わいわい雑談スレ9862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
そんなこともわからないからぶん殴るとか言ってるのね 最近の荒らしばっかでバーイナ状態で殴っても意味ないってわかったわね >>159
荒らしに構ってるの自演って見破ってた婆がいたし本当に自演だと思うわよ
コテつけていたときに何回も構ってもらっていたのに誰もレスしてくれないって愚痴っていたわ コテが人気だから嫉妬してるのね系の恥ずかしい自演すこ ホモの話しに来ても荒らしとそれを構う婆しかいないからやめるときある >>168
一時期NG入れるくらいウザかったから出てってくれて良かったけど自分で立てた占いスレ放置すなとは思う😡 >>168
めちゃくちゃキレてた婆がいたから専用のスレ占い板かなんかに作ってそっち行っちゃったみたいよ >>172
占い板に立てた占わせてくださいスレを即放置したのよ >>172
なんで話わかんないのにいっちょかみするの? 結局コテつける婆ってここでチヤホヤされたいだけなのが透けて見えるから苦手だわ >>177
わいわいに専スレ立てる立てるって切れてた婆がいたからそっちの方が放置されたのかなって >>179
うらやましいわおやつ食べたいのになにもないわ >>180
別にチヤホヤしてないなんだけど本人はその気でいるから認知歪んでるわよね >>180
コテつけるだけマシ
半コテが一番ウザい 髪の毛まとめる時ってみんな前髪どうしてるの
ポニテにする時に中途半端に残るから適当に横に流してるけどすげえモサいわ 婆たちのHN何系なの
フルネームとかひらがなとか食べ物とか動物とか1文字とか絵文字とかお下品系とかそういうことよ コテはうぜえNGしたいからコテつけろって要望の元つけてたわよねあの婆
言うこと聞くだけまだマシだったわ >>189
自分の名前アレンジよ
名前考えるセンス無いわ >>189
適当系よ
あああとかここに名前を入力とかそういう系 >>165
上にいる婆みたいに注意したら消えると思ってる婆がずっといたわ 名前にしたいほど好きな食べ物あるのって羨ましいわ
嫌いな食べ物も特に無いけどそこまで好きな食べ物も無いのよ きなことかポンとかおもちは確実にいるわよね
1ジャンルに必ずいる名前だわ >>186
いざ買おうとする時って食べたいのが思い浮かばないのよね
あと値段上がったわね!ってびびるわ 名前絵文字にされるとなんて呼んだらいいのかわからないわ むしろ好きな食べものはしないわよ
どうでもいいやつよ 直前に食べたおやつとか前日に飲んだお酒とかそんな感じよ もりもりうんちデカマラくん(仮)みたいなHNで創作活動までしてるとどうして…ってなっちゃうわ >>189
自分の苗字の一部を英語にしただけの適当なやつよ Uber30分で着くって書いてあったのに1時間待たされてるわ
お腹空いたわ 名前にカプ名を入れるなって何度バズってもなくならないわよね 五夏がすこなんだけど小夏とか苔とかそういう名前にしようか悩ましいわ ミロ飲んだことある婆いる?甘い?大人のミロとどっち買おうか迷うわ 甘いわよ
甘いココアにちょっとビターチョコレート足しただけくらい甘いわよ 子供の頃はすこだったけど最近飲むとなんか違うってなるわ >>223
今でも残るけどもっと溶けにくかったのね ミロってスイミングスクールの自販機に必ずあった記憶だわ 👱♂「ブルーカラーは男しかいない!男は命削って働いてる!女は居ない!!」
🥨「女も居るよ」
👱♂「ブルーカラーとか底辺弱者w」←いまここ 鉄分薬としてコーヒーにぶちこんでる
牛乳いちいち買うのがめんどすぎるわ ガキにセックスするなって言うのに10代前半〜半ばの妊娠は死ぬって教えないのは教育現場のアホなところよね
無知なのかしら?
https://i.imgur.com/gMwYrJY.jpeg 逆カプ婆の歓喜の悲鳴を見たから何かしらと思って見に行ったら自カプにも燃料来てたわ 池袋のメガネドラッグが良かった思い出をいま思い出したわ
10年前くらいの話よ >>232
アマゾンの未開土人が若く妊娠してて危険だって話を思い出したわ 逆は萎えて自カプは盛る燃料って完全に腐狙いってこと? >>245
婆も受けちゃんが雌っぽい新規絵出るとウヒョヒョってなるわ 自ジャンル逆カプ婆声でかい婆多いのか平気で婆カプのことdisっててムカつくわ 自カプはBA婆がBが一方的にA溺愛してるハーブ蔓延してて原作進むにつれAがBに一方的な重たい感情抱えてることが発覚して逆が解散してたわ >>250
ハッピーエンドでジルが妊娠してるんじゃないかって原作者に聴いたら「あ、わかりました?」って言ってたってポストして界隈がざわついてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています