チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわはじおつとか関係ないのってなんか広告?的な差し込みなのかなぁ >>652
はぁんやっぱり違うんだぁ!いいなぁうましょぉぉ マンガだけらとブルージャイアントとブルーピリオドだけ思い浮かんだぁ
両方数話しか読んだ事ないけろ はじおつって言われりゅともぉチラ子ちゃん(46)しか出てこないよぉ 明日は必要なものが特売の日なので今日の買い出しはやめて明日にしましゅ 文房具処分市やってるよぉ
前から欲しかった奴半額以下で狩れてほっくほくのわらし わらしのだいしゅきだったこれないと字描けぬってボールペンが廃盤になって長年経ってぇ中身のインクの替えがどれかわかりゃんまま時は過ぎたぁ
そしてあれから字書くのほんとに激減してしまったぁ https://i.imgur.com/VaQ492R.jpeg
この右のやちゅをチラおねのわんちゃんネコチャン達に配りたいよぉ 最近よく泣いてるピングーのぬいが流れてくりゅ
かあいい 泣いているおねえちゃんを遠巻きに眺めてにこにこするおねみたいだぁ 子ども作らないくせに将来他人の子どもに介護してもらうのか!みたいなポスト回ってきたけど老人ホームに世話になるの=他人の子どもの世話になるって考えで怖いよぉ
金払ってるじゃねぇか 冷蔵庫を探すたびに冷蔵部分減らしてって気持ちになりゅ
冷凍を大きくして冷蔵を一段減らしてほちいそれか独立野菜室消してぇ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 シリカゲル撒くお仕事も誤解されてりゅ時ありゅけろただシリカゲル撒きにくりゅんじゃないからねぇ
家中の食品とかに入ってりゅシリカゲルを抜いてその中身を家の中に撒いてりゅからぁ 海苔の袋にはいってるやちゅでっかいからいっぱい撒けるよぉ 海苔とか鰹節とかお高いかりゃってちみちみ使ってると全然なくなんないよねぇ >>696
しゅごい
そんな入ってりゅやちゅお高そぉ >>696
しゅげ!
どこでそんな大容量買えるのぉ あっわかった
わらしが想像してる海苔とおねえちゃんが言ってる海苔違うやつだぁ
味付けのりみたいな小さいやちゅ! なんかのアニメか漫画で見たんだけど準優勝は優勝じゃないんだから優勝なんて言葉入れるなみたいなセリフでてくる作品てなんだっけぇ >>699
あーそれでしゅ
丸いプラスチック容器にはいってりゅやしゅいのらよぉ >>701
はぁんそうだよねぇあれなら80枚くらい入ってりゅし一日5枚ちみちみ使って減らないのさかるぅ
わらしはおやつに食べちゃうけどぉ はぁん蚊がいりゅぅぅっぅぅ手かゆゆかんかゆんんゆゆ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>705
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はねぇのんびりしていい日なので洗濯とトイレ掃除とそのへんのゴミを除去して買い物しただけであとはつべ見ながらダラダラしたよぉテヘペロ 夢で幼女のころに一回遊んだような他の子のおうちの間取りしっかり覚えてたの笑ったよぉ
記憶の整理整頓よぉ 親戚の男の子に誘われて無限列車に乗車してきたよぉ
彼はこのリバイバル上映ですでに5回は乗車したもよう >>718
ブルーと青もだけろこれにそっくりなタイトルもしゅごい多い気がしゅるよぉ
区別がつかぬぅ >>716
:🍤:ふみゅーふみゅー
このおねをいっぱい捕まえて囲おうねぇ 地獄楽は最初しか読んだことなくてノマノマイェイなイメージらけろほもぉ的においちいとこありゅ? わらしは頭痛がやびゃい
天気わりゅくなる時と低気圧はいつもこうだっびぇっ 株って長期的にやったら必ず上がるから値段下がっても別に負債じゃないとか聞くけどあれほんとぉ?
紙クズになるってのは嘘? >>720
ふみゅおね沢山捕まえてもぐコロやりたいよぉ >>724
しゅげノマらよ
たまに兄弟ホモがひとつまみ >>729
紙屑になることもある
絶対潰れない会社を選べば避けられる >>729
潰れたら紙クズぅ
潰れないけど上がらなきゃ儲けなしぃ プロジェクトXみたいにチラシをまとめた動画がみたいでしゅ
ええいやーええいやー旅はーまだ終わらないーんふふぅ 地獄楽はなぜ鼻の下がどえらく長くくちびるのカタチがああなのか チェンソーの作者昔見たときは痩せてたけど地獄楽の作者とインタビュー受けてた記事みるとめちゃめちゃデブったのかなぁ?( ´◜ᾥ◝` ) >>732
>>733
はぁんはぁん
買って寝かせておけば安泰じゃないよねぇやっぱり >>735
へーっどらぁーいっ♪てーっるらぁーいっ♪
たーびはーぁまだっおわらーないぃー♪ >>595
>>611
に追加でチラフェッショナルちゃぷの流儀コミカライズ版も見たいでしゅ 洗脳のトシぃ?
どうしてこうなってしまったのかぁって人達が多くてかなちくなりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 顔のパーツがそっくり同じで髪型とかがちょっと違うホモ漫画に描きわけできてないって言ったらできてるだろが!ってツッコミ受けたのいまだに腹立つぅ
2Pカラー世代かよ >>748
ふふ顔アップになったりなんか効果入ったりしたら判別難しくなるやちゅだぁ
商業でしゅか? >>746
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ はぁんつんく♂かと思ったらジャンヌダルクのyasuだったぁ ホットドッグがたべたいけろそんなものはないのれ
シャウを食パンで巻いてやるよぉケチャップビシャァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています