チラシの裏@801サロン板5244枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
ふふふ
順調に狂ってくれているようで何よりだよぉ おかしゃが夢の中でうるしゃって怒ってりゅ
わらしは静かにしてるからね >>810
地元では普通の漬物でやりゅのぉ?わらしは糠漬けの方かりゃレシピ知ったんだけろ
野沢菜は必須だったりこれがなきゃきりざいとは呼ばないよぉみたいのがあったりしゅる? あーん自分で設けた期日を自分で破るのを何度も繰り返すのやめてぇ 蚊をまっぷたつにしてる動画みちゃってうぇぇだよぉ
平気でたたき潰せるのになんでこういうの苦手なんだろぉ >>789
ありがとおねちゃ
悪夢を見るくらい重くてあったかくてかあいいんでしゅね
猫飼いおねの体験を吸うことでわらしの命が助かりましゅ >>813
とくに決まってないと思うよぉ野沢菜が好まれてるけどあれ自体は長野のだしねぇ
沢庵でもきゅうりでもあるもの刻んで混ぜればおっけーと思うけど漬け物の方が馴染みがいいので選ばれがちぃ
魚のすき身とかねばねば系いれたりするとこもあるしごまもふるとおいちいし合えばなんでもありだよぉ >>815
自己肯定感低くて自分なんかを好きになる攻めちゃんに失望しちゃったぁ? 夏が暑すぎて蚊が現れなくて接する機会が減ったから殺意は薄れたよぉ 食事用兼読書用の椅子欲しいんらけどデスクとコタツもチェアもあるんだよねぇ… >>761
ふぇぇ2015年なんてついこの前の感覚だよぉ… どいてくれなくて足の限界がきたので逃亡よぉ
なおすぐ腰を差し押さえられたぁ
しっけたクッキーってちょっとトーストすれば戻るかなぁ
加減むつかしそうらけろ >>778
はぁん入り口が沖神ほど信じられないものはないよぉ
公式凸してそういう男女じゃないよって言われたニクジュテとか押すタイプきりゃい >>830
曲名がヘッドライト・テールライトだよぉ
歌いやすくてうけがいいからおすすめ曲でしゅ ふふふ初回に泣いちゃったからもうみんな優しく見守ろう態勢になってるんらぁ >>834
余熱してから入れて焦げないように見張ろぉ
チンよりは難易度低いはずぅ >>800
多分今のメイン層のオタク達の若い時代の作品じゃないだけじゃなぁい?
上がってる人もいると思うけどそこそこマイナーな自ジャンルまだ銀魂ノリツッコミしてる腐をそこそこみかけりゅ >>834
トースターを空焚きみたいにあっためてかりゃ消してしゅぐクッキー入れると焦げないよぉ 昔は本屋に積まれてるアンソロジー(非公式)からとかぁサイトからとかだったけど今はツイッター支部キッカケかなぁ >>845
はぁん非公式なのか公式なのかわからんかったアンソロなちゅ
インターネットで作品名検索すると二次ホモサイト余裕で出てくる時代だったなぁ
サーチとかランキングももう消えたかなぁ キャラや作品のタイトルで検索しゅると支部百科が上に出るよねぇ >>847
沖神も作者に凸して恋愛じゃないよって言われたタイプだったからぁ
なんかそういうこと言ってバズる人信用できねぇ!て思ったのぉ
おねちゃについてなんか言ったわけじゃないよぉ 見せられないよ!の元ネタってハヤテのごとくだったのかぁ
朝見てたはずなのに全然覚えてなかったぁ >>853
あっ自レス勘違いしてたぁ…𝕏でそういうレスあったのかと思ったらおねちゃが昔そうだったてことかぁ…
えーと人それぞれだよねぇ忘れてくだしゃい >>850
うらつく今でも存在が謎だよぉ
コンテンツの先がそれだとブラバしてた記憶しかないよぉ >>846
携帯のランキングはたまにみるよぉ
サーチなついよぉはぁんサイトやるのが憧れだったなぁ 前略プロフィールとモバゲー全盛期のわらしが通りましゅ ランキングまたまあるのぉ!?
携帯サイトもランキングもサービスそのものが終了してネットから消え去ってしまいつつあるよねぇ 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 >>858
はぁんまだあるんだぁレンタル系かなぁ
サーチの方がなんかインターネットの更新についていけなくて消えたのかなぁ
なんかサーチ作る雛型があるけどこれはもう配布してないみたいなのを昔見たことありゅ フォレストが+になって脱皮するとは思わなかったよぉ
ナノはでっけ広告になってから落ちぶれた感ありゅ偏見 >>864
🤝
ずっと初期アバターのピンクな変なジャージ着せたアバターで放置して他人の日記ばかり読んでたよぉ >>866
わらしはなんかクリノッペとかいう黄色いやつお世話してたり箱庭やったりしてたぁ
ガラケーぽちぽちしてたの楽しかったなぁ >>863
PCからみるサーチは更新切れ?とかで海外の文字ばっかりの謎サイトに飛ばされたり知ってるやつは全部消えたよぉ
はぁんサイトしても𝕏から繋げる方法しかないのかなぁ >>859
多分同年代れしゅ🤝
ゲームやりこんでたよぉ >>868
ドメイン買われちゃったなぁみたいなのばっかりになってきたよねぇ
同人総合系のサーチはまだあるみたいだから探してみてぇ ガラケーに買いきりゲーム入れたりして遊んでたの思い出してはぁん
エビちゃんていう横スクロールゲームしゅきだったぁ サイト簡単に作れてうざい広告がないとこないかなぁはぁんvs全てがメンディー 今サイト作れるサービスで広告うざくないってなるとフォレストページ+しかない気がするぅ >>875
Wordpressなら簡単らし広告ないよぉ >>876
わらしのこの謎の躍りを見たのかぁ
チャンカチャンカ🎶チャンカチャンカ🎶 >>878
はぁん難易度ぉ
不正アクセスしに来るクローラーいるって聞いてりゅこあい >>867
はぁんこいつ懐かしいよぉ!わらしは育成ゲーが苦手で出来なかったけどともらちが育ててたぁ
モバゲーて色々機能ついてたねぇ >>881
テンプレ使えばHTML/CSS使わないし簡単らよぉ
ギャラリーも作れるしぃ
フォレストみたいな感じには無理らけど クリノッペはGREE
なんかクマみたいな豚みたいなのはモバゲーでしゅ >>878
横だけどWordPress簡単て聞いてやってみたら難しくて作れなかったぁ…
ある程度HP作る知識ないとだめだねぇ… WordPressはサーバーで詰んだぁ
あれはどうしたらいいのぉ? >>887
待ってぇはぁんえっとねぇあいちゅらよぉブッなやちゅ
セトルリン! ねんね〜🤗ねんね〜🤗ねんね〜🤗
ねんね〜🤗ねんね〜🤗ねんね〜🤗 はぁい
ぽんぽんぽん
ぽんぽんぽん
ぽんぽんぽんぽんぽんぽんぽん おねえちゃんの顔にキュウリを貼るアルバイトにいくねぇ >>853>>856
ふすすいきなり喧嘩ふっかけてきたかりゃびょえってなったぁ
とりあえず忘れることにするねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。