わいわい雑談スレ9862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ正直推しカプが二次で察してちゃんの女みたいになってるのがイラっとくるのはわかるわ パッピバースデーわいわーいハッピバースデーわーいわーいハッピーバースデーディアわいわい〜パッピバースデイわいわーい🎂 >>761
厚揚げと鶏肉とさつまいもを甘辛く煮たの美味いわよ >>762
ホモ創作ですら日本人のセックス不全のコミュ障反映されてるわって話してるんだけども わいわいのせいでどうしても気になっちゃうから「準備してある」の一言はほしいの
でもそれはそれとして道中で色々あって部屋入ってドアに押し付けてなだれこむのもすこすこのすこなの マジカルミントナイトって名前からして美味しそう
ミント大好き >>787
じゃあ厚揚げに鯖の味噌煮缶と刻んだキムチを混ぜてのを乗せてチーズ焼き >>789
わかるわ
勢いのままにエッチするのも良きよ >>769
あーんハロウィン限定なのね
チョコすこだから気になるわ 東京スカイツリー
総事業費は約650億円
大阪維新万博木リング(半年運用)
建設費のみで約350億円 厚揚げは無難に炒め物かしらね
オムレツ食べたくなったけど卵少ないわ >>770
元のキャラがそうでも改変なのね
その偏った見方本当アンフェ爺だわ >>790
自カプの受けも自己肯定感低いタイプで何故かドムサブでドムにされがち
よちよちプレイできるのかいつも心配になるわ >>792
知らず知らずホモでもキャラをクズ化してること自覚すべきね
まぁ書き手じゃないだろうけど
倫理観やマナーの無さが反映されてると考えたら当然でしょう ラブポーション31も元は期間限定品だったのがレギュラーになったのよね
ミスドでいうポンデみたいなポジションだわ >>807
眼鏡を外さないのは倫理観無いは草よ
元の話忘れてそうね >>801
んふふ言い訳しかできないのね
これ読んでね>>690
爺の虐待AVと同じことしてると批判されたら相手がアンフェってどんな理屈よバカね でもドムドムやる事が他と違うしおいちいのよね
そして店がないから食べたくても食べられないのよ ギョドンポーチで百均財布界隈婆デビューしちゃおうかしら >>813
眼鏡だけの話じゃないでしょ?
AVに毒されたホモ創作してるのはキャラクズ化って話よ 忍極メイン2人は割とホモだと思うから作品増えてくれないかしら
極道さん脱がせたら墨ガッツリで筋モンなの一発でバレるのが難点だけど >>816
そもそもこっちが話してるセックスの時に顔が見えないとって恥ずかしくて開けっぴろげに気持ちいいとか言えないとか我慢できるレベルだから痛いと言わないとかって話なんだけどそれのどこがアホとかクズなの?
勝手に自分が嫌いなタイプの創作と一緒にしてAV脳!虐待爺!とか騒いでるその思考回路がそっちの大嫌いなアンフェ爺とおんなじだってこと言ってんのよ なりゆきで…こうね…🥺⊃゛
自然体でね…ホモえちさせるのがね…🥺
腕の見せどころ…🥺クスックスッ >>820
眼鏡の話ししてる婆に絡んできたのが最初よ
眼鏡関係ないなら婆に言わないで >>826
我慢できる痛さでセックス
はい虐待
言うべきを言えないコミュ障
セックス不全の自供 >>830
その後にごちゃごちゃ言い訳してきた婆とは別人?
眼鏡邪魔だから外しなね >>831
恥ずかしいという気持ちを無視して気持ちいいと言えというのも虐待だしそういう言葉攻め好きなAV脳だわ >>835
飯田きゅんもラップの警官も鰤の石田も受けでしょ 漫画だとアンダーリムのメガネってオシャ!って思うけどリアルだとださいわね >>840
誰がそんなこと書いてるのよ
どれ?
妄言ベースで話すのね
コミュ障過ぎるわよ https://i.imgur.com/RNwDJbz.jpeg
ぐらんぶるってこんな話なの?確かに男の脱衣を普通にしてくれたら有難いけど >>824
主人公の忍者は家族ヤクザに殺されてて極道狩りみたいな仕事してるのよね ブラッド・ピット61歳
トム・クルーズ62歳
キアヌ・リーブス60歳
ジョニー・デップ61歳
レオナルド・ディカプリオ50歳 >>843
メガネしてる?
メガネユーザーはセックスの時に邪魔だから メガネ外すわよね
そのキャラってたまにしかメガネしないメガネ初心者? 眼鏡から日本叩き爺叩きAV叩きに繋げるフェミテクニックしゅごいわ >>845
恥ずかしくて気持ちいいと言えないのはアホとかクズなんでしょ?だから絡んでるんでしょ?
一字一句同じじゃなければ言ってない!が通用するのは小学生までよ >>855
日本爺とそいつらが作ったAVエロ支配を良いものだと思ってる婆だけが婆を叩きなさい 忍者と極道のメイン二人って殺し合いするんじゃないの? >>854
んじゃ婆が創作する時はちゃんとうんこつけなさいよ 云年ぶりにサーティワン行くわ!
今どきはアプリがあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています