わいわい雑談スレ9862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
そんなところにしか住めないからこんななんでしょ >>435
昭和に入って小氷河期が終わってしまったので環境どんどん変わるから本気にならないとやばいわね
蒸し焼きにされるわ 住宅だけでなくあらゆる建築に不向きらしいわ
高い耐震基準が省かれる国だと当たり前だけど建築の自由度も高いわ >>436
昔はガラスが高価だったから沢山使うことで金持ちぶりが窺えたんだって
だからでけー窓はいい家の証よ
天井高いのもわかるわ平家よね >>438
>>442
じゃあ不細工喪女のアタシなんてって状態に変えてもいいわよ
そういう婆はレアケースだし客観性は本人あるから例えとしてぴんとこなだと思ったから爺にしたんだけどね 築45年も経ってたら住宅の傷み具合も周りの環境も大分変わってくるだろうに… >>445
その婆では無いけど嫌な言い方だわ
性格悪すぎよ >>449
あたりよ平屋だわ
豪華だから壁紙が布よ >>453
どっちかだけならよかったんだけどね地震か湿度か
どっちもあるものね… >>454
>>434や>>450見てもそう言える?
ツリーから見て同じ婆よ 地震が起こるところに無理やり住んでるから地震に耐える建物にしなくちゃいけなくて
婆たちみんな住宅費にお金かかり過ぎなのよね >>462
煉獄婆庇うのって煉獄婆本人しかいないっていい加減気づきなさいよ >>458
ダメなところを「ダメだと認識して改めないこと」をそれは悪いことだわと言うことのどこが性格悪いのかしら?
・機能性が低い
・住人が騙し騙し使っている
・それに理由をつけて納得させようとする
むしろそっちが究極に性格が不細工だと思うのよ >>461
田舎だけどね
でも家構えは大きい部類だわ 米国の五つ子ちゃん見てたらNYの番組に出演オファー来たけど
州内に良い冬用置いてる店があまりないみたいな話してたわ >>466
男女論が禁止されてるわいわいで堂々とやってることに対してなんだけどそれがわからないなら煉獄本人ねとしか >>465
煉獄じゃないけどね
煉獄認定の基地(本人疑惑あり)さん? >>466
ねえもう黙りなさいよ
婆が居ることで嫌な気持ちよ >>470
ここってチー爺がアンフェ話題とかで荒らすんだけど
その時にそれ言ってやって >>463
婆地方だと基礎工事に金と時間かけるって聞いたわ地震多いから >>478
煉獄婆は主義主張をXでやれば賛同者現れると思うわよ >>477
不細工を改めないのは不潔な自己愛よ
誰だってありのままの自分を愛すのは自分自身だけしかいないわ
それを他人に押し付けるのは愚行よ
改善を求めてる人に理由をつけて停滞させようとするのは人の足引っ張りのクズのやり方 >>478
婆は男でも女でも見かけたら必ず言ってるし向こうがやってるからいいってわけじゃないしテンプレ違反の部分スルーして意見述べてるだけって思ってたことへの反論がないし煉獄基地確定 浦安の方だと町内ごと等間隔で地下5メートル柱打ったら二度と地面沈まないてニュースで
その費用が出るってすげえわよね ここの荒らしが陥没事故現場に女はいない!インフラ事業に女はいない!ってまんまXのチー牛ミソジニーきも男と同じこと書き込んでてビックリしたわ
まぁ実際は女性も技術者いるしインフラや工事現場で働いてる人いるんだけどもね >>487
橋作ってるから同窓会行けない人だって女だったのにね >>484
違うけどね
認定すれば嫌がって止めるだろう
とかいう幼稚な考えかしら
それ飽きたから別なの考えてね >>490
じゃあなんでテンプレ違反の部分スルーしたの?
ヤバイ奴認定される部分と言ったらそこなのになんで? 煉獄婆って自分の正体隠さないのに隠した気でいるから頭おかしくて怖いのよね
韓国に過剰反応して荒らす
ニュー速のスレをペタペタして荒らす
男女論で荒らす
Xの炎上ネタ持ち込んで荒らす
最近は煉獄婆認定が煉獄婆って言い張り出したわ >>489
それで思い出したわ
忙しいアピールってある種のマウントよね >>498
すぐわかるわよね
アンフェて言ってるの煉獄だけよ >>496
んふふふ
いないことにしたいのね?
割合的に男がほとんどなんつったら犯罪者は必ず男がなるって言っても差し支えないわね 婆も今シンガポールに居ます橋を作ってますて旧友に言いたい人生でした実際は何か粗悪なものを売ってます 幹事には言っていたんでしょ
ラインくれた子とは大して仲良くなかったから言わなかった >>501
それはそうよ
男が凶悪犯罪の9割を占めるわよ? さっきのインフレ真面目に言ってたんだ…って思っちゃうから同じネタ掘り返すの早いわよ >>504
ちがうわよ
フェミ婆ミサンドリーが煉獄よ >>498
へぇー婆はネトウヨでアンフェの爺の味方なんだ
きっしょ
不細工な性格悪い無知な攻撃性高い爺とおんなじなんだ?
煉獄本人くせー >>504
どっちも煉獄婆よ
わいわい婆ならテンプレに従うもの >>511
煉獄婆は女叩きを持ち込んでるのよ
男叩きだってことにしたいのね煉獄婆 >>505
悔しくて粗悪扱いね
日本企業すら貶める >>512
お前が煉獄
フェミがきらいな女もいるわ
何でもかんでも男ガーはあほ 男女論するのなんてどっちも基地でしかないんだからどっちが煉獄婆かとか死ぬほどどうでもいいわ ネトウヨな人って常に言葉が汚くて醜いわこの共通点て何なのかしらソースはわいわいとガールズちゃんねるよ >>512
この下品な書き込みも煉獄婆のレスの特徴
今イメ操に必死になってるみたいね >>515
それ
煉獄扱いして煉獄キャラ宣伝してるのが本人
コテつけたまんまアンフェかつ腐アンチのレスした実績あんのか煉獄だもの ええやん皆荒らしたくてウズウズしてんだ
昼間の静けさが嘘のよう >>518
だったら爺扱いしてもいいわね?
爺の味方なんだから
嫌なら黙ってろ フェミ叩きしたくて女叩きを持ち込んでるのが煉獄婆なのに今更歴史修正しようとしてるの?
間に合うわけないでしょ今までコピペ持ち込んで散々荒らしてきたのに >>528
似たようなもんよ
アンフェネトウヨの煉獄さんだから わいわいの誕生日だから久しぶりに来たけどホモの話してないの 婆は敬語×敬語が好きです
もっと言うと歳下部下敬語×歳上上司敬語くん呼びが大好きです >>524
やったわ婆が鉄板ですこなシチュ聞かせて 【悲報 】女さんを『豚丼』呼ばわり流行らず
答え「豚丼を食ってるのが弱者男性だったから」
無能低能のネーミングセンスなんてこんなもんね >>527
婆でもフェミには辟易してるわ
男が凶悪犯罪の9割を占めるしチー牛のいきりアンフェには死ねと思うけど女だからなんでも許されると思ってるフェミも死ねて思う >>535
わいわいのログ見るとか世界一無駄な時間の使い方だわ ChatGPTに敬語×敬語書かせたら敬語を悪い事のように書いててイラッとしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています