わいわい雑談スレ9862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賞味期限一週間切れたパン食ったらひでー下痢したわ
今ようやく収まったところだけどなんかふらふらして起き上がれないわ 日焼け止め買ったわ
本当はポケモンボトルが欲しかったけど売ってなかったわ なんで賞味期限切れた食べ物をいけると思っちゃうのかしら
自然界は愚かな者から淘汰されるわね 賞味期限切れパンくらいでお腹壊すなんてだらしないわ いつも食パン6枚切り買うけど2日くらいは過ぎるわ
半分で半額にしてくれたそっち買うのに >>22
婆替え玉したことないわ
ご飯追加してしまうことはある >>23
賞味期限とは別に消費期限があるから大丈夫だと思うんじゃないかしら いつもならこのまま馬鹿馬鹿言って荒らすのにどうしたのかしら 突然うたプリの映画見に行くことになったわ
1000%と2000%くらいしか知らないけど多分内容そんなにないわよね
曲もキャラも把握してないけど行くと決まったらなんか楽しみになってきたわ >>36
キャラが歌うライブだから何も知らんで行って楽しめるわ
気になるなら最初にやった映画を見るとキャラがどんなのかわかるかも
これもライブだから知識0で楽しめるわ お昼ご飯uberで頼むかトースト1枚で我慢するか迷うわ
夕飯は外食の約束あるのよね 金曜だからってこんなバーイナ?
連投してる婆が寝込んでたりする? >>45
婆先行体験版で高層階までやったけどそんな面白いかしら
初期デッキの防御ない青龍が兎に角邪魔なのに綱まで入ってバランス滅茶苦茶だったわ
stsとかと比較しちゃう婆が悪い自覚もあるけど 兵庫県知事と公選法違反して捜査されてる女社長にまだ知事が県の仕事を与えてるのすげぇわね >>50
全然知らなかったわ
宣伝とかしてないのかしら一度も見かけてないわ ここの荒らしが陥没事故現場に女はいない!インフレに女はいない!ってまんまXのチー牛ミソジニーきも男と同じこと書き込んでてビックリしたわ
まぁ実際は女性もインフレや工事現場で働いてる人いるんだけどもね >>55
松竹系だけだしね
館数少ないんじゃないの インフレとインフラの違い分からない婆のことバカ呼ばわりしてもいい? >>44
基地がいると爆速だけどいないとこんなもんよ >>65
30万席用意して今のとこ8000席くらい売れてるわ
まあ席泥棒ね 職場で婆にブチ切れた男性社員がその次の日にぎっくり腰になって1週間休むことになったの
フォローのために連日婆が残業してるのだけどすごく胸糞悪いわ >>56
婆は優しいからお外で恥かかないように今すぐインフラとインフレの意味調べることをおすすめしてあげるわ😘 必死すぎるわ
クソコテにも恥ずかしいみたいな感覚あんのね メイド服の話書き終わらないわ
婆たち!婆に元気玉をくれ! インフレに女はいないって意味わからないから何回か読み直したわよね トレンド見れないのかで連レスしまくったのに実際はおすすめトレンドでバカにされまくった時と同じね さっきから外で叫んでる爺がいるんだけど見てきていいかしら >>80
2回書いてるから誤字じゃなく本気なのねって思ったわ >>79
そんなもん描かなくていいわハゲ
男の姿でまぐわえ >>82
見に行かずに通報が正解よ
野次馬は都会とか人集まってる場所とかでもないなら令和ではしたら危険よ
犯人と目合ったり何か目撃したら何されるかわからないわ 婆んち今年の春2匹目のぐんちゃん出たわよ
みんなまだ小さいわ500円玉より大きいくらいよ ジュラシックをジェラシックと書いたことのある婆には耳の痛い流れだわ 婆はこの間いた「パチンコ打たなくてもパチンコ屋さんの休憩ゾーンは本が置いてあって綺麗だから良い避難場所になる!ライフハック!」といってた婆のことを思い出したわ ソシャ系は推しがすこでも運営が八割方ゴミカスなのが最悪だわ >>92
うぶ毛だけとか薄いよって人は居ても全く生えてない人は
男女を問わず居ないと思うわよ
居たらテストステロン少な過ぎて逆に問題ありそう 婆遊郭編のバトルはでかい画面ででちょっと見たいわでもいかないわ 婆は今の流れの話をしてる時に「前にこんな婆がいて〜」って言い出す婆は漏れなくアホのゴミ荒らしだと思ってるわ >>99
今ならペラペラのアクリルスタンド貰えるわよ😔 >>57
>>59
>>73
インフラよタップミスよ
そんなに躍起になるってミソジニーきも男さん本人なの? >>88
普通はわかるからそこを分かってない扱いするって自分がそのレベルの人間だということじゃないの?
インフラ?インフレー?なんて学校で習ってる最中の中学生の言葉遊びレベルなのよ >>82
>>90
まともな大人なら通報行動するわよ >>103
つまりそれまでインフレ使って連投してたのは一人ということね
スレ検索してみるといいわよ またそのインフラの話書き込むわね
荒らしと外のミソジニーきも爺の話題が被ってた証拠だからね >>99
せっかくやってるんだから観に行けばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています