わいわい雑談スレ9863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
めちゃくちゃ言いたいことあったのにスレが終わっちゃったわ おつよ
ミロって牛乳必要だったのねお湯だと美味しくなかったわ ミロはココアなんかと同じで飽きたり忘れたりで余りがちだけど
お菓子作る時に混ぜても美味いのよね >>10
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカ😬 >>7
めちゃ濃くするとお湯だけでもまぁまぁおいちぃよー🥺
ミルクあじプロテインちょっと入れてもんまくなるっ🥺゛ >>13
へんぴの分際でプロテインなんて飲んでんじゃねーわよ 自ジャンルのニコイチでめっちゃ口悪いツンツンしてるキャラとキツく当たられても気にしてない理解ある彼くんみたいなのいるんだけどガチで口悪くて可哀想になってきたわ😭
なんでこんなキャラを作るのかわからん ミロってあんなに健康にいいのになんであんな安いの? >>12
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ🥺 >>19
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ😬 >>21
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ🥺 >>2
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ😬 >>24
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ😙 >>26
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ🥺クスックスッ パジャマとシーサー靴下とメッシュバッグくらいしか使えないわね >>17
ノンデリキャラとか嫌味っぽいキャラ嫌いだわ ちいかわはマクドコラボもあるわよね
ハッピーセット >>32
しかも公式の贔屓枠だしそのキャラ一応20だしまじで高校生までにしときなさいよって思うわん >>17
ヘイト管理ちゃんとできない口悪いキャラいるわね ハピセマイクラとどっちにしようか悩むわ
映画面白かったわ >>34
そういうのって口悪いキャラがきちんと相手に矢印向けてたりいざという時にキメるキャラだからこそ成立するものよね >>39
横だけどそういうの一番嫌いだわ
嫌われ役に徹してる方がまだいい >>17
そういうの商業BLなら高齢腐婆がめちゃくちゃ食いつくやつよね エネゴリは攻め棒取り合いされてるキャラが受け候補全員から酷い扱いされててふふってなったわ >>39
まだ雑に扱われてたらいいけど周りがアラサーキャラばっかりだから許されてる感じなのよね
社会人として子供扱いされてると思うんだけど本人の嫌いなことは子供扱いされることって矛盾よ 子供の頃は20才なんてすごい大人だと思ってたわ
なんなら17才も立派な大人だと思ってたわ 婆達豚実況する?
開始には間に合わないけど婆も見たいわ ただでさえ産廃のショタ枠なのに性格終わってて口もめちゃくちゃ悪くてド不人気のラップの三郎🥺 >>48
そういうキャラって未成年の中にいたら急に先輩風吹かせて気持ちよく説教とかしたりするのよね
あーやだやだ そういえば豚最後まで見たことないわ
いつも途中で寝ちゃうわ 婆いる?人狼やる婆の点呼を取るわ
人狼部屋立てようか考えてるわ >>60
実況婆ってそんなにいるの?
いなかったら立てないわよ 同人垢で政治話する人はいくら神でもリムるわ
ためにメディア欄だけ見に行くわ 右翼というのは自他境界線がなく国にまで自意識を拡大する気持ちの悪い人種よ
国という妄想を浴びてるだけよ >>54
まずあいつショタでさえないのが敗因よ
ショタなら潔くちゃんとショタだったらよかったのにあんな中途半端なもんを >>67
あの女にしか見えないとかいう設定のやつは? ❌ショタは不人気
⭕ショタコンに刺さるショタを公式側が理解してないから産廃しか生まれない ショタコンに刺さるショタって実際どういうのなの?
正太郎くんが正解なんだろうけどその正太郎くんがそもそもどんなキャラかわからないわ >>70
19歳だったかしら
あのキャラ口どころか性格も悪いし運営贔屓も相まって嫌いだわ 政治って暮らしに直結することなのにどうして嫌われるのかしらって思ったけどハリポタみたいに作者と役者で思想が違って仲違いするのを見るのは地獄だわね >>74
所構わず初めて大喧嘩するから嫌われてんのよ >>71
不人気やろがアホ
ガキに性欲催す欠陥品が 婆のショタコンは母数が少ないからショタコンにウケるショタはまた違うでしょ
日番谷みたいにショタでも人気出るの目指さないと 豚は爺のロマン詰込みまくりでおもちろいわ
若いイケメンだと嫉妬するから豚なのね🤭 >>80
カッコいい男の子として女児婆人気なのとショタを一緒にすんの? ショタコンって忍たま刺さるのかしら?ショタコン的には忍たまは大きすぎるのかしら >>84
婆ショタコンじゃないから正解がよくわかんないけどこれを女性向けで出すのは不正解だと思うの🥺 紅の豚は普通に豚男の外見がキモくてあんますこらないわ
でも景色はすごくきれいだわ
ポルコの飛行機止めてある隠れ家みたいな島もジーナの島もすこすこのすこ >>85
6年とかはショタとして見られてる感じがないわ ショタコンに刺さるショタって汗臭そうなショタでしょ ホモ婆に刺さるホモはこれとか言われたらキレながら否定しそうなのに >>85
>>84見ると三年生ぐらいまでならいけそうじゃない? 日番谷どの層に人気あってあんな大人気だったのか今でもよくわかんにゃい 赤ずきんチャチャのしーねちゃんも別方向でショタコンに刺さるショタじゃなかったかしら
しーねちゃんて名前だけ書いてもまだ通じるのかしら 婆はショタじゃなくて耽美な美少年が好きなのにほぼこの世からジャンルが消えてしまったわ >>93
婆の好みだったら叩かないわよ
好みじゃなかったらキレ散らかすけど お外なのか近所なのかうるさいわ…🥺💦
なんなの…🥺
やだな…🥺 ショタコンに刺さるショタって中学生以降凄い毛深そう わいわいにショタコンがいないので憶測で語るしかない婆たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています