わいわい雑談スレ9862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
へぇー婆はネトウヨでアンフェの爺の味方なんだ
きっしょ
不細工な性格悪い無知な攻撃性高い爺とおんなじなんだ?
煉獄本人くせー >>504
どっちも煉獄婆よ
わいわい婆ならテンプレに従うもの >>511
煉獄婆は女叩きを持ち込んでるのよ
男叩きだってことにしたいのね煉獄婆 >>505
悔しくて粗悪扱いね
日本企業すら貶める >>512
お前が煉獄
フェミがきらいな女もいるわ
何でもかんでも男ガーはあほ 男女論するのなんてどっちも基地でしかないんだからどっちが煉獄婆かとか死ぬほどどうでもいいわ ネトウヨな人って常に言葉が汚くて醜いわこの共通点て何なのかしらソースはわいわいとガールズちゃんねるよ >>512
この下品な書き込みも煉獄婆のレスの特徴
今イメ操に必死になってるみたいね >>515
それ
煉獄扱いして煉獄キャラ宣伝してるのが本人
コテつけたまんまアンフェかつ腐アンチのレスした実績あんのか煉獄だもの ええやん皆荒らしたくてウズウズしてんだ
昼間の静けさが嘘のよう >>518
だったら爺扱いしてもいいわね?
爺の味方なんだから
嫌なら黙ってろ フェミ叩きしたくて女叩きを持ち込んでるのが煉獄婆なのに今更歴史修正しようとしてるの?
間に合うわけないでしょ今までコピペ持ち込んで散々荒らしてきたのに >>528
似たようなもんよ
アンフェネトウヨの煉獄さんだから わいわいの誕生日だから久しぶりに来たけどホモの話してないの 婆は敬語×敬語が好きです
もっと言うと歳下部下敬語×歳上上司敬語くん呼びが大好きです >>524
やったわ婆が鉄板ですこなシチュ聞かせて 【悲報 】女さんを『豚丼』呼ばわり流行らず
答え「豚丼を食ってるのが弱者男性だったから」
無能低能のネーミングセンスなんてこんなもんね >>527
婆でもフェミには辟易してるわ
男が凶悪犯罪の9割を占めるしチー牛のいきりアンフェには死ねと思うけど女だからなんでも許されると思ってるフェミも死ねて思う >>535
わいわいのログ見るとか世界一無駄な時間の使い方だわ ChatGPTに敬語×敬語書かせたら敬語を悪い事のように書いててイラッとしたわ ホモで平和だったのに「韓国BBA」からあれだしたねーっ🥺💦クスクスッ >>534
10代のカプがもだもだしてるのがいいわ
お互いすこなのにその先に行けないの ホモの話してよ
Xのおすすめ欄汚染みたいな話しないで😠 婆は10代だからこそ突っ走ってやりまくりたいけどやり方分からなくて入らないけど性欲だけは抑えられないからそれ以外の方法でやりまくるホモがすこ
もだもだしないわ 煉獄婆ってもはやコテ名じゃなくて男女論基地の総称になってるところあるなと思ってたわ
ネナベも多分あれ初代から襲名したやつだし 煉獄婆はぴえんに嫉妬してるからぴえんのふりして嫌な書き込みするのよ
ぴえんは煉獄婆みたいに盗撮したりマナー違反行為をスレで実況したりしないから嫌われてないだけなのに ムラムラしたけどやり方が分からなくて寝る攻めちゃんは可愛いわね 上司と部下とかの間の敬語はすこれるけど同級生相手にですます口調なのはすこれないわ 初夜失敗ホモはちゃんと成功するとこも描いて欲しいの
失敗で終わるのは悲しいわ >>556
それもいいけどお互い大事すぎてもだもだするのもいいのよ
逆に年取ってからもだもだしてると煩わしいわ >>555
ばあか
女だからって女のいけないところから目を背けるな
男のクソなとこを肯定するチー牛と同じだよ >>552
偽物だって叫んでも自分がカスなのは変わらないのにね >>564
それはもちろんよ
失敗は成功への布石よ 「入れる」「感じる」性的発言で盛り上がる男子小学生「本っ当に気持ち悪い」苦悩する女性教員
タブレット盗撮小学生もだけど
日本エロで治安悪くね? >>568
へんぴも偽ぴも煉獄婆も男女論基地もみんな荒らしに変わりないのになんか認定されるの嫌がるわよね >>556
最初から挿入成功もいいけど最初はどうすればいいかよくわからないまま衝動で擦りつけるとかは初々しくていいわね 小学校高学年男子が複数人で小学2年女児の下半身触った事件も神奈川であったわ へんぴのレスって聞いてもいないアドバイス?みたいなのしてきて嫌なのよ >>563
たまに見かけるわよねそういうキャラ
産廃でしかないわ >>572
まず普通に口調を合わせるとこから始めてほしいわよね ここで持ち込まれたヤギとのセックスネタもきもい弱チ爺がお外で盛り上がってたネタよね
金払ってやらせた男による女と動物の虐待行為なのにネタにしてるやつ >>567
へんぴはぴえんのなりすまししてる煉獄婆のことよ へんぴはへんぴであることに誇りを持っているタイプのヤベーやつだからへんぴを騙るものが現れると嫌がる
男女論基地たちは自分だけは正しいと思い込んでるタイプのヤベーやつらだから煉獄婆認定されると嫌がる 荒らしは荒らし個体差なんてどうでもいい
名付けたりするから承認されたと思って調子乗るのよ 最初から挿入成功カプは攻めか受けが一生懸命事前に勉強や準備してたりするとそれも可愛いわ
上手くいった!って笑いあってハイタッチしても許すわ >>579
敬語キャラはとりあえず頭数揃えたいゲーム系とかだと
結構見掛けるけど確かに不人気枠かもだわ >>584
しばらく来ない間に呼び方変わったの?
最初はぴえってない時でも語尾にぴえんつけてる半コテがへんぴって名付けられてたわよね? ぴえんはいいでしょぴえりたい時だってあるわ🥺変ぴのせいで使いづらくなったのは許せないわ 持ち込み婆じゃなくて持ち込み爺よね
だって婆が知らないネタを持ち込んでてあとからキモヲタ男の界隈ネタだって知ったということでしょ?
荒らし=爺じゃん 眼鏡クイッてしながら敬語のキャラはテンプレとしてあるわね まぁネット荒らしもリアル犯罪も爺ばっかだからね
ここで婆嫌がらせネタしてくるのも爺でしょ
で注意されたら男女論すんなーってアホみたいだわ >>592
別に使いたければ使っていいと思うわ
文句ある婆はとっくの昔にNGしてるだろうしNGもせずに文句言ってくるのいたら普通に基地だし 悪ぴやると必ず本ぴアピしてくるからなりすましやなんでしょうね
控えましゅね…🥺 >>592
ホント迷惑だわ
🥹つけただけでクソコテ認定されるのウザいのよね 別に文句言うのは基地ではないと思うわ?婆はNGしたけど 戦争で殺される人になりたくないのにウヨウヨするって凄いアホよね
https://i.imgur.com/EBsKDBU.jpeg >>604
普通のレスなのに絵文字つけただけで文句言うのは基地だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています