わいわい雑談スレ9862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ギョドンポーチで百均財布界隈婆デビューしちゃおうかしら >>813
眼鏡だけの話じゃないでしょ?
AVに毒されたホモ創作してるのはキャラクズ化って話よ 忍極メイン2人は割とホモだと思うから作品増えてくれないかしら
極道さん脱がせたら墨ガッツリで筋モンなの一発でバレるのが難点だけど >>816
そもそもこっちが話してるセックスの時に顔が見えないとって恥ずかしくて開けっぴろげに気持ちいいとか言えないとか我慢できるレベルだから痛いと言わないとかって話なんだけどそれのどこがアホとかクズなの?
勝手に自分が嫌いなタイプの創作と一緒にしてAV脳!虐待爺!とか騒いでるその思考回路がそっちの大嫌いなアンフェ爺とおんなじだってこと言ってんのよ なりゆきで…こうね…🥺⊃゛
自然体でね…ホモえちさせるのがね…🥺
腕の見せどころ…🥺クスックスッ >>820
眼鏡の話ししてる婆に絡んできたのが最初よ
眼鏡関係ないなら婆に言わないで >>826
我慢できる痛さでセックス
はい虐待
言うべきを言えないコミュ障
セックス不全の自供 >>830
その後にごちゃごちゃ言い訳してきた婆とは別人?
眼鏡邪魔だから外しなね >>831
恥ずかしいという気持ちを無視して気持ちいいと言えというのも虐待だしそういう言葉攻め好きなAV脳だわ >>835
飯田きゅんもラップの警官も鰤の石田も受けでしょ 漫画だとアンダーリムのメガネってオシャ!って思うけどリアルだとださいわね >>840
誰がそんなこと書いてるのよ
どれ?
妄言ベースで話すのね
コミュ障過ぎるわよ https://i.imgur.com/RNwDJbz.jpeg
ぐらんぶるってこんな話なの?確かに男の脱衣を普通にしてくれたら有難いけど >>824
主人公の忍者は家族ヤクザに殺されてて極道狩りみたいな仕事してるのよね ブラッド・ピット61歳
トム・クルーズ62歳
キアヌ・リーブス60歳
ジョニー・デップ61歳
レオナルド・ディカプリオ50歳 >>843
メガネしてる?
メガネユーザーはセックスの時に邪魔だから メガネ外すわよね
そのキャラってたまにしかメガネしないメガネ初心者? 眼鏡から日本叩き爺叩きAV叩きに繋げるフェミテクニックしゅごいわ >>845
恥ずかしくて気持ちいいと言えないのはアホとかクズなんでしょ?だから絡んでるんでしょ?
一字一句同じじゃなければ言ってない!が通用するのは小学生までよ >>855
日本爺とそいつらが作ったAVエロ支配を良いものだと思ってる婆だけが婆を叩きなさい 忍者と極道のメイン二人って殺し合いするんじゃないの? >>854
んじゃ婆が創作する時はちゃんとうんこつけなさいよ 云年ぶりにサーティワン行くわ!
今どきはアプリがあるのね >>854
婆のセックス連想させるようなこと言わないで🤮 >>865
ボブゲの話だけどわいわいでももう通じない世代がいるってことかしら よく行くスーパードムドムとサーティワンとミスドありゅ 明日法事だったの思い出して喪服着たらパッツパツで無理だわはち切れそう
黒いワンピースで濁しても大丈夫かしら大丈夫よね? >>854
メガネユーザーだけどメガネキャラはメガネキャラとして愛してるからメガネ外させないわ >>860
察してちゃんは言ってないことまで勝手に察した気になる
ね?コミュ障でしょ?自覚した?
痛いか痛くないか
好きか嫌かでしょ
どういうセックスしてんのよ普段
気持ち良くて恥ずかしくて言えないようなセックスしてるの?顔見て確認してもってやってあげたいとか? 見えないから覚束無い手付きで愛撫するメガネ外した攻めは何となく情けないわ >>879
うーんメガネってそんないいもんじゃないんだけどねぇ
創作って概念よね 眼鏡受けは顔にぶっかけられてこそでしょ😁派の婆と眼鏡ユーザーとして絶対に許せない😡派の婆どっちもいるわ
心が2つある >>876
ドムドムあるの羨ましいわ
婆は県外に行かないとドムドム食べられないわ メガネキャラはメガネそのままにしとくけどそれはそれとして現実の眼鏡ユーザーとしては変な汁付けたくないから外したいわ >>880
もう言ってることめちゃくちゃよ
恥ずかしくて気持ちいいと言えないなんて別に普通だし原作からそういうキャラもたくさんいるでしょ
あっAVだとみんな気持ちいいって言うからわかんなかった? >>887
そういう眼球への危険やモノの破損を伴うエロってどこで習ったのかしらね
何がエロいのかしら
嫌がらせを受け入れさせることがエロってこと? >>850
性格悪いやつがめちゃくちゃウザかったわ >>891
そっちが言い出したんでしょ恥ずかしい云々は
言うべきことは嫌かどうかよ
顔見なきゃわからないとか言えないやつの顔みてわかった気になれるというファンタジー前提で物事考えてるのね
流石はコミュ障 >>897
説明どうぞ?
合理的な理由があるなら説明して 今日は婆にレスがつかない日だわ
みんな婆を存在しない者として話を進めてるわ >>893
実際にメガネは顔の輪郭や目を小さく見せる効果があるからブスになるわよ
容姿なんて変わらないっていうのは事実だけれども
でも実際に視覚効果的には歪んでいるいうのがかなり人間には悪影響をらしいわ >>903
あれ乾にハーブ焚いてた人どんな気持ちなのかしら
世界一無駄なツダケンだわ >>899
気持ちいいって言えないの方には反論無いってこと? >>893
こういうのをクソ間違って歪んで自称してるのは呪術のメガネ女みたいな陰キャオタク女にやたら多いイメージ強いわ >>909
>>912
いっぱい無視されてるからわからないわ >>911
本人が言いたくないなら言わなければいい
言うべき話をしてるんだかは
言えなくても言わなくても嫌か嫌じゃないか 痛いか痛くないかとは別の話だわ
本当にセックス不全なのね 婆メガネかけてても他の婆より目が小さいと思ったこと無いわ婆の方が目大きくて綺麗な二重だわ >>923
よちよちセックスはたしかにキモいわよね
そんなキャラじゃなならなおさら >>928
レンズが伊達じゃないならそれは勘違いよ
角度や距離によって全然見え方変わるから鏡で一番自分のいいところだけ見てもダメね
実際に見えかたを研究した論文もあるわ 同意や共感やプラスな内容より批判したりディスったりマイナスな内容のほうがレスつくわよ よそで婆が話した数レス後で同じ話題出してそっちにはたくさんレスついたらあっ…ってなる🥺 メガネは自分の目は良くなるけど相手からみたらゆがんで婆を見えるのよね >>937
猫ちゃんが婆の上で寝ているわ!
とかかしら >>937
男女論か政治関連でその時いる基地と対立してる側 眼鏡美人とかでは決してないけど眼鏡ないと物足りない顔になる婆はどうしたら… 会話をしたそうな婆にレスをつければ反応してくれるんじゃないかしら >>943
顔が長いとメガネで余白埋めたくなるのはわかるわ
芸能人みたいに伊達メガネでコンタクトするのよ
芸能人も顔が歪むのを嫌ってメガネのレンズは伊達なの 暇だからおしゃべりしたいわ
下品な言葉を使う攻めがめちゃくちゃ好きなんだけど人によってはヘイト!とか飛影はそんな事言わないになりそうで冒険できないので今日も後ろって言わせてます >>935
最初に婆が書き込んだ内容をコピペでもしたの?みたいに同じ内容書き込んでる婆がいてそっちばかりレス貰ってるとタンスの角に足の小指ぶつけて痛みでうんこ漏らしてついでに痔悪化しろと思うわよね🥺 >>943
大人のカラコンとかどうかしら?
茶色系のちょっとだけ目が大きくなるやつおすすめよ おつわよ
後ろなんて言う腑抜けの受けはいらねンだわ >>954
上品な攻めちゃんなら大切な受けちゃんにはそんなこと言わないものね >>955
さすがにそこまでは思わないわ
ささくれが出来ちゃえ!くらいよ >>964
コンタクトだけに?目からウロコんっふふふ 婆は運転する時だけ眼鏡
教習所に保険で眼鏡持っていったらそのまま眼鏡等がついてしまったわ >>962
生まれがいやしいから婆の解釈的には下品な言葉使うのはありなのよ
でもたしかに受けちゃんを愛してたら下品な言葉つかわないなってなる
でも下品なセリフを言わせたいジレンマよ >>852
この下から大スターがまったくでてこないわね >>923
気持ちいいと言えない受けが本当に気持ちいいかしっかり反応を見たいからセックスの時眼鏡を外さない
これはAV脳の話ではない
はい終わりね ママンがコンタクト買ったけど痛くてつけれないから婆にあげるねって言ってきたけど
コンタクトには度数があるから使えないわよ!?って言ったらそなの?ってなってたわ
可愛い >>977
受けをエロ消費するような魂胆が透けてる攻めねAV見すぎ >>976
そもそもハリウッド映画が当時より弱体化しちゃったから >>980
気持ちいいかわからないけどやる方がよっぽど鬼畜だわ 童貞×処女の自カプが全然なくて悲しいわ
なぜ10代の若者なのに初体験済にしてしまうのよ >>989
攻めの判断じゃなくて受けの申告が必要でしょ?
幼稚なのよセックスの書き方が
しかもAVみたいに仕立て上げるし おすすめタブ最近猫ちゃんばっかりになってきゃわだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。