チラシの裏@801サロン板5244枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
みたことあるぅあれは面白かったし切なかったねぇ >>29
それもみたけど切ないよりモヤモヤしたよぉ
>>31
ちょっとわかりゅ >>57
はぁん!?自宅に来るのぉ!?それ大丈夫なのぉ? >>78
ひきこもりチャンの親御さんに頼まれてぇ
おかしゃの友人として行きましたぁ
「ちょっとお話ししよっかぁ」って履歴書持ってって話しながらテキトーに記入したよぉ >>79
はぁん応募者側からの希望だったんだねぇそれなら大丈夫かぁ
昔は人事しゃ色々手間暇かけてたんだねぇ 最後の奥さんの結婚式のときのビデオ見ながら寝落ちするシーンが切なかったねぇ
幸せだった時の記憶ぅ わらしあんまり監督で映画をみるっていう感覚ないほうだけろ気づいたらシャマランの映画ばっかりみてるよぉ
この映画おもしろそうだなぁ〜てみておもしろかったぁ!てスタッフみるろ監督シャマラン率高い多分わらし好みなんだよぉ おねおねサングラスとったら人が硬直するレベルの美形(男)の元ネタってどの作者のどのキャラかわかるぅ?
三千世界は鴉を殺しじゃないやつぅ
ミステリらしいんだけどぉ たまこんにゃくはレンチンしゅると萎んでゴムみたいな食感になって良くないみたいな話見たけろ
これはこれでしゅきだよぉ
噛みごたえ抜群 タモリしゃがサングラスとったら結構イケメンだったぁ
若い頃だけどねぇ サーングラスぅはーずしたらぁふーき出しちゃうほどぉ すうきけいて読み方がしゅきなのに今は枢機卿なんだよねぇ お昼ごはんなににしよぉ
だるいからなにもしたくないのに腹減りよぉ しゅげえええゴーヤチップスんまぁいいい!!
これゴーヤチップスが初めて生まれた時に一度食べて苦さしかなくてクッソ不味かったんだよねぇ
改良されて苦味のなかにほんのり甘ジョッパさがあっておいちくなってる!!! >>97
はぁんはぁんはぁんたびてみたいよぉ
ドライしいたけ?しいたけスナック?とかもおいちいもんねぇ
ゴーヤチップスはカロリーどれぐらいでしゅか? >>85
ミステリでサングラスなりゃ九十九十九じゃないかなぁ
分厚い不条理ミステリで有名なシリーズ
れも人外レベルの美貌の男の元ネタって言えば魔都新宿のメフィストか秋せつらが元祖らと思うよぉ >>99
えーっとね
100グラムあたり440カロリー!
でも63グラムしか入ってなかったぁ >>45
しゅごぉ!ちっこいかあいいい!丸くてかあいいねぇ >>101
ありおね!ふふふ100g換算なのに100gないのよくあるやちゅ
他のおやつの付け合わせとかに良さそうだねぇ探すよぉ ゴーヤうすーく薄く切って塩ふってレンジでチンしたらチップスになりゅよぉ >>107
でも市販のチップスはゴーヤの苦味の中にマイルドな塩と甘さが混ざっててすんげーおいちいのぉ
これは手作り無理だよぉ >>100
答えてくれるおねがいるとは思わなかったよぉ!!ありおね!!
読んでみるねぇ >>105
はぁんありがとぉ!🍩💵
物産展やアンテナショップとかたまに寄るのしゅきだから見かけたら探してみよかなぁ
おいちいコーレーグースーもほちい わらし苦いのしゅきだから素揚げでチップス作ったりしゅる
苦味堪能ちたくて生の薄切りでたびたりしゅる
ゴーヤ育てて収穫しすぎてちゅらいってなってみたいよぉでもGがぁ >>114
つよぉい
昔東京で買ったゴーヤ色薄くて苦味全然無くてゴーヤじゃなかったけど今は日差し強いし苦苦のゴーヤ作れるようになってるかなぁ はぁん立川のやちゅ首謀者おかしゃなんだぁ
こんなの保護されずに親元にいたら親のせいで一生つまはじきものだよぉ ゴーヤのプランターの下周りにGいなくなるスプレーを定期的に吹いておけばいいんじゃないかなぁ
居るとこに吹くと地獄をみるけど寄りつけないようにしとけば出てもこないでしょぉ >>96
はぁんみたことない
テレビドラマもやってたんだねぇわらし好みぽいからみてみるぅ >>122
夏は多くなるし毎日こまめにスプレーかけないとだめだねぇ
そういうの忘れずにこまめにお世話できるおねちゃならベランダでプランターとかゴーヤ栽培向いてそうだよぉ はぁんゴーヤほんとしゅきだかりゃ育て方ググってわらしにはムリとわかったよぉ
Gと戦うのはまだいいけろ耕したりカーテン作ったりの面倒みりゅ力はないでしゅ
趣味で作りたいけろたびきれない人と仲良くなりゅ方がまだよさそぉ Xでバズってる子虎とエビくんの漫画のうさぎのお医者さんと犬の警察官男女キャラで人気出ちゃって作者がCPみたいな匂わせ描くようになったの鬱 はぁんはぁん
さっきしゃがんで棚の下の資料取ってたりゃ股間かりゃほのかに生理中ぽいかほりがしたよぉ今違うのにぃ
もしかして常にくっしゃぁ…ってことぉ…? ゴーヤってゴキブリ寄ってくるのぉ?
逆に寄ってこないような気がしてたぁ 山ほど貰ってはぁんこんなにいっぱいたびきれないよぉ!ってウキウキちて普通にたびきった時があってぇ
あの時の肌ツヤの最高さを忘れられないよぉ 今までなかなか言えなくてネガキャンになったり叩かれると思うけど言わせてぇ
ミスドのドーナツ不味い >>135
まず健康にいいよぉ
沖縄から本島に渡った経緯も健康食品だからねぇ 軽いやけどでよかったねーのやちゅかぁ
今そんななってんらぁ 肌にダイレクトにくりゅよぉほんとしゅごいよぉ
栄養って食料からここまで体に影響してりゅんだぁ!って実感しゅごいしゅるからオススメだよぉ ゆるキャラが仲良くしてるだけの話だけだと没個性でちいかわに飲み込まれるからぁ 子虎ちゃんとエビちゃんは性別関係なくお姫様になったりするのにうさぎといぬは男女固定だからそこもはぁん >>133
わらし不味いとまでは言わないけど前より美味しくなくなったなぁと思うことがありゅ
昔はしゅきらったけど今は食べてもあまり満足出来なくて前通って食べたいなぁでもまたがっかりするのやだからいっかぁてなってはぁん >>144
なんかねぇ油と素材がねぇ…100円なら納得する味というか
円安や食品の高騰で仕方ないんだろうけど本当においちくない…
昔の全盛期を知ってるから味が落ちて行かなくなる→CMやネットで話題→久しぶりに食べてみるか→まずい
のループだよぉ
5年に一回これぇ >>126
えっあの適当な診断するやちゅ?あれ性別あるのぉ!? >>148
うさぎ医者メス
警察官いぬはオスだよぉ >>147
はぁんたしかにあの味でこの値段するなら食べなくていいかぁてなりがちぃ
5年先のミスドはどんな味になってるんだろうねぇ はぁん過去の罪を思い出してちゅらい…
わらしは愚かでしたぁ >>152
ケーキ屋さんのケーキと値段大差ない気がするよぉ はぁん?安価ミスしてるのなぜぇ
アプリの返信機能ちゃんとして! ぬいぐるみはわかってりゅじゃんてなるけどダイカットクッションの絵はなんもわかってねぇじゃんってなりゅ
ワドはそういう輪郭だからなるんであってまんまるカービィちゃんのほっぺがそこまでもりあがるわけないでしょ💢 ゆっくーり昼風呂するよぉ
おねも何匹か連れてくよぉ 姪っ子の絵本買いに行ってきまーす!
幼児に飛び出す絵本はまだ早いかなぁ >>165
ジルがお腹さすってますよね?って故村山さんに言ったら分かっちゃいました?って嬉しそうに言ってたの思い出すってやちゅ
自分はいなくなる気まんまんのくせに身篭らせたジョウイが解釈違いすぎて今更そんな情報出さないでよって荒れてりゅ >>167
はぁんおねえちゃんありがとう
作者自体が何かやらかしたんじゃなくて少し安心したよぉ 前世の記憶を持つおねえちゃんはチラシちゃんに集合ちてくだしゃい >>162
はいはい
一緒にきれいきれいしようねぇ パーフェクトトラップていう映画みたんだけどこあいより罠が凄すぎて次はどうなる!?が気になったよぉ
ダークなピタゴラスイッチみたいでしゅたぁ >>171
そうだよぉ
あと漫画の中で前世の仲間募集に使ったのがムーだったよぉ
その後前世仲間募集が爆増したよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています