるかもぉ いまだにこのくらいの時間になるとタモリ倶楽部だぁって思っちゃうよぉ >>392
先生と生徒の関係ちょっとホモを感じたよぉ ねずみミントと百合が苦手だってぇ
庭にミント直植えしよっ >>419
はぁんネズミ避けのスプレーとか置き型の匂いしゅるやちゅミントとかのハーブの香りなんらよぉ
ハッカ油でスプレーもいいっていうかりゃここは絶対くりゅなってとこにシュッシュしてた事ありゅ
でもミントそのもの植えたりゃ庭が終わりじゃぁんふぇぇ >>420
たまに同じ話見かけりゅんだけろ野良猫減ったらネズミ被害増えたってやちゅ
わらしんちも当てはまってりゅ気しゅる >>419
おねえちゃんがおねえちゃんにちゅっぱあした
おねえちゃんは恥ずかしそうにフキフキした
おねえちゃんはさらにおねえちゃんをちゅっっっぱぁ…した
えーと 100ローの100円おにぎりリニューアルしたと思ったら150円になってたぁ 10時頃に寝てさっき目が覚めたら汗びちょびちょでやばかったぁ
ちぬの…?てくらいパジャマが汗で濡れてたぁ
ポカリ飲んでうちわで体温下げたらおちちゅいたぁはぁんなにぃ更年期とかなのかなぁこあぃ >>427
更年期かストレスとかありゅ?
あと着替えが必要になるくらいやばい汗のかき方だと病気の可能性もあるし出来るなら病院受診した方がいいよぉ
更年期なら更年期で緩和できるかもしれないしぃ わらしまだチュウの者の被害にあったことないよぉ
マンションとかだと見ないのかなぁ? わらしの実家はチュウに風呂場の電気の線かじられて点かなくなったよぉ >>429
ストレスはかなり自覚ありゅぅ
でも病院も探してみりゅよぉ
ちょっとパニクってたかりゃおねのレスでおちちゅいたよぉありがとぉ カップラが単調な味すぎて半分で飽きたよぉ
ゼリーだべよぉ 衿芯と伊達帯を買って襦袢は持ってないわらし
手ぬぐいでなんちゃって半衿を作ってTシャツに着けましゅ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| >>422
はぁん野良猫天国になってる実家やらやらだったけどネズミそういやあんまみないよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>455
わらしかな
見抜かれたようなレスでごあいジョロッ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>461
おいちぃ福神漬あげゆっ
具材はぁ…ニンジンとサツマイモがありゅ!
肉はトンコマしかないねぇ おちりの感覚は大決壊直前って感じなのにちょっとしか出てこないよぉ
これから2時間外回りなのにぃ 信じて修理に送り出したヘッドホンが無事帰ってきたぁ もう昼過ぎの気分でいたけどまだ午前だぁ
いつもより早起きしたから変な感じぃ 毎日ほんとに100円手に入るなら起きるのになぁ
電気代節約したいから早寝にするかぁ はぁん今日雨びゅびゅーだよぉ
でもバーベキュー決行するよぉ 危ないよぉひっくり返す前にやめよぉ
冷えたバーベキューは美味しさ8割減だよぉ ワカメちゃんは常に一定量見えてりゅ
でもパンツ全部見えてはないからあれもパンチラ分類なのかなぁ 同人でキャッシュレス決済機用意してるサークルってキャッシュレス機入れることがもはや趣味の極みって感じすりゅ キャッシュレスって手数料えぐいからコミケの島中でいれてるサークルとかはただの趣味だろうねぇ コミケとかってみんな現金持ってくるからキャッシュレス導入するメリットがわからぬぅ
それこそ手数料取られて売り上げへるし 嫌なら運動しなくていいけど朝夕スクワット30回はやってね運動はしなくていいけど
ってポスト矛盾してない?😒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています